|
Так вы не признавайтесь сразу, что по купону. Сделайте им сюрприз перед рассчетом. )
Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)
Коль речь пошла о купонах, расскажу и я о своем последнем походе). В пятницу не успевали поехать домой поужинать перед киносеансом, а я как раз увидела, что появились купоны в новое место - кафе Город N. Поскольку оно возле моей работы, решили совместить приятное с полезным). Я так поняла, что мы были первыми посетителями (со скидкой), потому что выражение лица официанта надо было видеть, когда мы ему протянули купон)). Сначала он стоял возле нас читал его, перечитывал, потом ходил куда-то консультировался, в итоге даже спросил мою фамилию (как он сказал, "чтобы проверить"))). Ну да ладно.
Что могу сказать о самом заведении. Мы были там впервые. Расположение, конечно, не очень удачное. На улице сидеть невозможно, т.к. шумно и пыльно, поэтому мы сели внутри. Довольно милый интерьер в французской стиле, даже есть отдельная беседка для влюбленных, которая отделена от остального зала)). Все приготовили нам очень быстро. Порции большие. Мясо было вкусное, греческий салат тоже неплох. Не очень понравилась паста с морепродуктами. Еще удивило, что нет никаких прохладительных напитков - лимонада, кваса или компота. Пришлось взять сок. Так что можете смело идти, даже без предварительного бронирования столика, на такое отношение, как в Сухуми, точно не попадете).
Интересно, кто-то из администрации "Сухуми" читает эту ветку?
Тогда хотелось бы задать вопрос: а для чего же вы в течение такого долгого времени продаёте свои купоны на ВСЕХ скидочных сайтах?
Для того, чтобы сбыть неликвидную продукцию и/или заполнить неудобные места в зале?
Если вы так не любите посетителей-"купонщиков", может, просто НЕ продавать их, а?![]()
![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Интересно поэкспериментировать - прийти в Сухум, вытащить купон, помахать перед лицом админа, выслушать все что она думает о вас, потом вдруг удивиться "ой , я перепутал, это не ваш купон, вашего у меня нет, плачу по полной" и посмотреть на ее лицо
Показать скрытый текст
анек в тему
Устроим флешмоб?))))))))))))))))))))))))
А ещё приятнее сказать, что "мы не знаем, что такое купон", а потом сказать "пока мы сидели, я с другом поговорил по телефону, и он мне купил, распечатал купон и успел даже принести". И посмотреть на лицо администратора.)))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
в условиях применения купона есть требование предъявлять его до заказа
Зачем спрашивается предъявить купон до заказа???? Что это меняет??? Чтоб уменьшить порцию или положить несвежее?
Любила раньше этот Сухуми, когда еще даже Хижиной был, делала там банкет. А теперь, после таких отзывов ни с купоном, ни без него никогда не пойду. Других мест есть валом.
Были по купону в гриль баре BBQ, так там предъявляй купон когда хочешь, отношение к тебе и качество и количество еды не изменится.
Эти идиоты не понимают, что купоны им такую рекламу делают как плохую так и хорошую!!!
это не только в Сухуми.. во всех купонах так))) читайте внимательно)))
Обязательно предъявляйте распечатанный купон официанту перед заказом!
А,чтоб купон купить,обязательно на том сайте регистрироваться?
нам в луне тоже понравилось, 2 раза были по купону и несколько без- ни качество еды ни порции не менялись и отношение впринципе тоже было хорошее. А вот в Глечике нам сказали что дешевых вин нет, хотя потом на соседнем столику мы их лицезрели лично
Верочка, 14.10.12
Приходите к нам в гости на Цыпленка Табака
500-600 грамм 57 грн, подается с соусом BBQ
Будет вкусно!)![]()
Купоны,купоны.Берем форумный поиск и смотрим старые сообщения...заведения которые заманивали таким образом клиентов-почти все закрылись
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
Социальные закладки