|
Скажите, а если стены были покрашены ранее...теперь хотим клеить обои,как подготовить стену для обой.
острое сверло, и медленно сверлить, ничего не треснет. и этот пластик вязкий, а не хрупкий.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Чтобы не было УСЁ:
На электроплитке подогреваешь держатель до 300грдС, т.е размягчаешь. Для этого надо ещё купить китайский контактный термометр, который даёт 10% погрешности - УЧТИ это!
Потом надо купить быстрооборотистую дрель, не менее 16000об/сек. + алмазное сверло, но только не с искусственными алмазами, но обязательно с натуральными (спроси сертификат происхождения алмазов), лучше бери из ЮАР, чем из Конго. Купи верстат и автоматический регулятор подачи. Подачу выставь на 15Мкр/23сек.
Тогда точно не треснет - ОТВЕЧАЮ!
Есть скотчи разной толщины, ширины, цвета для разных температур и материалов. Если к поверхности скотч не липнет, её можно обработать грунтом из маленького одноразового тюбика, грунт похож на жидкий суперклей, оставляет тонкую плёнку, к которой липнет скотч. В магазине некоторые скотчи можно купить на отрез, некоторые только в мотках.
Я думаю все же проще нагреть гвоздь!)))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
У меня дежа вю ?
Мы уже рассказывали Милану про горячие гвоздики!
Шоб не шугаться, в стену вбей 2 гвоздика внизу, на расстоянии 1/3 диаметра, поставь этот аЦЦкий прибор на них и сверху вплотную вбей 3й. Эти гвоздики употреблять холодными !!!
А, и гвозди не обязательно бывают черные сапожные))))
...Мы жили тогда на планете другой((((
А гвоздь когда нагревать держать в руках или проскогубцами?)))))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Социальные закладки