Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 3759 из 7817 ПерваяПервая ... 2759 3259 3659 3709 3749 3757 3758 3759 3760 3761 3769 3809 3859 4259 4759 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 75,161 по 75,180 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #75161
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    А может кроме штрафов, государство еще что-то должно делать?
    Идиотам государство ничего не должно!

3. Вверх #75162
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    Может это маркер. Если эти не боятся, значит и нам боятся нечего. А они себя любят.И если б действительно их жизни угрожал этот вирус, сидели в бункерах)
    В разгар карантина в феврале шла мимо здания СБУ без маски и чихнула на стоящих на территории сотрудников(тоже без маски). Ну так получилось, не специально. Честно скажу, напряглась, прошла и посмотрела назад, а они смеются во всю.

4. Вверх #75163
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Тем чем лечат.
    Лекарства нет, лечат лишь симптомы.
    Это снова вопрос вероятности )

5. Вверх #75164
    Постоялец форума Аватар для TIMYRKA
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    Я переживаю, поэтому не хожу почти никуда, потому что боюсб заболеть и заразить отца. Это очень простое действие для каждого из нас- максимально заботиться, ограничивать все, что в наших силах.
    Вы все правильно делаете. А умники всегда найдутся, которые напишут что старикам нужно общение, детский смех и семья. Сейчас главное самоизоляция. А, еще , некоторые говорят что можно умереть от тоски вообще треш. 21 век
    Someday soon
    Someone's smile will haunt you

6. Вверх #75165
    Скорая помощь форума
    В разгар карантина в феврале шла мимо здания СБУ без маски и чихнула на стоящих на территории сотрудников(тоже без маски). Честно скажу, напряглась, прошла и посмотрела назад, а они смеются во всю.
    Карантина в феврале не было. Он начался в марте. К чему это вранье?

7. Вверх #75166
    Не покидает форум Аватар для myshka
    А про коммуны на 30 человек , найдёте-рассуажете. Не ходить по гостям - наша реальность, это не является необходимостью, мы можем ограничить себя во многих вещах пока
    Искать не буду. Выросла в Одессе. Видела. А реальность в том, что у Вас нет родственников 80+. К которым в гости ходят не просто поболтать, а продукты принести, помочь убрать, принести медикаменты, помочь в бытовых вопросах.. Так что Ваше мнение о том, что посещение кого-то это сугубо развлекательная программа, не единственно верное.

8. Вверх #75167
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Цитата Сообщение от TIMYRKA Посмотреть сообщение
    Почему не будет? В других странах есть, и к нам придет. Настроение у многих уже носи маску и настучи на соседа если он не носит. Только так можно остановить эпидемию и воспитать сознательное общество.
    Есть, но не останавливает.

И по поводу вакцины:

Компанія Johnson & Johnson припинила випробування своєї вакцини від коронавірусу Covid-19 через невідоме захворювання у одного з добровольців.

Про це повідомляє CNN. https://glavcom.ua/world/observe/joh...19-710966.html
    Всё будет хорошо!

9. Вверх #75168
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Вот поэтому и у нас такая беда ,что одни должны все соблюдать ,а другие ничего ( посмотрите на верховную раду ,большая половина без масок и дистанции ,посмотрите на освящение Киваловым его школы —пир во время чумы ,и много таких примеров ) а какую то продавщицу ,и водителя маршрутки штрафуют на 17 тыс . За то что они без масок . Показуха !!!!Противно все это и гадко ,
    О чём я и говорю. Изначально своей ложью и баснями с падающими китайцами,гробами в Италии,итальянскими больницами,которые выдавали за штатовские,журналистами в Белом доме,которых сняли без масок до начала брифинга,забитыми Эпицентрами,бредом про маски в парке и т.д. они вызвали у огромного кол-ва людей неверие во всё это. Да ещё и они постоянно своими действиями нарушают карантин. Какого результата теперь кто-то ждёт?

10. Вверх #75169
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Для меня "переживать" = "заботиться". Я делаю всё, чтобы моя мама поменьше посещала людные места, напоминаю ей, чтобы она носила маску. Слава богу, она понимает, что она в зоне риска и особо не сопротивляется.
    Тем не менее, заботясь, Вы нервничаете. А о пожилых родителях и не нужно забывать. Вы всегда о них думаете, а некоторые только в связи с карантином, возможно.

11. Вверх #75170
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Ну если не оштрафовали президента и ко, а мы все президенты со слов президента - следовательно и нам всё можно.
    Зеленского как раз штрафовали
    За фактом порушення карантинних обмежень у Хмельницькому поліцейські склали адміністративні протоколи на власника та відвідувачів кафе
    Это снова вопрос вероятности )

12. Вверх #75171
    Живёт на форуме
    Вы все правильно делаете. А умники всегда найдутся, которые напишут что старикам нужно общение, детский смех и семья. Сейчас главное пароизоляция. А, еще , некоторые говорят что можно умереть от тоски вообще треш. 21 век
    Однозначно нужно общение, но есть телефон, вайбер, скайп и т.д. Папе 63 года всего, он не глубокий старик и Слава Богу, что мои родители, свекровь понимают опасность вируса для них и тоже максимально пытаются себя защитить. Я лично от тоски вообще не умираю, хотя друзей не видела с марта, мы не были в гостях ни разу, и гости не приходят к нам, мне очень хочется, чтоб ребенок снова гулял в толпе детей и катался с горки на полной деток площадке, все это будет , просто не сейчас.

13. Вверх #75172
    Карантина в феврале не было. Он начался в марте. К чему это вранье?
    Значит в марте, мне это нужно точно помнить? Именно тогда, когда маршрутки пустыми ходили. Если бы хотела соврать, то проверила бы по времени. Я об этом и в другой теме писала, как про анекдот, лень искать.

14. Вверх #75173
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Искать не буду. Выросла в Одессе. Видела. А реальность в том, что у Вас нет родственников 80+. К которым в гости ходят не просто поболтать, а продукты принести, помочь убрать, принести медикаменты, помочь в бытовых вопросах.. Так что Ваше мнение о том, что посещение кого-то это сугубо развлекательная программа, не единственно верное.
    B я родилась и выросла тут, моя мама и дедушка родились и здесь выросли. Вот у дедушки и спрошу, может он знает о таких коммунах. И дедушке моему тоже 80+ , а вот для того, чтобы можно было спокойнее приехать и помочь родственникам, нам лично нужно меньше тусить и больше защищать себя, тогда и риск заразить их мы сведем к минимуму.

15. Вверх #75174
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Viki30 Посмотреть сообщение
    О чём я и говорю. Изначально своей ложью и баснями с падающими китайцами,гробами в Италии,итальянскими больницами,которые выдавали за штатовские,журналистами в Белом доме,которых сняли без масок до начала брифинга,забитыми Эпицентрами,бредом про маски в парке и т.д. они вызвали у огромного кол-ва людей неверие во всё это. Да ещё и они постоянно своими действиями нарушают карантин. Какого результата теперь кто-то ждёт?
    угу....школы закрываются,с транспортом бардак,а в Эпицентре,АТБ,Метро и т.д,и т.п....тишь да благодать,ни одного заболевшего короной нет,всё функционирует,всё работает.
    не иначе,злачные места..)

16. Вверх #75175
    Скорая помощь форума
    Тем не менее, заботясь, Вы нервничаете. А о пожилых родителях и не нужно забывать. Вы всегда о них думаете, а некоторые только в связи с карантином, возможно.
    Я не нервничаю, можете за меня не переживать.

17. Вверх #75176
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Вы все правильно делаете. А умники всегда найдутся, которые напишут что старикам нужно общение, детский смех и семья. Сейчас главное самоизоляция. А, еще , некоторые говорят что можно умереть от тоски вообще треш. 21 век
    Ну так сидите дома, кто ж запрещает? И пересидите этот ковидный период и будете живы. Ни с кем не контачьте и будет вам счастье.
    Всё будет хорошо!

18. Вверх #75177
    Философ форума

Так получилось, что за время вируса пришлось побывать в 4 клинических больницах. И первое, что слышала от заведующих, врачей и пациентов, была фраза "короно - бизнес".
    Штрафы, если бы не эта пандемия, был бы придуман другой повод. Денег то нет, в тех масштабах, что хочется. А почему так болеют пожилые в городе, потому что панике поддаются. Помню тут писали о критической ситуации в Беляевке, спросила у медработника тех мест, она руками развела и говорит, не знаю, откуда они эти цифры взяли.
    Могут меня ставить в игнор, в теме верующие, но в начале века было столько гриппов в любой сезон, и никому до этого не было дела. Разве тогда люди не болели и не умирали? Временами реально пустыми улицы были.
    Поддержу тебя.
    И добавлю, что наблюдая за происходящим прихожу к выводу, что у нас нет никакого здравоохранения. А есть выродившаяся в непонятночто медицинская отрасль, которая развивается дико, неконтролируемо, непредсказуемо и сама выглядит калекой. Людей, которые с ней связаны, можно только пожалеть, что врачей, что пациентов. Это не значит что нет никаких положительных результатов для некоторых везунчиков. Есть. Но они ситуативны и немногочисленны. И имеют место быть вопреки системе, а не благодаря. все борются со всеми, часть за жизнь.

Просто зацепила какой-то ОРВИ, не знаю, корона это или нет, в общем прошло быстро, прибила острую стадию за 2 дня. И в процессе начиталась всякого. Я очень уважаю людей, которые не боятся доверять свою жизнь тому, что у нас называется здравоохранением. Просто снимаю шляпу. Восхождение на Эверест почему-то пугает меньше. Наверное, потому что оно хоть и перекликается по безрассудству и опасности с контактом с нашей медициной, все же более понятно.
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #75178
    Цитата Сообщение от AFRODITA_T Посмотреть сообщение
    не утруждайте себя, поверят только тогда, когда их родственники(не дай бог) окажутся в больнице. хотя нет, не окажутся - мест нет. у меня родственник 42 года умер от ковида, а фразу "почему так болеют пожилые, потому что панике поддаются" вообще надо на билбордах писать, желательно рядом с больницами
    За все годы моей жизни столько умерло людей, и значительно моложе, и никто не паниковал.
    Интересная кстати штука, история пандемий.

20. Вверх #75179
    Постоялец форума Аватар для TIMYRKA
    Однозначно нужно общение, но есть телефон, вайбер, скайп и т.д. Папе 63 года всего, он не глубокий старик и Слава Богу, что мои родители, свекровь понимают опасность вируса для них и тоже максимально пытаются себя защитить. Я лично от тоски вообще не умираю, хотя друзей не видела с марта, мы не были в гостях ни разу, и гости не приходят к нам, мне очень хочется, чтоб ребенок снова гулял в толпе детей и катался с горки на полной деток площадке, все это будет , просто не сейчас.
    Ну вы может и не умираете от тоски. А если смоделировать ситуацию на одинокого старика, который сидит дома и по новостям скандируют что пожилые люди помрут, и хоронить его будут в целофанном пакете , чай не сладко ему
    Someday soon
    Someone's smile will haunt you

21. Вверх #75180
    Я не нервничаю, можете за меня не переживать.
    Почему я захожу в эту тему - в ней ощущается такое переплетение негативных энергий, что мама не горюй. Считайте, что зашла на экскурсию. Спасибо и позитивного дня.

Ответить в теме
Страница 3759 из 7817 ПерваяПервая ... 2759 3259 3659 3709 3749 3757 3758 3759 3760 3761 3769 3809 3859 4259 4759 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права