Сообщение от Niemand Значит ты опять с подарком И дальше так будет
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Сообщение от Кама Все просто до не возможности)))5 букв и второй пароль 4 буквы первый у тебя на руке написан,второй ты знаешь как выговаривается)))) Милая-мне пивка не забудь купить по дороге ! Темное крушовице и мицне Черниговское.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Милая-мне пивка не забудь купить по дороге ! Темное крушовице и мицне Черниговское. Милый пиво это банально)))))придумай что то позадорнее,а то заскучаю))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от gus fraba Никто его имя. К чему это гадание? Если человек хочет, то сам представляется. Тогда у него есть возможность слышать свое имя, и в ласкательно—уменьшительных версиях тоже. А если это не нужно, то.... У меняя шо так шо так четыре))
Сообщение от Fidi У меняя шо так шо так четыре)) Зяма?)))
Сообщение от Кама Милый пиво это банально)))))придумай что то позадорнее,а то заскучаю)))) Ну ладно , давай бахнем вотки я тебе расскажу стих про 8 марта с табуретки.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ну ладно , давай бахнем вотки я тебе расскажу стих про 8 марта с табуретки. Уверен,что расскажешь его до конца????
Сообщение от Кама Уверен,что расскажешь его до конца???? главное ведь начать, а дальше уже импровизация спасет.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Сообщение от Кама Уверен,что расскажешь его до конца???? Ты засыпаешь от вотки под стихи ?! -ты Прелесть !!!
Сообщение от Igrik главное ведь начать, а дальше уже импровизация спасет. +за импровезацию)))
Сообщение от bubosik Зяма?))) Прикольный ник
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ты засыпаешь от вотки под стихи ?! -ты Прелесть !!! Я засыпаю от долгой прелюдии,так что давай быстро и я уехала по делам)
Сообщение от Кама Я засыпаю от долгой прелюдии,так что давай быстро и я уехала по делам) Едь. Я посуду сам помою.
Сообщение от Кама Я засыпаю от долгой прелюдии,так что давай быстро и я уехала по делам) Тю-ююю))
Сообщение от Fidi Тю-ююю)) Сладкий не раздражай,у меня сегодня игривое настроение)))
Сообщение от Кама Сладкий не раздражай,у меня сегодня игривое настроение))) Настроение игривое, а засыпаешь быстро))
Сообщение от Кама Я засыпаю от долгой прелюдии,так что давай быстро и я уехала по делам) быстро я только устаю!
Сообщение от Fidi Настроение игривое, а засыпаешь быстро)) Ей много наливать не надо просто.
Кузенька, я вот не сомневалась, что твое женоненавистничество - блеф)) Первым поздравлять сегодня начал)) подлизун!))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Сообщение от moryana Кузенька, я вот не сомневалась, что твое женоненавистничество - блеф)) Первым поздравлять сегодня начал)) подлизун!)) Ой зря тут написала, не увидит ведь))
Правила форума
Социальные закладки