[QUOTE=Katyonok;35080540]Всем добренькое!!!)
Глазюки у него грустные. Думает, что счас мучить будут)
Так я о коньячке и о кофе!!!![]()
|
[QUOTE=Katyonok;35080540]Всем добренькое!!!)
Глазюки у него грустные. Думает, что счас мучить будут)
Так я о коньячке и о кофе!!!![]()
ААА))) кто о чем))
С Новым Годом!
С Новым годом поздравляю,
И сегодня Вам желаю,
Чтобы в нынешнем году
Слезы были не в ходу,
Чтоб знакомые ценили
И домашние любили,
Чаще премии вручали,
Чтоб болезни не напали.
В этом суть. А живы будем
Остальное все добудем
По знакомству иль по блату,
За спасибо, за зарплату.
Не печальтесь, выше нос
Ну так выпьем, чтоб сбылось.
![]()
![]()
п.с я тоже змея, муж дракон ,старшая тигр, младшая крыска!)))
Доброе утро в новом году!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Доброе утро, дамочки! С новым годом! Крепчайшегов сем здоровья, особенн нашим деткам!
Вы не представляете что вытворяют мои кошки, они носятся на бешеной скорости по коридору, перепрыгивая друг через друга. А вчера, как я их привела, так сидели прижавшись, как неживые..Буся научила Ваську пользовтаься когтеточкой, Буся на горшок, Васька сидит смотрит, потом что то ковыряет в своем. Все как у людей![]()
@nutri_julie
Доброе утро! С новым годом. Сижу лопаю оливье, что еще можно есть утром нового года.
Юль, кошки ошалели от свободного пространства, конечно радуются. Там свекруня не скучает без вас?
DUM SPIRO, SPERO
Доброе новогоднее солнечное утро!!!
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
А я, Пушистика(хомячка),перенесла к солнечному свету),такая лапочка,улыбаться умеет)))
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Доброе утро в новом году! такое яркое. солнечное и позитивное! Это хорошо, пусть весь год таким будет!
а нам папа наконец-то позвонил, а то я переживала уже. Связи не было.
ой, что у меня в гостиной творится, ужас-ужас! Как будто не три дамы Новый год встречали, в целая шумная компания)))
С Добрым Утром!!!!!
С Новым Годом!!!!!
С ПЕРВЫМ ДНЕМ НОВОГО ГОДА!!!!! ДОБРОЕ УТРО!!!!!
Все бабы, как бабы. А я...Богиня...
Мы вернулись из гостей в 4 утра и сил включить комп уже не было! Дите упало на кровать и заснуло, хотя до прихода домой была очень весела и бодра.))) Днем предстоит поездка с золовкой к свекрови.
Новость золовка сказала - муж ее ходил в контору брал направление на медкомиссию и на осмотре ему сообщили, что теперь будет ограничение по весу для рейсов. (для полных людей, наверно как мотивация к похудению). У золовки муж полный, да и мой такой же. Придет будем худеть.))
Последний раз редактировалось viktory_d; 01.01.2013 в 11:49.
Для одних мы вечно заняты,для других найдем время даже в самый занятый день
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!! Самые лучшие и добрые пожелания вам и вашим семьям!!! Пусть всё плохое останется в прошлом году, а новый принесет только радость!!!!!!!
F 63.9.
С Наступившим Новым годом всех!!!! Только что встала, дети дрыхнут!!!! Легли в 6 утра.
Салют в этом году был великолепный.
Социальные закладки