|
Более всего мне нравится конец этого "интеллектуала":
"После войны Зигфрид Каше был арестован союзниками и впоследствии передан властям Югославии. В мае 1947 года он предстал перед Верховным народным судом республики Хорватия. За участие в депортациях и массовых убийствах на территории Югославии 7 июня 1947 года был приговорён к смертной казни через повешение. Приговор был приведён в исполнение 19 июня 1947 года через день после его 44-го дня рождения."
Потусторонним вход запрещён!
Суверенность и нация, начинаются с сильной, либеральной экономики...
возможно))
в сознании некоторых ярлыковешателей я уже и русофоб)))
прислушиваться к себе, и понимание ситуации свести от навязываемого через СМИ и зомбоящик, к межчеловеческому)к кому ж прислушиваться, как не к "высокоинтеллектуальным" и проч?
главное разрушить стереотипы и поменьше границ возле себя.....![]()
Суверенность и нация, начинаются с сильной, либеральной экономики...
Эх чёрт!Как я прозевал ТАкого человека!Вот бы обогатился духовно...на века.Правда Йуща пришлось послушать в Харькове в 2004 -предвыборные "балачки"!И сделал вывод после прослушивания 10-15 мин этот хоружевский бред,шо этому селянину нечего делать во власти,но ему помог.... Госдеп....конкретно.Нужно было закончить конкретный развал экономики УССР и вывалить народу говно-идеологию(вместо ЗДРАВОЙ экономической программы),которой эти Юще-мрази прикрывались!
Социальные закладки