|
Аленки все балованые ) червяк протеин )))
в точку просто комплекс взрослый )
Конечно! Еще и дико вижжала если оттуда на меня кто то смотрел))
Я реально боюсь ( да просто ненавыджу) все что ползает, причем парадокс- чем оно меньше, тем мне противнее. Ну типа змею еще переживу, а от червячков бекаю.
Когда то был прикол, захожу на кухню а там на столе червяк белый, я ж слепая если без очков, ну я его тапком, тапком!! И ору громко!! Оказалось вермишелина![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Легко) Сегодня с утра сварила борщ из кислой капусты. В общем не знаю, как он точно называется, его готовят в Молдавии)Ты не молчи, а лучше рецептом поделись вкусным
Слоями в казан (кастрюлю) укладывается, снизу, порезанная средними квадратиками квашеная капуста, мясо, лавр. лист, черный перец горошком, сырая морковка кружочками и лук, опять капуста. Сверху тоже капуста, заливается водой по желанию (побольше или чтобы покрывала капусту). После закипания час на тихом огоньке, потом сверху (по желанию картошка и томатная паста разведенная в воде. Варится до готовности картошки. Посолить. Настоять. Употребить.) Мужу очень понравилось, я просто обожаю квашеную капусту (крыжалками) в везде и без ничего. Я делала в два слоя, мясо любое, но вкуснее с уточкой или свининой (дружат с капустой). Вот) В общем больше писать, чем делать)
интересный рецепт... борщ тока молдавский )
В Молдавии он называется борщом)Это борщ?
В нашем понимании, это скорее похоже на капустняк наверное) или щи) Но вкусно, тем кто любит такую капусту)
Слушай, рассказываю, чтоб не флудить)))).Завтрак муж пропустил, поскольку дома плотно поел (у нас закон-что бы не случилось, завтракаем всегда и плотно!). На обед два варианта: гороховый суп+макароны+тушенка или рыбный суп+перловка+котлета.
Но у меня очень любит столовскую еду,даже просит чтоб я в котлеты мяса не клала), а фаршированный перец делала большей частью с рисом.
Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!
А это не зара молдавская?
Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...
Наверное вы имели в виду "зама") Нет, зама на курином бульоне с домашней лапшой делается)А это не зара молдавская?
А это блюдо так и называется борщом, кроме борща традиционного со свеклой и т.д.) ну я так помню)
А может и зама, только выкать мне зачем?
пожарь мяса и успокойся )))
Извини)А может и зама, только выкать мне зачем?
Будешь должна![]()
Социальные закладки