Мальчики и Девочки, вот прямо сейчас хочу сделать чистосердечное признание. Во избежание различных домыслов и сомнений на этот счёт, спешу сообщить, что мой аккаунт действительно создан недавно, тут и репутация и количество сообщений говорят сами за себя, да и профиль пустой. Но, спешу вас заверить, что это мой единственный аккаунт. Лет 10 назад я уже регистрировалась на форуме, но не была его активным пользователем. Использовать старую учётку сегодня не хочу, слишком много воспоминаний о прошлой семейной жизни. Если кто подскажет как удалить старый профиль, буду признательна. Итого аккаунт принадлежит мне, другие люди под этим ником на форум не выходят и я под другими никами в сети не бываю. Надеюсь что мне удалось реабилитировать в качестве живого человека. Если есть вопросы по сути сказанного можете писать а личку, я отвечу.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Ночная дискотека! в теме
Я уже дни считаю, когда дела закончу.
Последний раз редактировалось mojojojo; 03.11.2019 в 01:36.
Дима, ты спишь? Пошли тусить?
Ну вот опять ты палишься)
Я тут ни при чем. Пока что..но я просто между делом напомню правила) своими клонами можно свой основной ник загнать в перманент, а клоны при этом или совсем удаляются, или идут мыться надолго... в твоем случае, похоже, все уйдут навсегда. Испытываешь?) мне-то поыиг. Не я это сделаю
Ночная дискотека, говорите... Ок, вот славная тема про австралийскую любовь к планете из 80-х.
P.S. Если что, то танцевать нужно именно так, как это делает харизматичный солист.
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
Как я ее любила в детстве... Затирала пленку перематыванием)))
Скромность и красота это два моих недостатка)
Угу... Значит, если стать добрее, то мужчина прилипает к женщине, как насекомое?
Полннейшая непонятка...
Знавала я женщин добрейших, но одиноких... С ними- то что не так, по твоему?
У моих мужчин проблема была только одна - я... От меня никто не уходил, всех отправляла в сад... Не люблю, когда мужчина, вместо того, что бы развиваться, тормозит на уровне домашнего паразита, ходящего на работу...
Я повторюсь, но мой первый муж, спустя 10 лет после развода, надеялся, что я к нему вернусь...
Так что пролетает доброта... Не привлечешь мужчину добротой, едой и домашними тапочками...
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
От штормит Татьяну от замужних)).
Ну привлекла уже Замира своего мужа, надо это понять и принять)).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки