Telegram:@Mazaalay
приму даже лавину тапок и минусы Показать скрытый текст Рождество - Ты знаешь, так хочется жить... Ты знаешь, так хочется жить Наслаждаться восходом багряным Жить чтобы просто любить Всех кто живёт с тобой рядом. Ты знаешь, так хочется жить Просыпаться с тобою на рассвете Взять и кофе сварить Пока ещё спят все на свете. Ты знаешь, так хочется жить Как не напишут в газете Взять и всё раздарить Жить чтобы помнили дети. Ты знаешь, так хочется жить В миг, когда тебя задавило Встать и всем объявить: "Я вернусь, даже если прибило". Ты знаешь, так хочется жить В ту минуту что роковая Всё плохое забыть. всех простить Лишь прощение - спасение, я знаю. Ты знаешь, так хочется жить В зимнем саду спящей вишне ЧТоб по весне расцвести Деревом для новой жизни. (С) и (Р) 2010, Г.Селезнёв Все права защищены!
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
Caro Emerald - Back It Up
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....
Бокс
С Рождеством !
Во второй песне довольно сложный вокал
баяню но это не беда...
Так пусть идёт дождь, пусть горит снег, Пускай поёт смерть над моей Землёй. Я хочу знать, просто хочу знать, будем ли мы, Тем, что мы есть, когда пройдёт боль.
Дуракам свойственно собираться в группы под предлогом глубокомыслия
Надеюсь, что с песней не повторилась, пока просто не осилила прослушать всё, что вы запостили за день Всех с Рождеством Православным
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Счастье влюбляться в человека, который в тебя уже влюблен...
Правила форума
Социальные закладки