Сообщение от Малыш Бу Его многократно, осознанно и обдуманно послали... и искренности сейчас нет и подавно, там безысходность одна и некуда деваться Так это не первый раз ему изменили,были и другие случаи ранее,что жена уходила?
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сообщение от Martovskii kot Что значит скоро? Уже давно усилий не надо прикладывать,чтобы красивых теток трахать. Да??? А читая бОльшую часть мидомачо, ощущение, что не дают, причем давненько)
Сообщение от Reptilya Ты думаешь таких в истории не было? Херня на постном масле. Я так понял ты еще и религиозен,тогда понятно откуда такой зловонный запах в миде уже который день. Ты идиот? Может носки постираешь?
Сообщение от Martovskii kot Так это не первый раз ему изменили,были и другие случаи ранее,что жена уходила? Измена, это когда накрыло страстью кратковременно... гроза с ливнем... а тут длинной в пару ночей полярных
Всякое добро наказуемо
Сообщение от anetta777 Да??? А читая бОльшую часть мидомачо, ощущение, что не дают, причем давненько) Ты многим давала,или уже много лет спишь с одним мужчиной?
Сообщение от Малыш Бу Измена, это когда накрыло страстью кратковременно... гроза с ливнем... а тут длинной в пару ночей полярных Трудно сказать,но если тебя посылают,то тебя посылают. Плевать на твои чувства,мысли,что с тобой будет. А причины могут быть разные.
Сообщение от Martovskii kot Ты многим давала,или уже много лет спишь с одним мужчиной? Много лет с одним) А какое это имеет отношение к хроническому недотраху, который вы здесь выливаете?
Сообщение от anetta777 Много лет с одним) А какое это имеет отношение к хроническому недотраху, который вы здесь выливаете? Недотрах может быть по разному,от самочувствия от шо угодно)))Природа однако
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от anetta777 Много лет с одним) А какое это имеет отношение к хроническому недотраху, который вы здесь выливаете? Ты некомпетентна в вопросах кому и что дают красивые барышни.Ты вышла в тираж с этого мира свободного траха.
Сообщение от Martovskii kot Ты идиот? Может носки постираешь? Носки в августе? Ну у тебя и фантазии.)))
Сообщение от Reptilya Носки в августе? Ну у тебя и фантазии.))) А я знаю,что у тебя там воняет? А тут тема раздражалок на теток,а не муси-пуси.
Сообщение от Aleks Odessit Недотрах может быть по разному,от самочувствия от шо угодно)))Природа однако К тебе это вообще не относится, вас тут таких как ты доброкачественных и умных совсем не много, а такие всегда будут в цене)
йо харе писать про легкий трах а то на свиданки стремно уже ходить
Сообщение от anetta777 К тебе это вообще не относится, вас тут таких как ты доброкачественных и умных совсем не много, а такие всегда будут в цене) Вот свалю на работу,хто вам тут флудить будет?))))))Знаю шо не ко мне))И я н к кому не привязывал сообщение,флудильная поддержка темы))))
Сообщение от Dashko )) йо харе писать про легкий трах а то на свиданки стремно уже ходить Так ты сразу заявляй,что до свадьбы нельзя. И тебя никто не трахнет.
Сообщение от Dashko )) йо харе писать про легкий трах а то на свиданки стремно уже ходить Шо,надо на по взрослому переходить?)))
Сообщение от Martovskii kot Ты некомпетентна в вопросах кому и что дают красивые барышни.Ты вышла в тираж с этого мира свободного траха. Конечно, вышла в тираж, причем наслаждаюсь этим состоянием, горжусь своим возрастом, морщинами, опытом и даже своими недостатками) А вот престарелым мачо, одной ногой вступившим в импотенцию, и всё ещё мечтающим, что они в большом сексе, даже сочувствовать не хочется.
Сообщение от Martovskii kot А я знаю,что у тебя там воняет? А тут тема раздражалок на теток,а не муси-пуси. Да беда в том,что с твоим присутствием,раздражалка из женской превращается в мужскую)))
Сообщение от Reptilya Да беда в том,что с твоим присутствием,раздражалка из женской превращается в мужскую))) Это твоя беда. Я на тебя не раздражаюсь. В религиозности меня обвинил.))) Запахи какие-то учуял.))))
Сообщение от anetta777 Конечно, вышла в тираж, причем наслаждаюсь этим состоянием, горжусь своим возрастом, морщинами, опытом и даже своими недостатками) А вот престарелым мачо, одной ногой вступившим в импотенцию, и всё ещё мечтающим, что они в большом сексе, даже сочувствовать не хочется. Так и гордись себе тихонечко,никто тебя не трогает. Ты никому не нужна. Но все туда же - мужики импотенты!))))
Правила форума
Социальные закладки