|
А вот, вкусняшки, в Индонезии очень популярны, хотите?
Показать скрытый текст
тыц
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Всем добрый день. Подскажите, неужели правда, что ввели запрет на русский язык в Украине?( А то рассказывают знакомые...сказки... Вроде смотрю, общается весь форум на русском(
Капец))) И Вы верите в это бред??? Кто и что может Вам запретить??? Разговаривать???
Но вопрос именно в точку, как раз для кулинарной болталки)))
Оль, мне чего то их жаль стало(((
Сейчас салатик себе соображу зеленый)))))))))) салатные листья, руколла, огурцы, помидоры и ростки проросшей пшеницы, ну и + оливойл и бальзамик)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Рассказываю))). Поздно ночью уже отпустили одесситов их по домам, но с условием, что в 7 утра они должны быть в части,если кто опаздывает-никого домой не отпускают( вообще. Те,кто живут на Котовского,конечно, не поехали,лучше эти несколько часов доспать. Ничего не яссно и не понятно,целый день вчера газоны косили,траву рвли, мешки с продуктами разгружали...Форму выдали новую(берцы,кальсоны,штаны,рубашку,бушлат,бЭрЭт), он пришел домой, а собака на него начал лаять))))-не узнал родимого. Звоню сегодня-красят фасады зданий, кормили уже 2 раза, и даже по окончанию этого всего (1 месяц) выдадут зп 1800грн. Завтра приезжает в часть какой-то генеральский генерал и все шуршат перед его приездом. Так что отдают долг Родине),наводят марафет на плацдарме!
Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!
Уже испугалась)) Не смотрю новости, потому что в наших (российских) новостях кругом вранье. А тут уже в соцсетях начали писать ерунду(( Успокоили, спасибо)
Всё, всё) Молчу, просто больше здесь читаю тему, чем другие)Но вопрос именно в точку, как раз для кулинарной болталки)))
Вы только не сдавайте нас, пожалуйста! Никому не говорите, что мы вот так тут злостно нарушаем))
Ну ладно, не хочешь, не ешь))
Тебя читаешь, как дневник девушки, которая ждет парня из армии. Вот уж чувства освежите.
У нас сегодня наконец-то лахмаджун (мои будут счастливы, им лишь бы лепешек каких и больше ничего не нужно, ну разве что паста еще))) с салатом и квадратики с лаймовым курдом.
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Бардак какой-то..Я понимаю,что всегда красили траву и прочей хренью занимались, но не в такой ситуации.Занимались бы физ подготовкой, автоматы собирали-разбирали.. о военных стратегиях я промолчу..
Рвут они траву..к чему готовятся? К атаке сухой травы? Чуть что отпор дадут?
Я вообще уверенна, что от нашей армии умереть можно только от смеха..
ты будешь готовить? ))))
Социальные закладки