|
Вчера в ПРОФИТРОЛЯХ на пр Шевченко. Очень вкусно мне было! Интересный цезарь блю, паста с морепродуктами тоже хороша. Буду ходить ещё пробовать всё меню![]()
уважаемые гурманы, стоит пойте в ресто Сухуми на грузинскую кухню? На скидочных сайтах как раз купончики -50% можно взять![]()
были один раз - вкусно.. очень.. столик сделали там, где хотели.. было нормально..
но траблы с баром - шампанское дали одно. а вписали другое..
и виски мужу принесли.. ну от силы 30г))
купили второй купон - мило пообщались с администратором то ли Юля. то ли Ирина..
которая сказала. что по купону ( это было в феврале вроде . ) наверху сидеть нельзя..,
а внизу у них банкет.. и т.е. вместо того дня, на который мы хотели.. предложила нам будние..
мы плюнули не пошли ..
может вам больше повезет..
А почему наверху сидеть нельзя по купону?
В условиях использования купона это написано?
Какая-то самодеятельность, ИМХО.
ТипО, наверху - места для ЫЛИТЫ, а внизу - для бомжей-купонщиков?
Может, просто пожаловаться администрации сайта по продаже купонов?
П.С. Мы однажды были в "Сухуми", мне шашлык не понравился. Ни одного кусочка мяса нормального не попалось. Что-то жёсткое, что-то жилистое. Были на общих основаниях, о купонах тогда слыхом не слыхивала.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Ребят, а де этот веселенький Caleton?
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
А кто был в Море недавно? Как там?
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Подскажите пожалуйста а как Тетя Мотя ?
И еще - а что сейчас на месте закрытого Бульвара и как оно ?
А я с жалобой на МамуКазаллу((
Утром зашли с мужем к ним на завтрак, у нас было 30 минут времени. Официант на вопросы как быстро приготовится то или иное блюдо раздраженно ответил, что все завтраки готовятся 15 минут. Ну ок. Рассчитали, что 15 минут готовится, 15 минут поедим.
кроме нас было занято еще два столика ( пришли после нас).
Принесли сначала чай, сахар не принес, просили другую официантку принести. Спустя 25 минут, наш официант сказал, что через пару минут будет готово. Но... и через 5 минут нам ничего не вынесли. Расчитались за чай, официанту сказали "спасибо за завтрак за 15 минут", на чт официант ответил "пожалуйста"..
Никаких извинений ни даже капли сожеления на лице официанта.....
интерьер очень понравился, милые мясорубки с цветами на столах, старое пианино с мини клумбой....но, блин, с обслуживанием нам сегодня не повезло....
И еще, одну меня раздражает когда приходишь вдвоем, а меню дают в количестве одна штука?
И это утром при пустом заведении?
Нет, не Вас одну.
П.С. Люди, ну я вас умоляю, завтракайте дома.))))))))))))))))))
Может, тогда рестораны засуетятся немного и улучшат качество кухни и обслуживания?
Потому что, с одной стороны, народ жалуется на снижение заработков, с другой стороны, рестораны переполнены и позволяют себе спустя рукава относиться к клиентам.
Это что за явление и как его назвать?
Кризис-мираж?![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки