|
добрый день.немножко не по теме,но очень срочно надо!подскажите,пожалуйста,где в центре можно купить готовый вкусный тортик?
а мы вчера хотели зайти в Треф- проверить не изменилась ли цена за 100 гр лимонадано передумали)
и пошли в Рыбу)
а там была дорада-125 грн
вкусно, салат греческий- тоже норм 68 грн
и кампари оранж )
все было вкусно и быстро) но темно и мокро, после дождя) и даже скидка работала вроде...
Миру- Мир! Мне Пломбир)))
Ничоси
А в Цирке дорада 195 грн, подавалась одинокая рыбка на большой тарелке, так и не поняла за что.
Вообще Цирку хотелось бы намекнуть, что основные блюда можно как то подавать не так пустенько. Хоть кусочек помидорки положите на тарелку, а то очень грустно. Я как то привыкла что при заказе блюда частенько к нему идет небольшой гарнирчик- хотя бы овощи, или горстка картофеля фри, что угодно.
Но одинокая рыбка на листике салата и лимон- это как то голодно. Особенно за 195 грн.
Чтобы желания исполнялись, их надо желать.
Добрый день.
Подскажите кто знает про новое заведение Море на 10 Фонтана? как там и какая ценовая политика?
Добрый день
подскажите как обстановка в Caleton - кто-то был в этом году ?
в инете мало фоток с ресторана...
Добрый вечер. Кто был не давно в заведениях Веранда, Шаланда, Вилла Отрада? Очень нужны отзывы, решили остановиться на Ланжероне только с заведением не определились. Может еще на какие то заведения нужно обратить внимание на Ланжероне? ребята кто хорошо знает ЛанжеронЪ по заведениям отпишитесь. Причал не предлагать, в принципе все у них нравится, мидии вкусные оченьььььь.но при заказе ужина/банкета выходит от 600,00 грн с человека + 10% чаевые, ну это понятно и при этом разрешают принести свой алкоголь но нужно еще дополнительно помимо всего заплатить 700-800 грн за его охлаждение и за стаканы (вообщем эдакий сервис бар)- вот это не понравилось, не понимаю я этого.
Последний раз редактировалось Aruma; 11.06.2015 в 20:54.
Слегка подуставшее уже заведение. Веранда прокурена. Обслуживание быстрое и хорошее. Контингент разнообразный. Есть иностранные гости с невестами, есть без... но в ожидании, деловары... Пестрый такой социум. Меню на некоторые позиции слегка не в адеквате, как для такого заведения. я сейчас уже все не помню. Были дважды в апреле-мае. Брали пиво, колбаски, какие-то салаты, медальоны. Стандарт.
Вот забыла название заведения, которое было до этого Цезаря... Склероз... Паэлья там была периодически зачетная.
А Цезарь типичное место. С типичным меню. Алкоголь дорого.
Последний раз редактировалось file; 11.06.2015 в 21:45.
а мы пройтись решили вечерком по французскому бул, и проходили мимо Манго, наконец-то зашли....в начале показалось, та нееее, ща будут долго и нудно нас не кормить....
Но нет, быстренько принесли салат с телятиной по-тайски 79грн, кальмары-65 и креветки на рисе- 119, и знаете, вообще не к чему было придратьсяоччень вкусно, всего в меру, и очень быстро, и приветливо)
пойдем еще))
всем хорошего вечера)
Миру- Мир! Мне Пломбир)))
Вот НИКОГДА !
На прошлой неделе купили там ДВА кусочка тортика . Так мало того, что они обошлись нам в 85 грн., так ещё и на вкус оказались мыльной гадостью...
А этот наколотый бородач у входа, который отрываясь от телефона говорит "здрасти", когда заходишь, а когда выходишь так-же отрываясь от телефона "до свидания"...
Вот роль у парняги....
А в Джонджоли, то что рядом, оказалось неожиданно вкусно всё, что пробовали. Особенно хачапури. Но супы островаты.
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Как интересно, я сколько туда хожу, ни разу не задумывалась о том, что там нет печи на дровах.Просто для меня их пицца настолько вкусная, что мне и в голову не приходило проверять ее на аутентичность.В ИК и Помодоро она из правильной печи, но есть ее мне не хочется
И спрошу конечно -где в Одессе есть лучше?
Да, вот сегодня пила там смородиновый лимонад, обалденно вкусный, 12 грн. за 100 грамм -это сильно много? Я честно уже не понимаю где и что нормально. потому что живу по соседству с Акварельювот после нее меня нигде и ничего не шокирует (предвкушаю вопрос-Зачем тогда туда ходить?, сама себе отвечаю-Туда любят ходить детки, им там хорошо, а мне это рядом). Т.е. практически на любую шокирующую позицию меню другого ресторана, у меня будет ответ -а в Акварели дороже
Для примера, посмотрела меню Азумы, для себя прозвала ее "все по 300 грн." Так даже там тирамису -109 грн., а в Акварели -115)
Так к чему это я так долго и нудно, в Акварели самый обычный весьма посредственный морс и компот уже последние несколько лет по 30 грн. за 250 мл, т.е. столько же как в Трефе, но сравнить между собой это невозможно, настолько в Трефе он вкусный (я про смородину если что, хотя лимонный тоже нормальный, но более привычного вкуса). Тирамису в Трефе -69 грн. Профитроли с ягодами в большом стакане на двоих -вкусные. А пицца Капрезе..ну какая она сегодня была вкусная..невероятно.Нравится мне там.
P.S.Спасибо всем огромное за комменты в репу, очень приятно![]()
В Жате бесподобные Киевский и Зимний тортики)))былаб еще доставка, цены б им не было))
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Социальные закладки