Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3755 из 5489 ПерваяПервая ... 2755 3255 3655 3705 3745 3753 3754 3755 3756 3757 3765 3805 3855 4255 4755 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 75,081 по 75,100 из 109772
  1. Вверх #75081
    Частый гость
    Цитата Сообщение от MURA Посмотреть сообщение
    А в Причале кто то отмечал мини банкет на человек 10 - 12? Или туда все только за мидиями ходят? Как там кухня в целом?
    Мини банкет вам обойдется от 600 грн с носа, в эту сумму напитки б/а не входят, алкоголь свой можно, торт нельзя + 10% обслуживание обязательно.кухня нормальная

2. Вверх #75082
    Посетитель Аватар для Lady_Marmalade
    добрый день.немножко не по теме,но очень срочно надо!подскажите,пожалуйста,где в центре можно купить готовый вкусный тортик?

3. Вверх #75083
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Lady_Marmalade Посмотреть сообщение
    добрый день.немножко не по теме,но очень срочно надо!подскажите,пожалуйста,где в центре можно купить готовый вкусный тортик?
    У Ангеловых хвалят на Жуковского, мы брали - вкусно, но как по мне непомерно дорого
    You Will Respect My Authoritah!

4. Вверх #75084
    Частый гость Аватар для Алиния 7
    В Лютеранском переулке-Рафаелло
    Свежие и цены норм

5. Вверх #75085
    User banned
    Цитата Сообщение от Алиния 7 Посмотреть сообщение
    В Лютеранском переулке-Рафаелло
    Свежие и цены норм
    Рафаэлло уже не то((

6. Вверх #75086
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Профитроли на бунина

7. Вверх #75087
    Посетитель Аватар для hppday
    а мы вчера хотели зайти в Треф- проверить не изменилась ли цена за 100 гр лимонада но передумали)
    и пошли в Рыбу)
    а там была дорада-125 грн
    вкусно, салат греческий- тоже норм 68 грн
    и кампари оранж )
    все было вкусно и быстро) но темно и мокро, после дождя) и даже скидка работала вроде...
    Миру- Мир! Мне Пломбир)))

8. Вверх #75088
    Людоедочка Аватар для Эллoчкa
    Цитата Сообщение от hppday Посмотреть сообщение
    и пошли в Рыбу)
    а там была дорада-125 грн
    Ничоси
    А в Цирке дорада 195 грн, подавалась одинокая рыбка на большой тарелке, так и не поняла за что.

Вообще Цирку хотелось бы намекнуть, что основные блюда можно как то подавать не так пустенько. Хоть кусочек помидорки положите на тарелку, а то очень грустно. Я как то привыкла что при заказе блюда частенько к нему идет небольшой гарнирчик- хотя бы овощи, или горстка картофеля фри, что угодно.
    Но одинокая рыбка на листике салата и лимон- это как то голодно. Особенно за 195 грн.
    Чтобы желания исполнялись, их надо желать.

9. Вверх #75089
    Новичок Аватар для Polovinka
    Добрый день.
    Подскажите кто знает про новое заведение Море на 10 Фонтана? как там и какая ценовая политика?

10. Вверх #75090
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Polovinka Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Подскажите кто знает про новое заведение Море на 10 Фонтана? как там и какая ценовая политика?
    Это бывшая мята?

11. Вверх #75091
    Постоялец форума Аватар для US.Shelly
    Добрый день
    подскажите как обстановка в Caleton - кто-то был в этом году ?
    в инете мало фоток с ресторана...

12. Вверх #75092
    Частый гость Аватар для Bonny-Ann
    Цитата Сообщение от US.Shelly Посмотреть сообщение
    Добрый день
    подскажите как обстановка в Caleton - кто-то был в этом году ?
    в инете мало фоток с ресторана...
    обстановка там напряженная, на прошлой неделе пляж был под арестом... как сейчас дела обстоят не знаю)

13. Вверх #75093
    Постоялец форума Аватар для Bangkok
    Цитата Сообщение от Bonny-Ann Посмотреть сообщение
    обстановка там напряженная, на прошлой неделе пляж был под арестом... как сейчас дела обстоят не знаю)
    что у них случилось?! Caleton - в разы лучше всех заведений в Аркадии
    Вячеслав Рыбиков feat Bria Blessing - Вiрю YouTube

14. Вверх #75094
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Цитата Сообщение от Bangkok Посмотреть сообщение
    что у них случилось?! Caleton - в разы лучше всех заведений в Аркадии
    Совладельцы никак добро свое поделить не могут.

15. Вверх #75095
    Посетитель Аватар для Aruma
    Добрый вечер. Кто был не давно в заведениях Веранда, Шаланда, Вилла Отрада? Очень нужны отзывы, решили остановиться на Ланжероне только с заведением не определились. Может еще на какие то заведения нужно обратить внимание на Ланжероне? ребята кто хорошо знает ЛанжеронЪ по заведениям отпишитесь. Причал не предлагать, в принципе все у них нравится, мидии вкусные оченьььььь.но при заказе ужина/банкета выходит от 600,00 грн с человека + 10% чаевые, ну это понятно и при этом разрешают принести свой алкоголь но нужно еще дополнительно помимо всего заплатить 700-800 грн за его охлаждение и за стаканы (вообщем эдакий сервис бар)- вот это не понравилось, не понимаю я этого.
    Последний раз редактировалось Aruma; 11.06.2015 в 20:54.

16. Вверх #75096
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nasenka Посмотреть сообщение
    И еще по поводу ресторана Цезарь? На Дерибасовской. Есть у кого-то отзывы? А то поисковик по теме одни салаты выдает))))
    Слегка подуставшее уже заведение. Веранда прокурена. Обслуживание быстрое и хорошее. Контингент разнообразный. Есть иностранные гости с невестами, есть без... но в ожидании, деловары... Пестрый такой социум. Меню на некоторые позиции слегка не в адеквате, как для такого заведения. я сейчас уже все не помню. Были дважды в апреле-мае. Брали пиво, колбаски, какие-то салаты, медальоны. Стандарт.
    Вот забыла название заведения, которое было до этого Цезаря... Склероз... Паэлья там была периодически зачетная.
    А Цезарь типичное место. С типичным меню. Алкоголь дорого.
    Последний раз редактировалось file; 11.06.2015 в 21:45.

17. Вверх #75097
    Посетитель Аватар для hppday
    а мы пройтись решили вечерком по французскому бул, и проходили мимо Манго, наконец-то зашли....в начале показалось, та нееее, ща будут долго и нудно нас не кормить....
    Но нет, быстренько принесли салат с телятиной по-тайски 79грн, кальмары-65 и креветки на рисе- 119, и знаете, вообще не к чему было придраться оччень вкусно, всего в меру, и очень быстро, и приветливо)
    пойдем еще))

всем хорошего вечера)
    Миру- Мир! Мне Пломбир)))

18. Вверх #75098
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    Профитроли на бунина
    Вот НИКОГДА !
    На прошлой неделе купили там ДВА кусочка тортика . Так мало того, что они обошлись нам в 85 грн. , так ещё и на вкус оказались мыльной гадостью... А этот наколотый бородач у входа, который отрываясь от телефона говорит "здрасти", когда заходишь, а когда выходишь так-же отрываясь от телефона "до свидания"... Вот роль у парняги....

А в Джонджоли, то что рядом, оказалось неожиданно вкусно всё, что пробовали. Особенно хачапури. Но супы островаты.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

19. Вверх #75099
    Постоялец форума Аватар для Aborigenka
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Та ну, в Сольди есть удачные позиции (вителло тоннато, например), но пицца из электропечи ваще не айс......
    Как интересно, я сколько туда хожу, ни разу не задумывалась о том, что там нет печи на дровах.Просто для меня их пицца настолько вкусная, что мне и в голову не приходило проверять ее на аутентичность.В ИК и Помодоро она из правильной печи, но есть ее мне не хочется
    И спрошу конечно -где в Одессе есть лучше?

Цитата Сообщение от hppday Посмотреть сообщение
    а мы вчера хотели зайти в Треф- проверить не изменилась ли цена за 100 гр лимонада но передумали)...
    Да, вот сегодня пила там смородиновый лимонад, обалденно вкусный, 12 грн. за 100 грамм -это сильно много? Я честно уже не понимаю где и что нормально. потому что живу по соседству с Акварельювот после нее меня нигде и ничего не шокирует (предвкушаю вопрос-Зачем тогда туда ходить?, сама себе отвечаю-Туда любят ходить детки, им там хорошо, а мне это рядом). Т.е. практически на любую шокирующую позицию меню другого ресторана, у меня будет ответ -а в Акварели дорожеДля примера, посмотрела меню Азумы, для себя прозвала ее "все по 300 грн." Так даже там тирамису -109 грн., а в Акварели -115)
    Так к чему это я так долго и нудно, в Акварели самый обычный весьма посредственный морс и компот уже последние несколько лет по 30 грн. за 250 мл, т.е. столько же как в Трефе, но сравнить между собой это невозможно, настолько в Трефе он вкусный (я про смородину если что, хотя лимонный тоже нормальный, но более привычного вкуса). Тирамису в Трефе -69 грн. Профитроли с ягодами в большом стакане на двоих -вкусные. А пицца Капрезе..ну какая она сегодня была вкусная..невероятно.Нравится мне там.

P.S.Спасибо всем огромное за комменты в репу, очень приятно

20. Вверх #75100
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    В Жате бесподобные Киевский и Зимний тортики)))былаб еще доставка, цены б им не было))
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

Ответить в теме
Страница 3755 из 5489 ПерваяПервая ... 2755 3255 3655 3705 3745 3753 3754 3755 3756 3757 3765 3805 3855 4255 4755 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права