Сообщение от Б_Рысь Мы все с детства все знакомы с этим грызуном. По детским книжкам ) Суслик?
Сообщение от Инженегр Крот. Двойной агент, так сказать. Подозрительная эрудиция как для городского жителя )
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от Б_Рысь Лучше бы брал. Может быть, до сих бы пор жил. Т.е. вариант присоседить тех, кто и сейчас активно берет, не рассматривается?
У дураков две беды - дороги и Россия.
Сообщение от Б_Рысь Мы все с детства все знакомы с этим грызуном. По детским книжкам ) Я такую сыну покупала, потом дочка читала, теперь внучка будет читать
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от Б_Рысь Мы все с детства все знакомы с этим грызуном. По детским книжкам ) Так вот ты какой - Виннипух!
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Сообщение от Nezloi Пусть дома сидят) Нефик под дождем шляться)) Ну дык рабочий день завтра. И дождь токмо к вечеру обещають(сильный), а морось всякая с 12ти.
Сообщение от Б_Рысь Подозрительная эрудиция как для городского жителя ) Ну я по традиции еще и крестиком вышивать умею . Вроде.
Сообщение от Б_Рысь Подозрительная эрудиция как для городского жителя ) Так это ты крота укокошила?
Сообщение от Nezloi Так вот ты какой - Виннипух! Не, в той книжке из грызунов кролик .
Сообщение от Olivi@ Я такую сыну покупала, потом дочка читала, теперь внучка будет читать А у меня полный сборник этих мультиков лежит.
Сообщение от Nezloi Так вот ты какой - Виннипух! А слепыша видел? Жуткое зрелище!
Сообщение от Olivi@ Так это ты крота укокошила? А чего он Дюймовочек обижает?
Сообщение от Инженегр Т.е. вариант присоседить тех, кто и сейчас активно берет, не рассматривается? Рассматривается, но он мог стать исключением а стал первым.
Сообщение от Б_Рысь Рассматривается, но он мог стать исключением а стал первым. Ну надо же на ком-то тренироваться. Не на кошках котах же.
Сообщение от Olivi@ Я такую сыну покупала, потом дочка читала, теперь внучка будет читать В городе они не так опасны, как за городом. Сообщение от Olivi@ Так это ты крота укокошила? Не я, но я принимала участие во всеобщем ликовании и в последовавших похоронах. )
Сообщение от Б_Рысь Не я, но я принимала участие во всеобщем ликовании и в последовавших похоронах. ) Надеюсь организовано всё было по высшему разряду.
Сообщение от Olivi@ А слепыша видел? Жуткое зрелище! Нет. Но и он меня тоже не видел!
Сообщение от Б_Рысь Не я, но я принимала участие во всеобщем ликовании и в последовавших похоронах. ) Пирожки были?
Вот, я и подстригся) Добрый вечер. Было очень весело тут)))
Сообщение от Nezloi А чего он Дюймовочек обижает? Патаму шта буржуй проклятый!
Правила форума
Социальные закладки