Сообщение от gus fraba с сожалением замечаю, что ум и грамотность не всегда одно и то же... в связи с чем еще вопрос можно? а грамотные и глупые встречаются? Ты абсолютно права но я же о построении фраз и ответы на вопросы, все в целом) Да, встречаются)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Анюта23 У тебя такой серьёзный отбор... вес, рост, цвет глаз, запах, IQ, EQ, предпочтения в постели, в еде, в выпивке... Наверно ищет себе ровню.
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Ты абсолютно права но я же о построении фраз и ответы на вопросы, все в целом) Да, встречаются) тогда у тебя задачка со звездочкой))
Come As You Are
Сообщение от Esmerali Наверно ищет себе ровню. Извращенку мне, пожалуйста) Сообщение от gus fraba тогда у тебя задачка со звездочкой)) Как я это вижу)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Как я это вижу) Парень с этим всем дебил. Она ножничками маникюрными легко открывается или ногтиками.
Сообщение от Анюта23 Парень с этим всем дебил. Она ножничками маникюрными легко открывается или ногтиками. Да, это все всегда есть у всех парней, ага)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Да, это все всегда есть у всех парней, ага) Для этого случая надо приглашать девушку. Сообщение от Esmerali Наверно ищет себе ровню. Совершенно верно.
Сообщение от Анюта23 Для этого случая надо приглашать девушку. Для этого случая у меня было все, что на фото, а девушка приглашалась для любви)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Для этого случая у меня было все, что на фото, а девушка приглашалась для любви) Это твоёёё???
True love is not about perfection.
Сообщение от Koska Это твоёёё??? Осуждаешь?))
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Да, это все всегда есть у всех парней, ага) Для этого есть мультитул...
Скромность и красота это два моих недостатка)
Сообщение от Koska Это твоёёё??? Впечатлена. Смекалка рулит) Я тем, что ты шьёшь, была удивлена, а тут ещё такой технический подход. Сообщение от trinity! Для этого есть мультитул... Который стоит до утра денег, а пользоваться им неудобно. Хочу удобный викторинокс)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Для этого случая у меня было все, что на фото, а девушка приглашалась для любви) Любишь ты заморочиться.
Сообщение от trinity! Для этого есть мультитул... Ага. Кунилингул) Сообщение от Анюта23 Любишь ты заморочиться. Наоборот - разделяй и страствуй)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Ага. Кунилингул) Наоборот - разделяй и страствуй) Звёздочку языком вскрывает? Красава!
Сообщение от trinity! Звёздочку языком вскрывает? Красава! Звезду
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Звезду Знаешь как определить любит ли мужчина свою женщину? Те кто любит без уздечки под языком
Сообщение от trinity! Знаешь как определить любит ли мужчина свою женщину? Те кто любит без уздечки под языком Ну а когда еще и женщина любит - у него и на шее уздечки нет)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Ну а когда еще и женщина любит - у него и на шее уздечки нет) Ага, тока хомут)))
"Откроем судьбы закоулки. Печеньки пребудут с нами"
Сообщение от Larika_s Ага, тока хомут))) и ее ножки)
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Правила форума
Социальные закладки