Я за городом... пельмени есть . Приезжай... но я не обещаю, чтоб без домоганий
Всякое добро наказуемо
Мне лично никто детей не рожал. Я был послан. Отцовский инстинкт у меня сильно не развился. Если ребенок останется один,я его заберу.(но это не точно). У меня ситуация хуже- я не вижу разницы между своим и чужим ребенком. Они все для меня чужие.Просто дети.Все примерно одинаковые.
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Да, на раз-два с младенцем на руках заработает на аренду и все остальное, главное желание.
Слушай, я помню, что для тебя главное наказать бабу, а не интереесы детей. И я не оправдываю ту мадам,она облажалась по полной, но ее муж сам бы разобрался как лучше для него и его детей. Если бы не порол горячку и не слушал «друзей». Такой друг пришел помог бабу отправить и ушел, а сказки на ночь детям будет папаша рассказывать, куда мама делась и почему не приходит.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
У каждого есть право защиты от хитрожопых людей. Никогда не задумывалась,почему адвокаты не могут защищать сами себя,а нанимают других адвокатов? Потому что мозги не работают как надо. Нужна холодная голова и трезвый расчет. Малыш Бу - как раз и выступил в этой роли. Потому что со стороны ты видишь что происходит и как надо поступить правильно.
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Социальные закладки