Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 3755 из 6064 ПерваяПервая ... 2755 3255 3655 3705 3745 3753 3754 3755 3756 3757 3765 3805 3855 4255 4755 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 75,081 по 75,100 из 121274
  1. Вверх #75081
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Это полная шиза. Постарайтесь начать лечение, возможно получится привести ее в норму без стационара. Маме и сестрам придется это контролировать, если надо подмешивать. Иначе все может плохо для всех закончиться.
    Катюша, я все это понимаю, но мама там способна была только нарожать кучу детей, а что дальше делать с ними не понимает. Все живут на куче, три сестры с детьми, но без мужей. Из всех них только Наташа адекватная, но она очень нерешительная и социально малоадаптированная. На врача я деньги дам, а дальше даже не представляю как все будет. Если ее не положат и она узнает о моем участии, мне будет весело. Жалко детей.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

2. Вверх #75082
    Модератор

Цитата Сообщение от Mimosa51 Посмотреть сообщение
    Катюша, я все это понимаю, но мама там способна была только нарожать кучу детей, а что дальше делать с ними не понимает. Все живут на куче, три сестры с детьми, но без мужей. Из всех них только Наташа адекватная, но она очень нерешительная и социально малоадаптированная. На врача я деньги дам, а дальше даже не представляю как все будет. Если ее не положат и она узнает о моем участии, мне будет весело. Жалко детей.
    Сочувствую(. Может мама трезво оценит ситуацию и начнет лечить, жить с буйным шизофреником в одной квартире очень стремно.
    Как у Наташи ее малыш?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #75083
    Тролль форума
    На врача я деньги дам, а дальше даже не представляю как все будет. Если ее не положат и она узнает о моем участии, мне будет весело. Жалко детей.
    Тут надо врача на дом вызывать... под видом инспектора по кибербезопасности. С опросом жильцов, нет ли жалоб... Психиатру необходимо прежде всего выслушать то, что больной несёт, а дальше уже выводы сделает.

И с врачом же посоветоваться насчёт ребёнка. В руках у таких больных нельзя оставлять беспомощных детей.
    Может, читали примерно год назад в новостях, как мама с диагнозом "шизофрения" выбросила с балкона 10-летнюю дочку, с 7-го этажа? Девочка сопротивлялась, цеплялась, просила, но не осилила.
    И следом мамаша сама прыгнула. Обе насмерть.

А вообще да, плохи дела с этой семьёй... то, что Вы рассказываете. Там и их мама не очень соображает, судя по всему.
    И отдавать ребёнка под опеку некому. (
    Последний раз редактировалось О.Б.; 25.08.2018 в 11:00.

4. Вверх #75084
    Не покидает форум
    Расскажу по-порядку. У меня есть соседка, которая мне помогает, а я помогаю ей. Я уже писала здесь о ней, что она нездорова и ребенок болеет. Она самая младшая в многодетной семье. Семья с материальными проблемами. Дней 10 назад ко мне пришла ее средняя сестра и потребовала отключить оборудование и снять жучки. Мы с братом не могли понять что она хочет, да мы и знакомы практически не были, только через Наташу. Брат мой вообще ее не знал. Скандал получился достаточно громкий, мы ее не понимали, а она нас не слышала. Нас обвинили в краже интернета, вай-фая, хищении пин-кода и установке жучков. Выставить ее не получалось, брат мой ( а он после инсульта) побагровел и распсиховался, пришлось звонить Наташе и она со старшей сестрой еле ее вывели. Но она пообещала вернуться с киберполицией.
    Позже пришла Наташа и рассказала, что она разобрала в доме всю технику, пообрезала все провода. Потом поехала в загородный дом к людям, за квартирой которых присматривала и устроила там погром с разборкой техники и обрезкой проводов. Люди приехали отобрали у нее ключи, но пожалели и не стали обращаться в полицию.
    Психиатра может вызвать только мама, но она боится агрессии, если ее не госпитализируют, кроме того у этой сестры трехлетний ребенок, опеку над которым этому семейству не дадут и она окажется в приюте да и денег у них нет. Консультация врача на дому - 500 гривен, медикаменты за свой счет. А в квартире трое малолетних детей. И что тут делать?
    Не буду задавать много вопросов, приведу пример из моей жизни.
    Диагноз был- психическое расстройство под воздействием наркотических веществ. Цена вещества- меньше 200 грн. Метамфетамин. Считается "легальным" наркотиком, продается через интернет. Симптомы были практически дословные: жучки, слежка, агрессия, скандал, обрезание проводов, раскручивание вентканалов.
    Малообеспеченность тоже присутствовала. Но ничего- кто хочет, тот найдет.
    И началось все очень неожиданно.

5. Вверх #75085
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Не буду задавать много вопросов, приведу пример из моей жизни.
    Диагноз был- психическое расстройство под воздействием наркотических веществ. Цена вещества- меньше 200 грн. Метамфетамин. Считается "легальным" наркотиком, продается через интернет. Симптомы были практически дословные: жучки, слежка, агрессия, скандал, обрезание проводов, раскручивание вентканалов.
    Малообеспеченность тоже присутствовала. Но ничего- кто хочет, тот найдет.
    И началось все очень неожиданно.
    Так и есть, и что? ((((( Какие меры? (((((
    Я общалась с Мимозой, она знает и понимает, что девушка принимает какую-то дрянь, дающую такую реакцию (в принципе, как называется дрянь, пока не имеет большого значения).
    Что с этим делать??......
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #75086
    Живёт на форуме
    А что тут сделаешь?
    Посочуствовать деткам.... Для того что бы такой образ жизни изменялся, нужна государственная программа. А у нас никому нет до этого дела

7. Вверх #75087
    Живёт на форуме Аватар для Модный Шкаф
    Мы все знаем, что программы нет. Только чья то инициатива.

8. Вверх #75088
    Постоялец форума Аватар для Оленек
    Знаю девушку которая похоже себя ведет, но никакой дряни там нет, там есть мама...там такой прессинг, шо пипец, она просто сидит и смотрит в одну точку, или буйствует

9. Вверх #75089
    Живёт на форуме
    Так разницы нет, конкретно в данном случае....
    Ну узнает Мимоза что там на самом деле - наркотики или проблемы психики. Толку то? Что то, что это требует финансовых вложений. Кто это возьмет на себя? Мимоза?

10. Вверх #75090
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Я общалась с Мимозой, она знает и понимает, что девушка принимает какую-то дрянь, дающую такую реакцию (в принципе, как называется дрянь, пока не имеет большого значения).
    ну здрасьте... если она торчит то в дурку ее никто не положит т.е не их профиль, поэтому советы по дурке не актуальны просто.

11. Вверх #75091
    Тролль форума
    Стучать в наркодиспансер и в органы опеки: трёхлетний ребёнок находится в руках матери-наркоманки, которая ведёт себя неадекватно и агрессивно.
    Саму мамашу не откачать, если она сама активно не борется со своей зависимостью. Она уже - всё...
    Ребёнка спасти надо. Хотя бы попытаться.

12. Вверх #75092
    Знатная приколистка
    Отвлеку вас от Мимозиной безумной соседки.

Сегодня разговаривала со знакомой женщиной (назовём условно Машей).
    Её муж скоропостижно умер в этом году, и она осталась одна в доме. Дом в большом, достаточно зажиточном селе.
    Дети взрослые. Дочка с молодым человеком работают в другой стране.
    Сын открыл свой небольшой бизнес, живёт в Одессе.
    Вот о сыне скажу особо.
    Ещё лет пять назад, когда ему было 23 года, это был такой разгильдяй, Маша с ним намучилась, навоевалась - чудил и куролесил, шопипец.
    В последние годы остепенился, взялся за голову, открыл своё дело, работает целыми днями, крутится.
    Когда папы не стало, сын запретил своей маме работать и сказал, что будет обеспечивать, пусть мама дома сидит и занимается хозяйством.

Если Маше надо куда-то отлучиться или уехать, она обязательно должна поставить в известность сына. "А как же - он же глава семьи", - говорит она, улыбаясь.
    В праздник Успения Богородицы Маша оставила телефон дома и пошла по соседям разносить фрукты и сладости (такая у них традиция). Приходит - у неё 13 пропущенных от сына. Он постоянно ей звонит, контролирует, где она, всё ли с ней хорошо, нормально ли себя чувствует.
    Я смеюсь, говорю: "А если захочешь блудовать пойти?"
    Маша говорит: "Да сын не против, лишь бы я его предупредила, и чтобы он знал, где я".
    Маша ещё не старая женщина, ей примерно 54-55.
    )))))))))))))))))))))))))))))

Мы тут в темке уже привыкли, что мамаши наяривают великовозрастным сынкам, контролируя каждый шаг и следя, чтобы покушал и надел кальсоны. )))))))))))))))))))))))))))
    А тут - наоборот. Прикольно и как-то трогательно, что ли....
    Последний раз редактировалось Мистерия; 30.08.2018 в 11:42.

13. Вверх #75093
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Отвлеку вас от Мимозиной безумной соседки.

Сегодня разговаривала со знакомой женщиной (назовём условно Машей).
    Её муж скоропостижно умер в этом году, и она осталась одна в доме. Дом в большом, достаточно зажиточном селе.
    Дети взрослые. Дочка с молодым человеком работают в другой стране.
    Сын открыл свой небольшой бизнес, живёт в Одессе.
    Вот о сыне скажу особо.
    Ещё лет пять назад, когда ему было 23 года, это был такой разгильдяй, Маша с ним намучилась, навоевалась - чудил и куролесил, шопипец.
    В последние годы остепенился, взялся за голову, открыл своё дело, работает целыми днями, крутится.
    Когда папы не стало, сын запретил своей маме работать и сказал, что будет обеспечивать, пусть мама дома сидит и занимается хозяйством.

Если Маше надо куда-то отлучиться или уехать, она обязательно должна поставить в известность сына. "А как же - он же глава семьи", - говорит она, улыбаясь.
    В праздник Успения Богородицы Маша оставила телефон дома и пошла по соседям разносить фрукты и сладости (такая у них традиция). Приходит - у неё 13 пропущенных от сына. Он постоянно ей звонит, контролирует, где она, всё ли с ней хорошо, нормально ли себя чувствует.
    Я смеюсь, говорю: "А если захочешь блудовать пойти?"
    Маша говорит: "Да сын не против, лишь бы я его предупредила, и чтобы он знал, где она".
    Маша ещё не старая женщина, ей примерно 54-55.
    )))))))))))))))))))))))))))))

Мы тут в темке уже привыкли, что мамаши наяривают великовозрастным сынкам, контролируя каждый шаг и следя, чтобы покушал и надел кальсоны. )))))))))))))))))))))))))))
    А тут - наоборот. Прикольно и как-то трогательно, что ли....
    Раечка, ничего трогательного не вижу в этом. Это паранойя какая- то. Она должна отчитываться о каждом шаге своем. Сын решает работать ей или нет, контролирует ее как подростка. Жесть просто.
    Все пройдет и это тоже...

14. Вверх #75094
    Цветоман форума
    Я тоже подумала, что перебор какой-то. Болезненная зависимость от матери может по-разному проявляться...
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

15. Вверх #75095
    Постоялец форума Аватар для Даночка
    Мальчик почувствовал себя мужчиной
    Всякое искусство совершенно бесполезно. (с)

16. Вверх #75096
    Не покидает форум
    Монтана ниже правильно ответила. Психиатрическая помощь здесь не причем. Уйдут наркотики- уйдет и паранойя. Как избавиться от наркозависимоти не мне отвечать. Будет портить жизнь соседям- звонить в полицию. К накроманам отношение другое, отличающееся от отношения к просто заболевшим.
    Ответ- перестать принимать наркотики. Сможет Мимоза повлиять- перестанет. Не сможет- не перестанет. Иногда людям надо дать право выбора.

17. Вверх #75097
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от ***IRIN@*** Посмотреть сообщение
    Раечка, ничего трогательного не вижу в этом. Это паранойя какая- то. Она должна отчитываться о каждом шаге своем. Сын решает работать ей или нет, контролирует ее как подростка. Жесть просто.
    Я так поняла, что, когда так внезапно ушёл на тот свет отец, сын вдруг понял, что жизнь близкого человека может вот так - раз! - и оборваться.... И теперь боится за маму.
    Мне кажется, это на первых порах, потом гиперопека сына ослабнет, будет просто опека, без приставки гипер-.
    Сын не против, чтобы она подрабатывала, если сама хочет, только чтобы работа не изнуряла её, не забирала здоровье. Маша - маляр, покойный муж её тоже работал по ремонту квартир. Это тяжёлый труд, и, если женщина хочет иногда подработать для тонуса, у знакомых, которые не кинут,то сын не против.
    Мне кажется, наоборот, здОрово, что сын заботится о матери, просто слегонца перебарщивает, и об этом прикольно слушать.....

18. Вверх #75098
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Я так поняла, что, когда так внезапно ушёл на тот свет отец, сын вдруг понял, что жизнь близкого человека может вот так - раз! - и оборваться.... И теперь боится за маму.
    Мне кажется, это на первых порах, потом гиперопека сына ослабнет, будет просто опека, без приставки гипер-.
    Сын не против, чтобы она подрабатывала, если сама хочет, только чтобы работа не изнуряла её, не забирала здоровье. Маша - маляр, покойный муж её тоже работал по ремонту квартир. Это тяжёлый труд, и, если женщина хочет иногда подработать для тонуса, у знакомых, которые не кинут,то сын не против.
    Мне кажется, наоборот, здОрово, что сын заботится о матери, просто слегонца перебарщивает, и об этом прикольно слушать.....
    Рая, не слегонца перебарщивает, а капец как перебарщивает. И это не прикольно, а не нормально, сугубо в моем понимании. Можно заботиться, но тут тотальный контроль.
    Все пройдет и это тоже...

19. Вверх #75099
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Когда папы не стало, я тоже ходила за мамой как за ребенком. Пока не увидела, чтг она восстановилась. Но мне было проще, я вернулась домой, жили вместе, звонить по 15 раз не приходилось.
    Для тотального контроля нужны двое. один контролирует, другой позволяет. Возможно, Маше нужно сейчас именно это.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

20. Вверх #75100
    Не покидает форум
    я тоже подумала о том что его маме это сейчас надо и она сама получает от этого удовольствие

Ответить в теме
Страница 3755 из 6064 ПерваяПервая ... 2755 3255 3655 3705 3745 3753 3754 3755 3756 3757 3765 3805 3855 4255 4755 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права