|
да к сожалению, возраст роженицы влияет на будущее поколение.Конечно и у молодых могут такие дети быть, но % меньше.
Слава Богу, кто родил после 35 и с детками нет проблем.
В любом случае женщине в 25 побегать с ребенком или в 45...разница я думаю существенная
Я Диму в 27 родила, каждые 3 часа просыпалась на автомате, а Ангелину в 29 и пипец...я так уставала с ней..еле себя поднимала...
Даже прогулки не те уже..игры и тд..
Сейчас конечно проще стало..
[QUOTE=Honda2777;55839848] И я и я, я наверно уже так устала от этих "миленьких" забот, до тошноты. Если раньше как-то думалось и виделось все по-другому, то сейчас отчетливо понимаю и жду, чтоб младшему хотя бы 5 лет исполнилось)))
Эти "связаные" руки всегда и везде, эта беготня. Да, кто-то мне сказал, что я максималистка и многого хочу для своих детей, поэтому типа и мотаюсь с ними везде. А я не представляю. как этого не делать и пустить на самотек. на улицу гулять и хватит....
На самом деле, все так и есть. У молодых здоровых мам больше шансов родить здорового ребенка. Статистически больше. Ну, конечно, даже здорова я 22-х летняя женщина не застрахована. Я уже писала про свою свекровь, которая родила первого ребенка под 40. Проблемы были, и как раз связанные с ее возрастом. В мед. карточке так и написали. Но с другой стороны, можно и здорового ребенка родить, тем более, когда есть весомы причины.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Социальные закладки