а я просто занят - работать надо....так что Ло-Ло сама прекрасно справится....
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сообщение от Бармалей) Сейчас вроде пост. Я не держу пост..
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от Natarulit я мальчик дорогой денег не хватит. Не думаю, что им нужны МАЛЬЧИКИ.
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Martovskii kot а я просто занят - работать надо....так что Ло-Ло сама прекрасно справится.... Кто думал иначе??
Сообщение от LO_LO Я занята!! Котлеты мы с бармалеем едем на котлеты и убирать бармалей будет я руководить.
Сообщение от LO_LO Я занята!! Котлеты Ложись и делай из меня котлету.)))
Сообщение от Бармалей) А я сексуальный, и сексопильный. Вау!!!!!!!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Natarulit мы с бармалеем едем на котлеты и убирать бармалей будет я руководить. Пока я буду убирать, ты без котлет останешься. И многое без чего ещё.)))
Сообщение от Бармалей) Ложись и делай из меня котлету.))) тогда не ложись,а садись....)))
Сообщение от Бармалей) Ложись и делай из меня котлету.))) Держись!!
Сообщение от Бармалей) Ложись и делай из меня котлету.))) Я тебя в отбивную сейчас превращу,пошла за битой!
Сообщение от Natarulit мы с бармалеем едем на котлеты и убирать бармалей будет я руководить. Руководить буду Я!! У меня опыт, а его...(по тексту)
Сообщение от Martovskii kot тогда не ложись,а садись....))) Работай котик, работай!!
Сообщение от LO_LO Руководить буду Я!! У меня опыт, а его...(по тексту) тебе без хорошего зама не обойтись.
Сообщение от Natarulit тебе без хорошего зама не обойтись. Ты меня плохо знаешь.
Сообщение от LO_LO Ты меня плохо знаешь. ну вот и как с тобой работать?
Сообщение от контрабас Я тебя в отбивную сейчас превращу,пошла за битой! И ты, ложись или садись.)))
Сообщение от Natarulit бармалей акуратно у нее как у всех толстых 45 размер ноги.растопчет как таракана. Вот этими словами ты меня спас.))) Чувствую вместо котлет, ты будешь свой стул убирать.
Сообщение от LO_LO Я занята!! Котлеты как проходит жарка котлет? я специально не ужинаю одеваюсь.
Сообщение от Natarulit как проходит жарка котлет? я специально не ужинаю одеваюсь. Нормалек, но малый не хочет котлет... Делаю стейк!!!
Правила форума
Социальные закладки