A
B
C
D
E
F
Сообщение от Rogers Есди они сами выловились, почистились и приготовились, тоды да, исконнно украинское. Может ещё и в рот сами прыгают? И кости самоубирающиеся в них?))
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Сообщение от Salexis11 И вообще, никто не сказал, где лучше. Вполне может быть, что рай - это сборище правильных ботаников и иссохших аскетов-познавателей бытия Информации полно. В Раю пофиг всё, даже ботаники.
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от Юлия_В Я уже сбилась со счета их считать. Ты считай свои, если не хватит, я тебе компенсирую! Огласите весь список)
Сообщение от кто_то Ну, не вечно же она на спине лежать будет.) Тоже хочу на Чкаловский....
У дураков две беды - дороги и Россия.
Сообщение от Olivi@ Информации полно. В Раю пофиг всё, даже ботаники. От очевидцев?
Сообщение от кто_то Ну, не вечно же она на спине лежать будет.) Не понял, а куда W.Goose мотоцикл дел?))
Сообщение от Анна36 поддерживаю) Приятного всем пятничного вечера! Спасибо! Только у этой дамы с большими достоинствами плохо ноги продепилированы..) Незачёт!
Сообщение от Юлия_В Я уже сбилась со счета их считать. Ты считай свои, если не хватит, я тебе компенсирую! Спасибо, милая. Мне место в Раю уже забито.
Ну вы и нафлудили... Добрый вечер. ЗЫ Это не про хомячков, можете смело смотреть.)) Это про любовь.)))
Последний раз редактировалось AlexxK; 07.12.2012 в 17:31.
Сообщение от кто_то Ну, не вечно же она на спине лежать будет.) Выкрутился!
Сообщение от Инженегр Тоже хочу на Чкаловский.... Типа так? Реклама широкоугольных объективов Omax))
Сообщение от Salexis11 Огласите весь список) Ага, щаззз! Будут еще потом некоторые примазываться, чтоб в рай попасть!)
Сообщение от Анна36 Типа так? Не, типа по прямому назначению
Сообщение от Rogers Не понял, а куда W.Goose мотоцикл дел?)) Под набедренной повязкой спрятал!
Сообщение от Olivi@ Спасибо, милая. Мне место в Раю уже забито. Та я как бы и не сомневалась, но на всякий случай..)))
Сообщение от Юлия_В Ага, щаззз! Будут еще потом некоторые примазываться, чтоб в рай попасть!) Ну и что, ведь делиться добрыми делами - это тоже доброе дело
Сообщение от Анна36 Типа так? Реклама широкоугольных объективов Omax)) Так быстро спалят. Показать скрытый текст Вот.)
Сообщение от Salexis11 Ну и что, ведь делиться добрыми делами - это тоже доброе дело Показать скрытый текст Бебебе))
Сообщение от Salexis11 От очевидцев? Естественно! Сообщение от Юлия_В Та я как бы и не сомневалась, но на всякий случай..))) На всякий случай кому попало не раздавай.
Сообщение от Olivi@ Естественно! Удивительно) А туристов за деньги ещё туда не пускают? Представил рекламу - новогодний тур в Рай, всё включено).
Правила форума
Социальные закладки