Дорога ложка к обеду)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Кама Но уже другому) Я думаю, надо было с ней провести вечер и ровно в 00:00 наступило бы завтра . Всё бы и произошло. Ликер просто не умеет охотиться и выжидать.
Сообщение от Анюта23 Я думаю, надо было с ней провести вечер и ровно в 00:00 наступило бы завтра . Всё бы и произошло. Ликер просто не умеет охотиться и выжидать. Слишком сложно...
Скромность и красота это два моих недостатка)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Дорога ложка к обеду) Вот и общайся теперь с безграмотными, балованный мужчина.
Сообщение от Анюта23 Я думаю, надо было с ней провести вечер и ровно в 00:00 наступило бы завтра . Всё бы и произошло. Ликер просто не умеет охотиться и выжидать. наоборот! ты плохо его читала. ему так быстро дают, что он не успевает опомниться)
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Сообщение от trinity! Слишком сложно... Ну мужчина он или нет? Человек растет через трудности. Преодолеет - получит приз. Сообщение от infiniti338 наоборот! ты плохо его читала. ему так быстро дают, что он не успевает опомниться) Так не дала же. Раз пошли сбои в программе, то программа перестает работать.
Сообщение от Анюта23 Ну мужчина он или нет? Человек растет через трудности. Преодолеет - получит приз. Я честно говоря не в курсе... Ну а вдруг ему это сложно очень...
Сообщение от Анюта23 Вот и общайся теперь с безграмотными, балованный мужчина. Как раз с безграмотными я и не общаюсь)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Как раз с безграмотными я и не общаюсь) А тест на айкью они у тебя не проходят? Вдруг у человека дислексия? Недавно читала, что у кого-то из знаменитых писателей была дислексия.
True love is not about perfection.
Сообщение от Koska А тест на айкью они у тебя не проходят? Вдруг у человека дислексия? Недавно читала, что у кого-то из знаменитых писателей была дислексия. "Лучше перебдеть, чем недобдеть" (с) китаец из Алтестово)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Как раз с безграмотными я и не общаюсь) почему?
Come As You Are
Сообщение от gus fraba почему? Мальвина запрещает! Только после сдачи зно! Кому то справку подавай, а комуто медаль / диплом!))
Сообщение от trinity! Я честно говоря не в курсе... Ну а вдруг ему это сложно очень... Ну написала же ж. Преодолевает - растет.
Сообщение от Я Гость Мальвина запрещает! Только после сдачи зно! Кому то справку подавай, а комуто медаль / диплом!)) ну Стас и на Буратино не очень похож) не сует свой нос куда-попало)
Сообщение от gus fraba почему? Да потому, что мне прежде всего нужна умная собеседница и лишь потом возможно возникнет желание углубиться в знакомство)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Да потому, что мне прежде всего нужна умная собеседница и лишь потом возможно возникнет желание углубиться в знакомство) Что обсуждать?)
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Сообщение от moryana Что обсуждать?) Тебе не понять) Сообщение от Анюта23 У тебя такой серьёзный отбор... вес, рост, цвет глаз, запах, IQ, EQ, предпочтения в постели, в еде, в выпивке... А зачем себя насиловать в общении с кем-то, если что-то не нравится?) Каждый человек сам кузнец своего комфорта)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Да потому, что мне прежде всего нужна умная собеседница и лишь потом возможно возникнет желание углубиться в знакомство) У тебя такой серьёзный отбор... вес, рост, цвет глаз, запах, IQ, EQ, предпочтения в постели, в еде, в выпивке...
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Да потому, что мне прежде всего нужна умная собеседница и лишь потом возможно возникнет желание углубиться в знакомство) с сожалением замечаю, что ум и грамотность не всегда одно и то же... в связи с чем еще вопрос можно? а грамотные и глупые встречаются?
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Тебе не понять) Канеша) я тупые пошлые шутки не приветствую)
Правила форума
Социальные закладки