Сообщение от Martovskii kot Контрабаса все любят....она котлеты умеет жарить и борщ варить.... Плачу!! Бедная я бедная
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от Natarulit подожди так мы на шашлыки собирались.а бармалей рядом я пока доеду они остынут. Ты уже всё перепутал, кто, где, кого... котлеты, мухи, шашлык...
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Natarulit с контробасом летим На крыльях любви?
Сообщение от gerry Чего ты хочешь? Для тебя все что угодно твоей кошачьей душе ) Ты такой трогательный!!!!!спасибо!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Бармалей) Ты уже всё перепутал, кто, где, кого... котлеты, мухи, шашлык... Точно!! На него и трезвого нельзя положиться( Всех перетусует
Сообщение от Martovskii kot Контрабаса все любят....она котлеты умеет жарить и борщ варить.... И не только,по секрету!
Сообщение от Natarulit я умею ВСЕ и несколько больше!!! Как на счёт в кухне у Ло-Ло убрать?)))
Сообщение от Бармалей) Как на счёт в кухне у Ло-Ло убрать?))) Точно!! Я за!!
Сообщение от LO_LO Все как надо и два сорта мяса!! Креветки, крабы?)))
Сообщение от LO_LO Король Все!! Могут - короли Королек.)))
Сообщение от LO_LO Плачу!! Бедная я бедная Та прям,у тебя свои плюсы!!!!!причём их море!
Сообщение от контрабас Ты такой трогательный!!!!!спасибо! а я любвиобильный
Сообщение от LO_LO Точно!! На него и трезвого нельзя положиться( Всех перетусует На меня ложись.)))
Сообщение от Бармалей) Креветки, крабы?))) Нет. Все проще Свинина и телятина.
Сообщение от Бармалей) Как на счёт в кухне у Ло-Ло убрать?))) я мальчик дорогой денег не хватит.
Сообщение от Natarulit а я любвиобильный А вот и не подеремся )))))
Сообщение от Natarulit а я любвиобильный А я сексуальный, и сексопильный.
Сообщение от Бармалей) На меня ложись.))) Я занята!! Котлеты
Сообщение от LO_LO Нет. Все проще Свинина и телятина. Сейчас вроде пост.
Сообщение от Natarulit я мальчик дорогой денег не хватит. Ты слишком дорогой
Правила форума
Социальные закладки