Я уже купила подарок крестнику мужа. Взяла небольшой набор Лего. Надеюсь, малому понравится)
Все...я утопала к родным встречать НГ! всех еще раз с праздником!!!
|
Я уже купила подарок крестнику мужа. Взяла небольшой набор Лего. Надеюсь, малому понравится)
Все...я утопала к родным встречать НГ! всех еще раз с праздником!!!
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Через часик и я уйду в гости. Зайду на форум уже в следующем году, как вернусь домой (планируется около 2 часов ночи)
Для одних мы вечно заняты,для других найдем время даже в самый занятый день
прикольный салатик) а я обшиблась, я не только с рыбками, а ещё и с ними:
Вложение 5456649)))
Блииин. Я хочу шампанского выпить и спать лечь через часок. Я что- то не доспала сегодня. А мне ещё на салют смотреть ехать.
Девочки ! Поздравляю С Наступающим Новым Годом !!! Желаю крепкого здоровья Вам и Вашим семьям , любви , удачи и благополучия. Спасибо ,что Вы есть !!!
Добрый вечер, девочки!
С наступающим Новым Годом всех! Счастья, здоровья, благополучия Вам и Вашим близким! Пусть все-все мечты сбываются, а трудности и неприятности обходят стороной ваши дома)
![]()
ой, у меня кто-то похож на твоего того, что слева, на елке висит)
детки просят?
да, у нас так "из рейса" тоже муж подарок выбирал - вертолет. Там достаточно посмотреть на пульт и количество кнопок на нем, чтобы понять, кому он на самом деле купил подарок)))
А я купила себе бутылку ликера и буду сама его пить, а сынуля будет пить компотик, но хоть составит мне компанию!
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!http://www.youtube.com/watch?v=ZxLEe8CiWaY
Ага, детки. Мы в прошлом году так с детьми, мужем, соседями ездили. В этом году тоже, но без мужа и на нашей машине, она чуть больше. Поэтому я не пью. Уже потом, как приедем, бахну. Дети все в предвкушении, малая вообще заснула. Выспится, потом до утра придется НГ им устраивать.
Сегодня плюсов, что ли, добавили? Я уже много всем поставила, а они не заканчиваются, и не заканчиваются.
Девочки, кого пропустила, пишите, я поставлю
Мальчиков уже поздравила)))))![]()
Девчоночки, с Новым годом!!!!!!!!
Любви, здоровья, счастья и сбычи мечт!!!!!
В новогоднюю ночь хочется почувствовать себя счастливой, красивой, молодой и богатой, хочется видеть веселые лица друзей и родных, подняться над житейскими мелочами и поселить в душе праздник и любовь.
Ни один Новый год не обходится без шуток, розыгрышей, и смешных недоразумений. Главное,звёздочки мои, не теряйте оптимизма, веры в удачу, в свою счастливую звезду!!!!!!!!
Мы тоже с малой сами))), но это такое...)))) нам не привыкать, она вот в компе в игру режется, я рядом в своем))), мы уже наелись , яблин, как на ротусолдат наготовила, зачем спрашивается)))), не могу иначе)))брат приходил мой, такуюклассную змеючку презентовал Нельке)))большая и толстая- ржак да и только, малая ею обмоталась и говорит, я ее назову Малютка))))
Пошла разбудить малого, чтобы потом всю ночь не фестивалил мне, не тут-то было, дрыхнет и просыпаться не собирается, видимо.Так что, видимо, встречать НГ буду наедине с собой!
![]()
И я сама, и тоже не парюсь. Вернее, только что пришла от кумовьев, хорошо, что в соседней парадной живут, посидели проводили старый год. А до этого еще с малым бутылку шампанского выпили.Пришла домой, чтобы проводить малого на гульки, дать ЦэУ и подарить подарок от Деда мороза)) Он мне тоже подарил и ушел в свою компанию гулять. А вторая кума там и осталась, сейчас ко мне придет с крестницей. Тоже в соседнем доме живут, так и ходим по кругу друг к другу))
Социальные закладки