Сообщение от Мумми-Троль атаво, шо Трупир так стораз уже здоровался)))))) нуишо)))запоминать шоле постоянно)))
Сообщение от Trooper запоминать и цитировать ! )) Записывать на листочке и перечитывать перед сном)))
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
а шо ж вы хотели - кладезь народной мудрости ))))
Сообщение от Milaia Записывать на листочке и перечитывать перед сном))) на форуме отдельную ветку создать имени Трупера))
Сообщение от Позитивный Я Мумка уже этим занимаетса)) этим или ЭТИМ ? ))))
Сообщение от Trooper этим или ЭТИМ ? )))) и этим и тем))всем в общем)
Сообщение от Позитивный Я и этим и тем))всем в общем) Андрюха, скажи честно - подсматриваешь ? ))
Сообщение от Trooper Андрюха, скажи честно - подсматриваешь ? )) бывает)))опыта набираюсь)))
Сообщение от Позитивный Я бывает)))опыта набираюсь))) да, опят дело наживное ))
Сообщение от Позитивный Я на форуме отдельную ветку создать имени Трупера)) Да что там отдельную ветку..Раздел целый надо создать, чего уж тут, собстно, мелочиться...
Здарова!!
Сообщение от Джиа Здарова!! Какие губы))))) Приветик, Джиа.
Сообщение от Джиа Здарова!! чо, опять ? )))
Сообщение от Trooper да, опят дело наживное )) да и интересно же все таки))) Сообщение от Milaia Да что там отдельную ветку..Раздел целый надо создать, чего уж тут, собстно, мелочиться... отдельный форум? о_О Сообщение от Джиа Здарова!! приветик))шо осы покусали?))
Сообщение от Джиа Здарова!! а губы де вывихнула?)))))))))))) трямс, люди
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от Iris69 а губы де вывихнула?)))))))))))) трямс, люди преветы орденоносице)))
Сообщение от Позитивный Я преветы орденоносице))) при) а де мой орден?)))))))) или был указ, а я не знаю)
Сообщение от Iris69 при) а де мой орден?)))))))) или был указ, а я не знаю) если ветеран то ордена должны быть))
Правила форума
Социальные закладки