|
Доброе утро! Я тоже маникюр и педикюр делаю в разные дни, ещё и у разных мастеров. Та, которая делает маникюр, тратит на это 2 часа и то, я считаю, что это долго.
Доброе утро, сварю пюре ребенку, и тоже куда то двину)
А, и ребрышки замариную, а вечером запеку
Покатались вечером по Бугазу и окрестностям-люди есть, но не шибко много, белорусов много, молдаване приехали-они Бугаз обожают
То есть, ехать купаться бессмысленно, а лежать просто так-жарко?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
А мы в Мультиплекс смотрим Король Лев. Зал люкс - это супер!
Я все делаю за 1 раз, с гель-лаком 3 часа, нормально. Ко мне мастер домой приезжает.
Hakuna Matata!
Всем здра! на море вода лёд, муж рано утром бегал. А вчера нормальная была вполне, я много купалась. Мы ждем гостей, друзья придут и кумовья. Шашлык маринуется, крылья в соевом соусе с медом, сыры и овощи, бухлишко разное в холодильнике охлаждается. еще оранжад сделала, картошка в базиликово-чесночном соусе еще на мангале будет. ну и каждый что-то с собой притащит.Жарко во дворе. Надеюсь, к вечеру попустит, солнце уйдет на другую сторону.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Привоз-тюльки нет!)
Яйца-30 гривен десяток, копченые щёчки на 45
Остальное по мелочи возле дома-яблоки, синие, помидоры, масло сливочное, хлеб на 107 гривен
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Где вы сегодня нашли холодную воду на море? Мы были 2 раза, и вода просто супер! Накупались, набесились, в промежутке пожарили на мангале купаты и рыбу, под холодное винцо. Я супер хэппи!
Добрый вечер всем. Есть у кого то контакт дерматолога- косметолога? Нужен именно врач, есле работает косметологом- вообще отлично)))
А я сегодня сдала в химчистку Весчь двое польт ( пальто в количестве 2 штук) . У них акция до 1 .08 50% скидка на верхнюю одежду.
И впервые сделала хлебный квас. Не знаю что будет , но цвет не очень...
Социальные закладки