Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3753 из 5489 ПерваяПервая ... 2753 3253 3653 3703 3743 3751 3752 3753 3754 3755 3763 3803 3853 4253 4753 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 75,041 по 75,060 из 109772
  1. Вверх #75041
    Не покидает форум
    Счёт более 3,5 тысяч со скидкой по мангалу 50%...Как-то не совсем дёшево....

2. Вверх #75042
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    да ну прям, как еще на подлинность проверяется одессит?
    еще заказом икры из синих

3. Вверх #75043
    Постоялец форума Аватар для Lanusja
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Счёт более 3,5 тысяч со скидкой по мангалу 50%...Как-то не совсем дёшево....
    Мы были достаточно веселы и я плохо рассмотрела, что там со скидкой. Но счет такой скорее из-за количества коньяка и вина)))
    Я верю в то, что завтра будет новый день, и… я верю в чудеса (А.H.)

4. Вверх #75044
    Постоялец форума Аватар для Aborigenka
    Мы вчера гуляли с ребенком в Аркадии, так у меня столько эмоций осталось, что я целый лирический опус накатала,аж под спойлер закатаю,ну сильно много букв.

Показать скрытый текст
    Тут есть про Аркадию, Золотое Руно и даже пиццу:-)

По делу два вопроса:
    1.Кому плюсануть за Аркадийское руно, тут кто-то его хвалил..
    2.Кто-то ел в этом году в Кухне возле фонтана, уж очень там мне приятно сидеть показалось, хотелось бы знать как там дела с едой обстоят..

5. Вверх #75045
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от An.gel Посмотреть сообщение
    Фу, какие враки!
    Однозначно. Откуда в Италии доллары ? Там же евро !

6. Вверх #75046
    Постоялец форума Аватар для Aborigenka
    По поводу вкусной пиццы, мой давний фаворит - Сольди, качество не меняется много лет, бывало меняли немного рецепт, но все равно вкусно всегда.Еще за последнее время мне нравилась пицца в Трефе, Маринаре (брали доставку на дом, внутри у них не были) и вот последняя в Руне в Аркадии. Итальянский квартал-для меня одна из самых невкусных.

7. Вверх #75047
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Доверилась отзывам в теме и потащила капризную подругу в паб WILLIAMS, хотя она тянула в Люстдорф. На двоих впечатления вдвойне довольные. Пиво вкусное, что Лёф, что Бад. Кальмары в кляре пришли приличной порцией и с сырным соусом. Обслуживание на уровне и пледы есть. Моя доволен вечером. Советую
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

8. Вверх #75048
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Да винчи козырной карты не будет-ресторан перепродали, хотя вывеска и висит. Там какой-то Ресто будет с авторской кухней

9. Вверх #75049
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Aborigenka Посмотреть сообщение
    По поводу вкусной пиццы, мой давний фаворит - Сольди, качество не меняется много лет, бывало меняли немного рецепт, но все равно вкусно всегда.
    Та ну, в Сольди есть удачные позиции (вителло тоннато, например), но пицца из электропечи ваще не айс.

Вот
      Показать скрытый текст
    пицца

из маленького отеля в Дезенцано дель Гарда, цена каждой - 10 евро, но эти евро совсем не жалко за такую пиццу.
    Вечером пекут пиццу, утром печь еще достаточно горячая и в ней разогревают булочки к завтраку.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

10. Вверх #75050
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    Про Кухню. Бюджетненько и вкусненько. ( пока вкусненько)))
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

11. Вверх #75051
    Посетитель Аватар для Lutadeush
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    В Маман все более-менее хорошо. И обслуживание, и еда. Ну есть нюансы, которые меня раздражают, но это личные какие-то притязания (досточки черные вместо тарелки, моментами пафосность посетителей, бархатная штора в туалете). Вот Сальери я терпеть не могу
    смогу
    Спасибо

12. Вверх #75052
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    В Маман все более-менее хорошо. И обслуживание, и еда. Ну есть нюансы, которые меня раздражают, но это личные какие-то притязания (досточки черные вместо тарелки, моментами пафосность посетителей, бархатная штора в туалете). Вот Сальери я терпеть не могу.
    А что такое "пафосность посетителей", которая многим мешает жить?

13. Вверх #75053
    Частый гость Аватар для Skakalka
    Цитата Сообщение от Lutadeush Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста. Читала отзывы о Маман и Сальери в Пале Рояль. Неужели там так плохо с обслуживанием и едой ?

Я давно не была в Одессе ,хотела там собраться с подругами посидеть, потому что место очень симпатичное и удобное.

А вот после прочитанного не знаю
    Сальери. Бываем там довольно часто, атмосфера классная, в последний раз вообще играл рояль, но обслуживание и кухня.. У всех официантов в ухе по наушнику, но походу это только мешает их работе, они ходят отмороженные, ничего не слышат и почему-то не видят, сидели с грязными тарелками под носом, пока не докричались официанта; кальян принесли прогорклый сразу, так кальянщик долго стоял спорил с нами, что он нормальный, попросили заменить, и хвала богам, подошёл другой, более тактичный кальянщик, сразу принял наше пожелание, сменил кальян на новый, отличный! Еда. Какие у них раньше были вкусные пироги, сейчас - то ли мне не свежий попался, то ли стал он таким безвкусным, твердым и не красивым.. а вот торт шоколадный неизменно суперский (особенно мне из тарелки мужа)))). Друзьям кухня тоже не понравилась, курица в салате как подошва, чай - заварка, чёрный как ночь, просили кипяток. В общем, мы не любители выяснять отношения в кафе, но это был явно не наш вечер в Сальери

Причал. Ну тут я не первая пою ему оды. Обслуживание у них на мой взгляд профессиональное, нам 3 коляски сами предложили затащить на 2й этаж, т.к там детская комната (и спустить тоже). Шашлык из бедрышек, ореховый торт и мидии - это мои фавориты, мужу солянка там нравится. Из минусов для меня только лимонад - из вареных шкурок

Горячие перцы (Ильичёвск) - кальян у них лучший, может потому что заведение и сами колбы-трубки новые, коктейли вкуснюшие - и сангрия, и лимонад на основе Кафе де Пари.. Наполеон сочный, мясная доска приличных размеров и вкусная, на компанию отличный выбор. Есть детское меню, обслуживание хорошее.

И про Свечу хочу написать. Давно мы там не были и чудом забрели, благо, хоть там футбола не было...))))) Итак, имеем шикарную атмосферу - подсветка моря, легкий бриз, мягкий плед, живая музыка. Кальян - хороший, жалко быстро скурился из-за ветра, неизменный их солоноватый чизкейк, нямка. Суши муж ел, тоже остался доволен. Цены - вообще порадовали, десерты по 60грн, коктейль алкогольный 50грн, кальян 90грн.. И это без скидки.
    Последний раз редактировалось Skakalka; 11.06.2015 в 08:44.

14. Вверх #75054
    Скорая помощь форума
    Мы вчера гуляли с ребенком в Аркадии, так у меня столько эмоций осталось, что я целый лирический опус накатала,аж под спойлер закатаю,ну сильно много букв.

Показать скрытый текст
    Тут есть про Аркадию, Золотое Руно и даже пиццу:-)

По делу два вопроса:
    2.Кто-то ел в этом году в Кухне возле фонтана, уж очень там мне приятно сидеть показалось, хотелось бы знать как там дела с едой обстоят..
    Мы тоже с друзьями решили в воскресенье прогуляться по Аркадии. Думали, пройдемся немного и выберем место, где посидеть с видом на море. Но "не так сталося, як гадалося")). Подъезд (он же и подход) к Аркадии из-за ремонтных работ ужасен. Пока дошли - все ноги в пыли, благо, что не на каблуках были)). Очень людно, слишком громкая музыка везде орет. Уютного места для посиделок так и не нашли. В итоге уехали в Причал).
    А кто где любит сидеть по вечерам с видом на море? Мы иногда ездим еще в НОА, а так чаще всего сидим в Причале. Хотелось бы чего-то нового.

15. Вверх #75055
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    Да винчи козырной карты не будет-ресторан перепродали, хотя вывеска и висит. Там какой-то Ресто будет с авторской кухней
    Уже будет)) Набирают персонал))
    Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!

16. Вверх #75056
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Мы тоже с друзьями решили в воскресенье прогуляться по Аркадии. Думали, пройдемся немного и выберем место, где посидеть с видом на море. Но "не так сталося, як гадалося")). Подъезд (он же и подход) к Аркадии из-за ремонтных работ ужасен. Пока дошли - все ноги в пыли, благо, что не на каблуках были)). Очень людно, слишком громкая музыка везде орет. Уютного места для посиделок так и не нашли. В итоге уехали в Причал).
    А кто где любит сидеть по вечерам с видом на море? Мы иногда ездим еще в НОА, а так чаще всего сидим в Причале. Хотелось бы чего-то нового.
    Не мы решили прогуляться, а Вы нас туда потащили! Я говорил, что в Аркадии ловить нечего + говорил, поехали сразу в Причал... но не слушают же люди....
    *** Вадим

17. Вверх #75057
    Постоялец форума Аватар для =Belka=

По делу два вопроса:
    Руно в Аркадии хвалила я. Но что-то я не помню там в меню пиццы... Возможно. расширили позиции... А вот то, что вернули кальмаров - очень радует! Уж очень они мне вкусными были))) Я всегда беру их под пиво: в Руне были самые хрустящие.
    Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..

18. Вверх #75058
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от A_Lis Посмотреть сообщение
    странная характеристика. Вы про кафе или про какой-то городской кинотеатр?
    я в этой теме, с тех пор, когда она еще называлась столовки одессы усср, я не могу давать странных характеристик. насколько я понимаю это парк, в парке победы ресторанов быть не может, поэтому железный вывод,что это кинотеатр. если вдруг там ресторан, надо бы сообщить органам.
    Someday, someway

19. Вверх #75059
    Постоялец форума Аватар для Lanusja
    я в этой теме, с тех пор, когда она еще называлась столовки одессы усср, я не могу давать странных характеристик. насколько я понимаю это парк, в парке победы ресторанов быть не может, поэтому железный вывод,что это кинотеатр. если вдруг там ресторан, надо бы сообщить органам.
    Да, это в парке Победы и название TREF Cinema Cafe (кафе-кинотеатр)
    Я верю в то, что завтра будет новый день, и… я верю в чудеса (А.H.)

20. Вверх #75060
    Кошерный кент
    я в этой теме, с тех пор, когда она еще называлась столовки одессы .
    Судя по твоим постам в этой теме - ты в тех столовках усср и застрял навсегда
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

Ответить в теме
Страница 3753 из 5489 ПерваяПервая ... 2753 3253 3653 3703 3743 3751 3752 3753 3754 3755 3763 3803 3853 4253 4753 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права