Показать скрытый текст Тут есть про Аркадию, Золотое Руно и даже пиццу:-)
Аркадия. Все –таки приятно, что мы живем на курорте (правда ремонт трамвая перед входом в разгар сезона не дает забыть, что ты далеко от дома не отъезжал, но все же..) Люди такие все красные..красивые)девушки в ночных рубашках..(не меньше 3-х видела), женщины с начесом на голове..только успевай крутить головой..видно, что старались все, готовились..Куча новых заведений, много ремонта, движ идет..Справа от входа «как будто молодежное, модное, заграничное» заведение..ну такое куда надо с бородой идти и в клетчатой рубашке..Roastery или типа того.. прикольно выглядит, дальше мескисканское..Слева от входа –большое заведение Жара будет открываться с караоке..
Зашла в Кухню возле фонтана спросить что есть детского –мне показалось там должно быть очень приятно сидеть..цветочки, вода, прохлада..еда наша обычная-борщи-пельмени, такое же и детское меню –варенички-котлетки.А нам нужна была пицца, потому мы пошли дальше..И тут вижу я Золотое Руно, спрашиваю –пицца есть и большой выбор, и тут как раз и ребенок запросил ее срочно..вспоминаю, что здесь Аркадийское руно хвалили, идем туда..Ну что сказать – приятные, только приятные впечатления..Пицца (мы всегда берем для малого Маргариту) –самая дешевая из всех- 55 грн. и в составе еще за эти деньги были и каперсы, мы попросили без них.Размер неожиданно большой, тесто отличное, такое тонкое, но сочное, как на молоке или сыворотке, сыра много и он не дубел сразу, тянулся так прикольно, короче, вкуснючая пицца (не сравнить с Помодоро и Акварелью, например, где вместо соуса какой-то кетчуп..), к ней отдельно еще подали песто и красный соус. Тут я вспомнила что здесь хвалили кальмары фри, порция огромная мне показалась, на все 85 грн., мы вдвоем еле-еле осилили, для меня это блюдо тяжеловато, 100 лет его не ела и больше не возьму, но сделано качественно, соус вкусный, кто любит-можно брать.И тут смотрю –мимо ролллы носят, одни, вторые, третьи..на вид свежие, приличные,народ довольно их уминает, и мне Так захотелось..взяла Эби темпуру, я всегда в незнакомых местах ее беру, цена-60 грн.Хороший ролл, вкуснее чем в Акварели за 115.Муж оценил Филадельфию, сказал нормальная (65 грн.!), цены на роллы меньше некоторых доставок на дом, и они вполне хорошие (вот отчет пишу уже сегодня, все живы-здоровы:-). Брали их пиво, в принципе нормальное живое нефильтрованное..Счет –за еду+сок+4 пива маленьких-378 грн.Не припомню таких цен в последнее время, а качество еды –отличное.Как для Аркадии –то просто подарок для всех)по крайней мере в этом году была только в Братьях Гриль, здесь на 10 порядков выше еда.Пойдем еще!Спасибо тем, кто советовал. Да, еще у них есть отдельный закуток, где они выпечку свою продают, вертуты всякие, обратила внимание на булочку с изюмом -10 грн., в компоте я беру такую за 19 грн.Так что там все дешево, не говорите только что НЕ может быть за такую цену нормальной еды.Может.
Дальше по аллее -коробочки Wok симпатичные на вид, на углу, где зимой все время охранник сторожил белую мебель, будет Da Vinchi Козырной карты, можно будет выгулять ее у кого запылилась.Посмотрела их меню на сайте, не вдохновилась.Пицца 4 сыра -200 грн.В Си Гриле то конечно побольше цены, но и вид на море получше)
Вообще с видом на море проблемы похоже..хотя самые козырные места –совсем бесплатные, бывший Гранат –там ничего и никого, и за Итакой там Пиво Жигули с хорошим видом. Рай не работает. Возле Братьев Гриль такая будочка с лимонадами и кофе, взяла там Мохито б/а–ничего так, лайма и мяты много, сахар не чувствуется, 40 грн. за 0,5.
Еще всегда беру в Мерри берри кофе и большое печенько, они такие вкусные там и свежие всегда, миндальное в этот раз меня порадовало (это было до Руна еще:-)
В общем, нам все понравилось, шли обратно когда стемнело-все виды в разы красивее, особенно Центральная аллея, жизнь кипит,огни,Лас-Вегас.Спросили потом у ребенка что ему понравилось больше всего –оказалось вот что- когда мы выходили из Аркадии, там где ремонт трамвайного кольца в яме застрял большой грузовик одним колесом, так вот это ему и запомнилось больше всего и понравилось очень:laugh:.Так что и ремонт трамвая для кого-то радость:good:Во всем можно найти позитив, чего и Вам желаю!
Социальные закладки