Сообщение от Alexcat Как раз с возрастом и возникает у некоторых женщин секс без выгоды и для удовольствия. Тока уже не берут)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от trinity! ...А томительное ожидание... Сообщение от Liker ... им свойственно хотеть лишь в возрасте от 17-ти примерно и до 21-го... - совсем мимо: большинство с хотеть и чувствовать как раз к 32-35 определяются Сообщение от skown возможно, он имел ввиду бескорыстно хотеть) - наивно желать
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Че-то уже и не хочется)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Че-то уже и не хочется) Неужто первый раз прокололась с начала беседы? Или соцсети-это первая фраза?
Сообщение от bubosik Неужто первый раз прокололась с начала беседы? Или соцсети-это первая фраза? Да, первый раз но и общались недолго)
Сообщение от infiniti338 бггг, я пацталом!!!!!!!! Я там же)))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Че-то уже и не хочется) .Бедный Стасон! То безграмотные,то не пьющие)))))бери пока дают и не цепляйся))))
Сообщение от Кама .Бедный Стасон! То безграмотные,то не пьющие)))))бери пока дают и не цепляйся)))) Скажем дружно - нахрен нужно) Есть и застольные и грамотные, а в перерывах - онанизм))
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Тока уже не берут) Ког и куда не бИрут, стоя в гамаке)))
Sons Of Anarchy
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Да, первый раз но и общались недолго) так напЕсал ей номир то?)))
Сообщение от bubosik так напЕсал ей номир то?))) Ты точно понимаешь, что читаешь здесь и вообще?) Не хочу ужЕ)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Ты точно понимаешь, что читаешь здесь и вообще?) Не хочу ужЕ) Ты что-куда мне) все-проехали, ты нудный
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Скажем дружно - нахрен нужно) Есть и застольные и грамотные, а в перерывах - онанизм)) Перед форумовками мой тщательно руки)))))
Сообщение от Кама Перед форумовками мой тщательно руки))))) Ага, принцессы же не теребонькают)
От блин... деваха честная попалась, сказала правду что сегодня занята, не может дать, а они тут сроки регистрации мандавошек рассматривают!)
Сообщение от infiniti338 бггг, я пацталом!!!!!!!! Тогда я за столом
Сообщение от Я Гость От блин... деваха честная попалась, сказала правду что сегодня занята, не может дать, а они тут сроки регистрации мандавошек рассматривают!) Согласна с тобой. Какие вообще к девушкам претензии могут быть. Ну дала - замечательно, ну не дала - и Бог с ней. Завтра даст
Сообщение от Liker Тогда я за столом размечтался!)))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Сообщение от Анюта23 Согласна с тобой. Какие вообще к девушкам претензии могут быть. Ну дала - замечательно, ну не дала - и Бог с ней. Завтра даст Но уже другому)
Сообщение от Анюта23 ну не дала - и Бог с ней. .... Безбожница!)
Правила форума
Социальные закладки