Со свекровью понятно, как у мужа нога?
Со свекровью понятно, как у мужа нога?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
только хотела спросить как муж. маму надо избавить от зрителей. тогда есть надежда на окончание цирка.
операция- ой, мама, у нас тут свои операции, куда вы еще. я двоих не потяну. вон ваша пусть доця обихаживает. сахар- не привезли, зачем спрашивали? думали не надо? меньше думать надо.
ей отмочить пару приколов в ее же духе и все, ей этот концерт с падежкой на дурачку перестанет быть интересным.
а вообще, я так считаю. если человек дурак, то отношение к нему соответствующее. а если хочет одной попой на два стула- то не получится. либо спрос как с дурака, либо как с нормального.
Не уловила связи. Сын значительно облегчил жизнь матери, высвободив огромное количество времени и энергии? По идее мама должна была переключиться на что-то другое и странно, что это не курочки-цветочки, которыми делится с сыном?
Знакомая вот так переключилась на цветоводство (газ вместо угольного сарая, канализация, бойлер и душ) Поначалу все у виска крутили когда она на 150у.е. луковиц назаказывала, а теперь у неё есть свой маленький бизнес и детям помогает.
Связь прямая - детям нет надобности помогать, у них все есть и они помогают маме![]()
Кать, лучше, чем было, но хуже, чем я надеялась.
На зиму нам планируют еще одну операцию, правда муж сопротивляется и говорит, что ну ее в солому, лишние немалые траты.
Будем смотреть ближе к зиме на снимки и его состояние в целом.
Спина, слава Богу, более ровная.
И болей адских практически нет.
Ну, на перемену погоды только и если вдруг температура.
Это, я считаю, отлично.
Так как раньше приход приступа спрогнозировать было невозможно, как и быстро его снять.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
У нас часто такие шутки.
Я говорю, что не нужно , я куплю. "Зачем покупать, нам же его выдали, зачем тратиться".
я бы сделала то же самое) вот честно)) пообещала бы что то купить, а потом поклипала бы глазами что подумала и решила что ей не надо![]()
Из гнилых яблок и сахара приготовьте самогон и угощайте дарителей))
Возможно это и было задумано)
Тоже вариант)
----
Зато милая доця прямым текстом говорит "че ты приехала, ты мне тут не нужна. Мне не до тебя и вообще ко мне подружка приехала на море ".
И ничего, дытынка ж.
Девочки, подскажите: реально ли у нас в городе получить бесплатно психиатрическую помощь?
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
Вот у меня сегодня тоже возник такой вопрос. Есть ли вообще бесплатные психологи или психотерапевты?
Социальные закладки