|
Блин, а меня раздражают страшно мотоциклисты, носящиеся с ревом ночью, вот они еще те геи, достали идиоты.
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
прилежно прочитала все умозаключения))))))аж глаза резать стало)))))такие мимишечки)))))))))
Ты давай енто не увиливай,признавайся как на духу,ты за белых.аль за красных.ну или каких там?
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
не пробовала,но осуждаю!))))))
Но на самом деле меня на сегодняшний день больше терзают такие мысли:шарики какого цвета будут гармонировать с шариками золотого цвета?!
у меня в прошлом году было красно-золотая елка,а в этом году надо чо-нибудь другое
я в отчаянии-единственное,что более или менее подходит,на мой взгляд-это шарики цвета фуксии![]()
Так им больше этот свербёж интересен,чем моща реальная. Я тож такой был лет в 12-14."Гонщик серебряной мечты" без глушителяА сейчас состарился и на тишину потянуло.Поэтому у меня мот шёпотом разговаривает...хм,ну относительно конечно.И езжу по буеракам больше,подальше от мирного населения.
Не,ну это уже провокация.Ща я тебе про закат солнца...только зелёный начну говоритьЧестно,то золото с любым цветом сгармонирует,кроме пёстрого.Ну пусть белое с золотом будет.Слегонца торжественно получится...но мы же ж не в курсе твоего настроения на Нав Руз ,может ты вообще решишь елку подпалить во дворе
![]()
Социальные закладки