Сообщение от gerry Нет Но ведь улыбнуло? Цель достигнута, да
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Теперь могу спать спокойно )
Сообщение от gerry Теперь могу спать спокойно ) Зря Рано расслабился
Сообщение от gerry Теперь могу спать спокойно ) Уже? А с кем? Не страшно
Сообщение от LO_LO Советчик! А может я для Леши стараюсь подожди так мы на шашлыки собирались.а бармалей рядом я пока доеду они остынут.
Сообщение от Natarulit подожди так мы на шашлыки собирались.а бармалей рядом я пока доеду они остынут. Не переживай ты так за чужие котлеты!!
Хочу
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от LO_LO Жарю котлеты, засрала всю плиту(( Хоть не готовь, один бардак от готовки!!! о,женщины....котлеты пожарить не могут....
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сообщение от контрабас Хочу я еду..
Сообщение от Martovskii kot о,женщины....котлеты пожарить не могут.... Я для другого создана!! Могу я все, но не люблю срач((
Сообщение от Natarulit я еду.. А вдруг я что то такое эдакое хочу,чего ты не умеешь?
Сообщение от LO_LO Не переживай ты так за чужие котлеты!! а котлеты с часнычком?
Сообщение от Natarulit подожди так мы на шашлыки собирались.а бармалей рядом я пока доеду они остынут. Чего ты меня к нему сватаешь, он любит Контрабасю((
Сообщение от контрабас А вдруг я что то такое эдакое хочу,чего ты не умеешь? я умею ВСЕ и несколько больше!!!
Сообщение от Natarulit а котлеты с часнычком? Все как надо и два сорта мяса!!
Сообщение от Natarulit я умею ВСЕ и несколько больше!!! Король Все!! Могут - короли
Сообщение от LO_LO Все как надо и два сорта мяса!! с контробасом летим
Сообщение от контрабас Хочу Чего ты хочешь? Для тебя все что угодно твоей кошачьей душе )
Сообщение от LO_LO Король Все!! Могут - короли короли никогда ничего не могут а могут их заместители.
Сообщение от LO_LO Чего ты меня к нему сватаешь, он любит Контрабасю(( Контрабаса все любят....она котлеты умеет жарить и борщ варить....
Правила форума
Социальные закладки