ВОТ поближе моя причча))начес и накрут токо вид спереди ))сзади вообще так классно..но не сфотала у вы...муж не любит когда я с локонами..культурненько сказал пушистая моя))..и все
|
ВОТ поближе моя причча))начес и накрут токо вид спереди ))сзади вообще так классно..но не сфотала у вы...муж не любит когда я с локонами..культурненько сказал пушистая моя))..и все
Последний раз редактировалось Голова; 01.01.2013 в 19:14.
Завтра сегодня станет вчера!
Морячки, поздравляю всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!Пусть следующий год каждому из нас принесет благополучие и успех. Пусть в наших семьях царит мир и взаимопонимание, а разлука с любимым пролетает незаметно!
Еле успеваю вас читать, писать совсем нет времени..бегаю по дому , готовлюсь к приходу гостей![]()
Я не ленивая. Я экономлю силы.
Сделала тортик "Кадабра", застынет нормально в холодильнике - покажу. Это мы с дочей идем в гости к сестре, от нас потребовали лишь сладкое.))
Для одних мы вечно заняты,для других найдем время даже в самый занятый день
С наступающим Новым годом!!
Пусть он принесет яркие впечатления, новые знания, большие возможности и свершение всего задуманного!!!
Здоровья, счастья, любви и гармонии во всем и всегда!!!
Девочки, Хелп! Сос! Ахтунг!!!! Нужен подарок мальчику 4х лет до завтра до 10 утраМне нужен или 1 большой или несколько маленьких, т.к. на ДР и НГ, ну и на Рождество, сразу, наверное)
Где можно приобрести сие счастье????? В Фантазии сегодня? или они уже закрыты?
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Девочки мои , поздравляю Вас с наступающим 2013 Годом !
Желаю Вам всего самого доброго и тёплого, чтобы в Вашей жизни
всегда были минуты радости, звонкого смеха и счастливых улыбок,
множество чудесных мгновений и радости новогодних поздравлений!
Будьте счастливы! Счастье - это то состояние души, которое
невозможно без здоровья, любви, дружбы, творческих и финансовых
успехов, благополучия всех близких Вам людей и всего того, что Вам
уже желают и еще пожелают все, кто рядом с Вами!
![]()
Девули!!!! Уходим в гости к маме встречать Н.Г. посему заранее
поздравляю ВСЕХ ВАС И ВАШИ СЕМЬИ с наступающим!!!! Пусть всегда в домах звучит громкий смех, царит Любовь, а главное Будьте здоровы и конечно количество выходов из порта ваших мужей, сыновей, пап будет равно= количеству приходов в порт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!
Девчонки, с наступающим!!! сижу хомячу оливье (раз в год ем его) с мартини)) В духовке--гусь)
Последний раз редактировалось Inga_Zayonc; 31.12.2012 в 18:38.
Социальные закладки