Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 3753 из 8519 ПерваяПервая ... 2753 3253 3653 3703 3743 3751 3752 3753 3754 3755 3763 3803 3853 4253 4753 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 75,041 по 75,060 из 170366
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #75041
    Живёт на форуме Аватар для Mehndi
    Русский язык существовал до РФ и будет существовать после РФ.

3. Вверх #75042
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Потому что Россия влияет как на экономику так и на политику Украины и в реалиях возможно вступления в ТС, украинцы обязаны знать в какую помойку собираются вступить.
    Ладно, о деле.

Россия и Украина были в составе СССР и до сих пор большая часть товарооборота Украины приходится на Россию. Вы же не ссоритесь со своими клиентами, вы с ними пьете. Украина должна быть адекватна по отношению к России и ссорится с ней категорически нельзя.

Далее. Россия всегда будет оказывать влияние на Украину ибо она ей сосед, и причем Россия действительно государство мирового уровня, на ней мир держится, и это без преувеличения. Игнор России нежелателен и тот, кто это делает, лох.

4. Вверх #75043
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mehndi Посмотреть сообщение
    Переходите на укрмову. А то отдает больницей.

5. Вверх #75044
    Я знаю несколько языков.

6. Вверх #75045
    Не покидает форум
    Я знаю несколько языков.
    Прекрасно, пишите на мове. Ее тут все понимают, я укрмову знаю, как и русский.

7. Вверх #75046
    User banned
    А Вас тогда небыло, и после небудет, нафих Вам такие "вумные" умозаключения.

8. Вверх #75047
    «ГРАЖДАНСТВО РОССИИ ДЛЯ ВСЕХ? РУССКИЕ ПРОТИВ!»

Уже несколько лет, практически сразу с приходом к власти Владимира Путина, в России целенаправленно и последовательно воплощается в жизнь концепция замещающей миграции, в соответствии с которой, вымирающие русские должны быть замещены переднеазиатскими и кавказскими мигрантами. Вся миграционная политика сводится сегодня к тому, чтобы увеличить число въезжающих мигрантов и помочь им адаптироваться, в то время как социальная политика фактически направлена на увеличение темпов сокращения русского народа.
    Для тех, кто считает, что концепция «замещающей миграции», обоснована тем, что якобы в стране некому жить и работать, напомним, что почти 6% граждан России сегодня не могут найти работу. При этом, в южной части России этот процент доходит до 46-ти %. В Москве каждое второе преступление совершают мигранты, из них не менее 17% раскрытых убийств и до 70% изнасилований, в Санкт-Петербурге мигранты совершают до 70% всех преступлений, огромная часть преступлений совершенных мигрантами остаётся нераскрытой.
    Нашей стране не нужно больше мигрантов. Чем больше этномигрантов завезут в Россию сегодня, тем меньше русских и других коренных народов останется в ней завтра. И тем не менее, после массовых народных протестов, когда свободные люди вышли на улицы протестовать против фальсификации выборов и узурпации власти Путиным, диктатор окончательно убедился – ему нужны новые избиратели, которые не чувствуют это страну своей, которые будут благодарны ему, и которые дружным строем будут ходить ставить галочку в нужном месте выборного бюллетеня, не задавая лишних вопросов. Этими людьми должны стать новые переселенцы из Азии и Закавказья.
    30 апреля 2013 года официальный сайт Президента РФ сообщил, что Путин поручил до 15 сентября разработать и внести в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации проект федерального закона, упрощающий получение гражданства РФ – носителями русского языка, родственники которых ранее проживали на территории РФ и СССР, при условии их переезда на постоянное место жительства в Россию.
    «Соотечественников», которые знают русский язык, — 100 000 000 человек, не многим меньше, чем сегодня население нашей страны. Любой таджик, узбек, казах, киргиз, армянин, грузин, азербайджанец, туркмен, знающий по-русски пару предложений, может стать гражданином России, имеющим такие же права, как и любой житель России, ему даже не понадобится устраиваться на работу, и покупать жильё.
    Кроме того, всех граждан среднеазиатских республик объединяет то, что они привыкли к средневековым восточным деспотиям в своих странах, большинству из них не нужна свободная России, им не нужна богатая Россия, им не нужна Великая Россия с многовековой историей. Всё, что нужно таким людям – это 300$ зарплаты, и барачная крыша над головой – и естественно ради этого они поддержат и Путина и самого Шайтана, не дав нам строить ту Россию, которую мы хотим видеть.
    Но самое главное — это то, что дарование Российского гражданства всем желающим, этот тот фактор, который может физически уничтожить русский народ как таковой, и навсегда превратить Россию из Европейского государства в Азиатскую тиранию.
    В такой ситуации нельзя бездействовать. Объединение Русские объявляет о начале протестной кампании против принятия данного законопроекта, кампания станет новым витком в борьбе с антинародной политикой действующего правительства.
    Соратники Объединения приглашают присоединиться к общему делу сопротивления все здоровые политические силы, вне зависимости от идеологической окраски. Идет речь о будущем нашей страны и народа.
    В рамках кампании планируются массовые манифестации протеста по всей стране, которые состоятся этой осенью — после внесения Путиным его преступного законопроекта в Государственную Думу, и возможно будут приурочены к ежегодному дню памяти жертв этнопреступности (ближайшие выходные к 1 октября). Данное решение принято Политическим Советом Объединения Русские 13 мая 2013 года.

9. Вверх #75048
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    А Вас тогда небыло, и после небудет, нафих Вам такие "вумные" умозаключения.
    Он не знает, что было до РФ.

10. Вверх #75049
    Пекельні борошна

Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    На свои бы поганые рожи бы посмотрели. Стыд и срам.
    Блестящая риторика-кроме как "сам дурак" и тому подобного ответить более нечем.
    Moscovia delenda est!

11. Вверх #75050
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Вот. И это финиш. Я вас за язык не тянул. И я знаю, что это такое. У вас проблемы.
    Это то что написал ты:
    Вы тут жуткую проблему поведали, что без коньяка к жене ни-ни.
    Выпить перед тем, как идти к жене?
    И так каждый день? Утром в обед и вечером? По выходным на море и нажраться в хлам, как я уже не раз видел? Мне было стыдно находится в пределах видимости от такого говна. Оно приехало на море и вместо того, чтобы насладится его видом, ужралось в хлам.
    А это то что написал я:
    Обязательно пойду, салат, битки, перчик жареный, пара рюмочек коньяка, а на десерт клубника и поцелуй жены
    Из чего можно сделать вывод, что это попытка обвинить человека в своих проблемах.
    Так как я уже неоднократно говорил, что я употребляю спиртное дома, так как в другое время у меня нет подобной возможности, причина первая автомобиль, причина вторая я запретил у себя на работе употреблять спиртное и причина третья, я не имею привычки шляться барам и ресторанам, так как все поесть и выпить я могу дома когда пожелаю.
    Предугадывая твой дальнейший срач, напомню, что по правилам ПДД садиться за руль в нетрезвом состоянии карается крупным штрафом и лишением прав, а так как без автомобиля работать будет довольно проблематично, то доза алкоголя которую можно употребить вечером, не должна превышать 100 гр. спиртосодержащего продукта, потому как в 7-8 утра, после большей дозы алкоголя пройти освидетельствование на наличие алкоголя в крови будет невозможно.
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

12. Вверх #75051
    User banned
    Он не знает, что было до РФ.
    "Он" ничего не знает.

13. Вверх #75052
    Не покидает форум
    «ГРАЖДАНСТВО РОССИИ ДЛЯ ВСЕХ? РУССКИЕ ПРОТИВ!»
    Это проблема многих стран мира, особенно "развитого". Также сим страдают богатые арабские страны. В ОАЭ титульные арабы оказались в меньшинстве. Индусы и пакистанцы их затмили.

14. Вверх #75053
    Постоялец форума
    Пока жив русский язык, жива и Россия.

15. Вверх #75054
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Из чего можно сделать вывод, что это попытка обвинить человека в своих проблемах.
    Так как я уже неоднократно говорил, что я употребляю спиртное дома, так как в другое время у меня нет подобной возможности, причина первая автомобиль, причина вторая я запретил у себя на работе употреблять спиртное и причина третья, я не имею привычки шляться барам и ресторанам, так как все поесть и выпить я могу дома когда пожелаю.
    Предугадывая твой дальнейший срач, напомню, что по правилам ПДД садиться за руль в нетрезвом состоянии карается крупным штрафом и лишением прав, а так как без автомобиля работать будет довольно проблематично, то доза алкоголя которую можно употребить вечером, не должна превышать 100 гр. спиртосодержащего продукта, потому как в 7-8 утра, после большей дозы алкоголя пройти освидетельствование на наличие алкоголя в крови будет невозможно.
    Чего вы оправдываетесь, мне все ясно.

16. Вверх #75055
    Мляво

17. Вверх #75056
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от faith no more Посмотреть сообщение
    Пока жив русский язык, жива и Россия.
    Россия была есть и будет. Причин для ее распада нет, кризис был преодолен более 10 лет назад.

18. Вверх #75057
    User banned
    Мляво

Вы хоть географию просмотрите, рядом с Челябинском и Башкирия и Татария недалеко, неучи, чесслово.

19. Вверх #75058
    Вы хоть географию просмотрите, рядом с Челябинском и Башкирия и Татария недалеко, неучи, чесслово.
    Навколо Москви

20. Вверх #75059
    Не покидает форум
    Татары и башкиры мусульмане.

21. Вверх #75060
    Не покидает форум
    Навколо Москви
    В России 20 млн мусульман. Это так, для справки.

Ответить в теме
Страница 3753 из 8519 ПерваяПервая ... 2753 3253 3653 3703 3743 3751 3752 3753 3754 3755 3763 3803 3853 4253 4753 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права