Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я сегодня злюка.
Вчера ж свекровь - "я вам яблочки привезла, очень полезные". Ну ла, наверное полезные. Были, когда были не гнилыми.
Какие, говорит, вам оставить?
Ну я пробурчала, что мне все равно, какие выбрасывать.
Думаю, ладно, сделаю апфелькухен, дети приехали, порадую их.
Блин. Япп-понский городовой!
Полведра очистков!
На пирог хватит, конечно, но вопрос, на пуркуа тащить полугнилые яблоки, меня не покидает!
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Чтобы было место подвигу, канеш)))
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Ну их, подвиги эти.
У меня иногда ощущение, что она печалится, чтоб не скучно мне было.
А то вдруг я затоскую)
А самое обидное, что дети привезли от мамы тоже яблоки) как с картинки.
От не дождаться их было.
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Может чудакувата мамо всю жизнь мечтает побыть важным посланником. А тут, как не старайся, мечту не исполняют! Эх, разбивается мечта всей жизни о невесткину вежливость...
Как аукнется, так и откликнется
https://files.adme.ru/files/news/part_94/940960/16751260-A1-650-a542d8629a-1484149820.jpg
Вот в таком смысле. Когда послали так, что сразу понятно: с душой, миссия важная и длительная, а невестка-то могёт (женщина-кремень! сынулю доверить не страшно).
Как аукнется, так и откликнется
Та да, за 3 часа дороги)))
Та Бог с ними, я уже и пирог почти скормила детям.
Понимаешь, что бесит.
Вот это вот постоянное " я такая умница, такая молодец, вот я для вас старалась ".
И по факту то да, перла сумки тяжелые.
Но по сути - этого можно было и не делать, так как толку нет.
Раз 20 до приезда она спросила мужа, привезти ли сахар (его выдают по паю в селе), сказал да. Но она его не привезла, зачем было названивать и уточнять? Тем более, что я и не ждала, купила давно.
А чего тут же не спросить за этот сахар? Печальным голосом как она вас подвела...может хоть чуть чуть спесь слетит насчет умницы....честно, меня такие бесят, ....наверное я им завидую где то , потому что сама бываю лучше умница и молодец, а вот жеж полна сомнений, и никуда это не вытравишь, а такие ходят, корону на голове подперли второй короной, а ты переделывай за ними
Муж спросил.
"Ой, а я подумала, что вам не надо "
Капец...вам не надо, но вы скзали привезти
Моя свекровь тоже любит "запускать дурочку", когда ей так удобнее. Хотя мы ее никогда и ни о чем не просили, а сейчас и подавно (ей уже хорошо за 80).
У соседки нашей родственницы (проживающей в селе) сын сделал в хате полный ремонт, санузел, стиралка, насос для воды и генератор поставил, мало ли что). И теперь, у нее и в мыслях нет помогать им продуктами, или еще чем. Может и вам так попробовать ее мозги на место поставить?
Поехать туда и сделать ремонт?
Я предложу мужу эту идею.
---
Вообще свекровь приехала на очередные походы по врачам.
Потому что в районной больнице врач сказал ей, что она симулянтка, а это ее не устраивает, поэтому надо ехать сюда, пусть тут найдут болячки.
Вчера уже звонила рассказывала, что ей понадобится операция.
Вывод был сделан - внимание - по результатам первого посещения врача-кардиолога. Операция на почках.
Муж начал нервничать, я пока спокойна, потому что помню, что в прошлый раз она тоже сама себе ставила диагнозы и сообщала их нам, но в итоге ничего не нужно было делать, кроме как пропить курс лекарств.
Социальные закладки