кстати те пайки,что США выделили нашей армии, буквально сразу появились на одном из сайтов в продаже)))
как это "по-нашенски"...
http://www.kidstaff.com.ua/tema-1713082.html
|
кстати те пайки,что США выделили нашей армии, буквально сразу появились на одном из сайтов в продаже)))
как это "по-нашенски"...
http://www.kidstaff.com.ua/tema-1713082.html
у меня хлебушек свежи печется и на ужин сейчас буду лепить вареники с картошкой
и 2 карасика мужу со вчера еще остались
а что у вас?
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Юльчик,какой УЖИН)))
лето на носу...кефир да яблочки
у нас винегрет без картошки но с горошком
днем были пульки в мульте в томатной подливке и макарошки, салат -из того что было дома-пекинка-редиска-лук зеленый-стебли сельдерея, каждый поливал чем хотел
а ты дальше читаеш??????или только постиш???? там написано,что сотрудничают с сайтом таким то и не имеют отношения к гуманитарным пайкам.......девушки я вот удивляюсь конечно,тут непонятно с чем смешиваем,все домысливаем,обвиняем,запомните,кто бросается грязью,у того не могут быть чистые руки.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
У меня тоже хлеб испекся, на закваске, вчера еще замесила, ночь расстаивался в холодильнике, потом еще 8 часов отогревался и вот испекся.
Сумасшедший запах, все таки бездрожжевой хлеб с длительной холодной ферментацией имеет настоящий хлебный дух)
И мы (УРА!) доели вчерашнее рагу из слонопотамской домашней курицы)
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
сделала чахохбили..чует мое сердце шо кроме меня его есть нихто не захочет)) перца чили (свеженький седня купила у восточного продавца) положили "як для себе"))) подливка жесть-аж губы пекут. от я...рукодельница)))
Настя таки отказалась это есть))) ща муж придет, посмотрим)))
Добрый вечер!
У нас на ужин зеленый борщик, весенний салат и запеченная рыбка.
Девочки, на то у нас и форум, чтобы каждый мог высказать свое мнение. И осуждать тех, кто не хочет геройствовать и отпускать своих родных и близких в армию не стоит, наверняка у них на то есть веские причины. Может быть для вас они и покажутся пустяшными, но, поверьте, для каждой из девочек ее муж, сын, брат, отец - один, и другого у нее нет. А сорвать человека с работы и отправить в воинскую часть траву рвать (именно этим сегодня занимались прибывшие в в\ч на Левитана) много ума не надо.
![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
сомневаюсь,что живя в Украине много лет вы не знаете национальных особенностей....Или вы надеетесь увидеть богатства Януковича,Медведчука и прочих в музее?? или на торгах??
я живу без розовых очков,поэтому мои высказывания в таком русле,уж извините...
p/s пойду в полит. тему почитаю...там много интересного)
Отвлеку вас немного от дум тяжелых.
Зашла к дочке, она перед сном читает, взяла книгу в библиотеке школьной. Говорю, что уже надо спать укладываться и краем глаза вижу, что закладка уже где-то на одной трети книги. Она неплохо читает, но не могла столько прочитать все равно. Спрашиваю, когда же ты успела. Ответ:
- Ну понимаешь, там было про море, они плыли... Они плыли и плыли, а небо синие и синие, а солнце светит и светит так пять страниц!
Рассмеялась я уже у себя в комнате![]()
Приветики, вот только появилось время отписаться вам о похождениях моего мужа сегодня в военкомат. Напомню, что в 8 утра он явился на Филатов,это Киевский военкомат.Сказали прийти к часу дня с вещами.Решили, что надо пойти и посмотреть уже на месте что да как там. В час их собрали и отвезли в пограничную часть на Левитана.Часов в 5 вечера позвонил мне и попросил срочно привезти права, сорвалась-отвезла,увидела благоверного в комуфляже и берете-не признала)))). Звонит по мере возможности,слава мобильной связи в стране! Сегодня рвали траву,учились одевать противогазы,разгружали продукты....Пипец,вот занятия придумали.Личные вещи забрали,оставили только нижнее белье и носки.Покормили в 7 вечера перловкой и рыбной каклетой,сказал,что очень даже съедобно.Сейчас в казарме, их там более 40человек,возраст 30-45лет,не холодно.Говорит,ч то сильно берцами стер ноги((((,лейкопластыря в медпункте нет.
Жду еще звоночка от него, блин блинский никогда не думала, что так будет.
Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!
Социальные закладки