Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3750 из 5489 ПерваяПервая ... 2750 3250 3650 3700 3740 3748 3749 3750 3751 3752 3760 3800 3850 4250 4750 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 74,981 по 75,000 из 109772
  1. Вверх #74981
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    в аркадии woka - быстро вкусно необычно
    пробовали лапшу с морепродуктами - креветка кальмары грибы наверное гребешки кусочки - не очень понятно и семга, пара перчиков и морковок, вкусный кисло-сладкий соус
    вначале кажется что порция маленькая но на самом деле много) подают в коробочках - как в американских фильмах
    обслуживание приветливое) обещают доставку. есть роллы, вок, разные виды лапши, салаты десерты закуски
    стоимость от 60 грн порция и выше. лапша самая дорогая 115 грн с морепродуктами, порция 200 гр

еще заприметила на центральной аллее мексиканскую кухню и какой-то ресторан с авторской кухней готовят к открытию

2. Вверх #74982
    Постоялец форума Аватар для !!!Ромашка!!!
    Кто был в sea grill? Как там? Хотим отметить ДР
    И еще интересует Маристелла клаб, как там кухня?
    Последний раз редактировалось !!!Ромашка!!!; 10.06.2015 в 12:49.

3. Вверх #74983
    Частый гость Аватар для MaLa-NaTa
    Цитата Сообщение от klea Посмотреть сообщение
    И может кто может посоветовать место у моря ( кроме Аркадии) с музыкой 80-90х на выходные... Заранее благодарю за ответ!
    "Пляжник", по музыке нужно уточнять.
    Достаточно крохотного зернышка надежды, чтобы засеять целое поле счастья.

4. Вверх #74984
    Посетитель
    Пляжник открывается только 20 июня

5. Вверх #74985
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от An.gel Посмотреть сообщение
    Не узнали тебя, Аксель )))
    Всех на кол! ))

Не пойму, что люди в этих мидиях находят! Как вспомню что они едятъ...фи Ладно, раньше болота чистыми были, но сейчас! Неа
    Особенно когда вижу как их на выезде из Ильичевска продают - там же рай для мидий - столько грязюки замазученной!
    шо ви аппетит портите? Нелюбите молча)
    А раки чем питаются в курсе? И вообще, жизнь - боль))
    На Цимесе,кста, мидии хороши были, но мне порции много было..
    Организаторы, чуть больше внимания детям.. они маются, не дают родителям культурно отдыхать)) родители вспыляют и уезжают домой..а могли бы еще денег потратить
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

6. Вверх #74986
    Посетитель Аватар для Nasenka
    Сходили в Лимончелло на Греческой. Заказали пиццу Капричеза и такую хваленую (не раз читала, что именно в Лимончелло она вкусная) 4 сыра, а так же Мохито. Пицца не вкусная, а 4 сыра вообще ужас. Сыра мало и он буквально в момент высох, задубел, пришлось грызть высохший тонкий слой сыра на коржике... Капричеза я вообще не поняла "о чем" она... Мохито не вкусный, мало мяты и толстый слой сахара на дне, неприятно пить напиток и при этом сахар на зубах....как песок! Короче одно разочарование(((

7. Вверх #74987
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от Nasenka Посмотреть сообщение
    Сходили в Лимончелло на Греческой. Заказали пиццу Капричеза и такую хваленую (не раз читала, что именно в Лимончелло она вкусная) 4 сыра, а так же Мохито. Пицца не вкусная, а 4 сыра вообще ужас. Сыра мало и он буквально в момент высох, задубел, пришлось грызть высохший тонкий слой сыра на коржике... Капричеза я вообще не поняла "о чем" она... Мохито не вкусный, мало мяты и толстый слой сахара на дне, неприятно пить напиток и при этом сахар на зубах....как песок! Короче одно разочарование(((
    да,и я слышал,что пицца там-супэр....видимо,что-то изменолось.кстати,в Маэстро на Среднефонтанской тоже кухня была довольно долго несъедобной,пока не уволили отморозка-повара

8. Вверх #74988
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от !!!Ромашка!!! Посмотреть сообщение
    Кто был в sea grill? Как там? Хотим отметить ДР
    И еще интересует Маристелла клаб, как там кухня?
    И мы искали место для проведения дня рождения, в See Greel не понравилось, в блюдах ничего особенного, а атмосфера никакая (слишком большой зал и гул как в столовке).
    Из нового с интересной кухней понравилось в Азуме.

9. Вверх #74989
    Кудряшка Ди
    тут и пиццу Итальянского квартала хвалили, а я ничего более мерзкого не ела, чем их пицца, итальянец попробовав бы ее удавился бы с тоски. Но хвалят же)))
    так что методом проб и ошибок, своих)
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

10. Вверх #74990
    Частый гость
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    тут и пиццу Итальянского квартала хвалили, а я ничего более мерзкого не ела, чем их пицца, итальянец попробовав бы ее удавился бы с тоски. Но хвалят же)))
    Итальянский квартал вкусная только на Жуковского и Преображенской, а в остальных местах по личному опыту и опыту друзей намного хуже...

И мы не итальянцы...и никто на наш средний бюджет в 100 грн за пиццу ничего итальянского готовить не будет... Нормальная итальянская пицца стоит 10-15$ и выше...

Лимончелло заказывали вчера на работу,сухая, начинки мало.....
    Также не нравится пицца в "Пицца и Гриль" на 25 Чап. - Очень сухая!
    *** Вадим

11. Вверх #74991
    User banned
    А мне нравится пицца 4 сыра в Итальянском квартале на Александровском проспекте. Именно там! Вкуснятина...

12. Вверх #74992
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от ex_vadray Посмотреть сообщение
    Итальянский квартал вкусная только на Жуковского и Преображенской, а в остальных местах по личному опыту и опыту друзей намного хуже...

И мы не итальянцы...и никто на наш средний бюджет в 100 грн за пиццу ничего итальянского готовить не будет... Нормальная итальянская пицца стоит 10-15$ и выше...

Лимончелло заказывали вчера на работу,сухая, начинки мало.....
    Также не нравится пицца в "Пицца и Гриль" на 25 Чап. - Очень сухая!
    вот это круть)) ноу коментс

13. Вверх #74993
    Это уж точно)) А все таки где же самая вкусная пицца? Вроде в Олио была не плохая, давно уже там была
    И в Топ Сендвиче часто бывает довольно вкусная пицца, но в последнее время как-то через раз...и цены очень поднялись на нее

14. Вверх #74994
    Кудряшка Ди
    Это уж точно)) А все таки где же самая вкусная пицца? Вроде в Олио была не плохая, давно уже там была
    сейчас многие экономят, даже не знаю, нам в пицце и гриль пицца нравилась, испортились, помодоро, такое, кушать можно, и только на Глушко.
    поедем осенью в Италию , там оторвемся)))

15. Вверх #74995
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    сейчас многие экономят, даже не знаю, нам в пицце и гриль пицца нравилась, испортились, помодоро, такое, кушать можно, и только на Глушко.
    поедем осенью в Италию , там оторвемся)))
    Кстати,провел много времени в Италии.Намеренно обошел все пиццерии.Я скажу,тогда пицца в Одессе была лучше.Речь идет о 2009-2010

16. Вверх #74996
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Кстати,провел много времени в Италии.Намеренно обошел все пиццерии.Я скажу,тогда пицца в Одессе была лучше.Речь идет о 2009-2010
    ну у нас же пицца это большой пышный корж сдобный, побольше начинки, чтоб аж масло из рта вытекало )) посытнее шоб було.
    а итальянский коржик тонюсенький, почти просвечивается, образно. Хотя в каждом регионе своя пицца, но толстенного коржа не встречала, нет
    это мое ИМХО, оно может отличаться от приверженцев местной пиццы, как бы мы тут делимся этими самыми имхо, ничего личного

17. Вверх #74997
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    И в Топ Сендвиче часто бывает довольно вкусная пицца, но в последнее время как-то через раз...и цены очень поднялись на нее
    да, ладно, 65 грн Курица - грибы. Цена средняя по городу.

18. Вверх #74998
    Посетитель Аватар для Чучамуча
    Расскажите пожалуйста про ресторан Треф на пр.Шевченко.
    Что там вкусно и что там сладко? Хотим встречу выпускников там организовать...

19. Вверх #74999
    Цитата Сообщение от N_A_T_K_A Посмотреть сообщение
    да, ладно, 65 грн Курица - грибы. Цена средняя по городу.
    77 грн уже и это за пиццу поменьше , а большая с курицей стоит 130

20. Вверх #75000
    Оптимист

В Олио была худшая пицца из тех, что довелось пробовать. Одного раза хватило - малый заказал, у них модно там тусоваться )))
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

Ответить в теме
Страница 3750 из 5489 ПерваяПервая ... 2750 3250 3650 3700 3740 3748 3749 3750 3751 3752 3760 3800 3850 4250 4750 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права