права на все 100! Люди в огородной теме выращивают по 500 кустов помидор, и гордятся этим. А кроме помидор - еще всего-всякого кучу.И это не на продажу! рехнуться можно. У меня три ряда помидор и три рядочка перцев, и то уже накрутилась по самое немогу. Посадила свои любимые сорта - чтобы бомбы по 400-600 г были,никакой мелочи.Сын вчера сказал - помидоное мясо прям)) А с другой стороны - как приятно утречком пройтись сорвать пару таких свежайших бомбочек Или вечерком под дымок шашлычка!А как же они пахнут!!!я вот думаю, нафига те огороды, если красивейшие овощи и по нормальной цене??
а то начинается: купи рассаду, посади, потом засуха, потом ливнем смыло, потом какая-то дрянь прицепилась и листья закручиваются...тем более, я вообще в земле возюкаться не люблю, может потом, на старости лет, захочу ананасы с фейхуа выращивать, просто так, от нечего делать))))
правда, сегодня уже миску 8 кг набрала.... и позавчера 15 кг)) Накрутила и сока, и в соку, и кетчупа.Но еще пару недель - и сезон пройдет. я имею в виду свой)).
![]()
Социальные закладки