Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 3750 из 6183 ПерваяПервая ... 2750 3250 3650 3700 3740 3748 3749 3750 3751 3752 3760 3800 3850 4250 4750 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 74,981 по 75,000 из 123645
  1. Вверх #74981
    Открытие форума

Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    я еще приму совет от людей,которые очень долго и хорошо прожили или живут в браке...но тут все советники развалили давно свои браки и с радостью лезут в чужие..и это между прочим частое явление..
    это не показатель)
    и вообще, я придерживаюсь своего мнения в том, что мы ничего не знаем о дружбе Бу с его другом, насколько они близки как друзья и насколько у них доверительные отношения для того чтобы разжигать костер или кричать о том что он плохой друг и не зная того, спрашивал ли друг совета или нет...и вообще, сейчас доем мороженко и пойду спать!

2. Вверх #74982
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ Посмотреть сообщение
    это не показатель)
    и вообще, я придерживаюсь своего мнения в том, что мы ничего не знаем о дружбе Бу с его другом, насколько они близки как друзья и насколько у них доверительные отношения для того чтобы разжигать костер или кричать о том что он плохой друг и не зная того, спрашивал ли друг совета или нет...и вообще, сейчас доем мороженко и пойду спать!
    ты дружбу соединила с семьей!Это две разные вещи.
    1. Неправильно уже то,что выносится ссор с избы и обсуждается с кем-то ..
    2. Друзья настоящие если хотят поддержать,то принимают любое решение человека и поддерживают..

К слову,моя самая близкая и родная подруга (хоть и далеко) может выслушать (хотя я редко ей говорю что-то),но никогда она мне ничего не советует. Она может предложить посмотреть на ситуацию под другим углом,но всегда она мне в конце говорит,что поддержит любое мое решение,даже если оно противоречит её пониманию! Её задача меня морально успокоить и поддержать,она мне свои мысли не втюхивает..но она у меня чуть-чуть психолог.. А доверяю я ей еще потому,что она никаким макаром не сможет воспользоваться информацией и навредить,что не скажешь за тех,кто в зоне твоего обитания..
    Последний раз редактировалось Bagira_13; 20.08.2018 в 00:08.

3. Вверх #74983
    Открытие форума

ты дружбу соединила с семьей!Это две разные вещи.
    1. Неправильно уже то,что выносится ссор с избы и обсуждается с кем-то ..
    2. Друзья настоящие если хотят поддержать,то принимают любое решение человека и поддерживают..

К слову,моя самая близкая и родная подруга (хоть и далеко) может выслушать (хотя я редко ей говорю что-то),но никогда она мне ничего не советует. Она может предложить посмотреть на ситуацию под другим углом,но всегда она мне в конце говорит,что поддержит любое мое решение,даже если оно противоречит её пониманию! Её задача меня морально успокоить и поддержать,она мне свои мысли не втюхивает..но она у меня чуть-чуть психолог..
    ты меня утомила!я пошла спать!

4. Вверх #74984
    Цитата Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ Посмотреть сообщение
    ты меня утомила!я пошла спать!
    да..последнее,я не делюсь личным с людьми,которые входят в окружение меня и моего мужа...

5. Вверх #74985
    Не покидает форум
    я еще приму совет от людей,которые очень долго и хорошо прожили или живут в браке...но тут все советники развалили давно свои браки и с радостью лезут в чужие..и это между прочим частое явление..
    Если бы Малыш Бу трахнул жену/женщину своего друга,тогда это было бы "лезть в чужую семью". А тут объяснил другу как надо действовать.Молодец.
    Если твой друг получает по голове в драке,то надо влазить и драться,а не говорить "я поддержу любое твое решение,ты получай тумаков,а я тебя морально поддержу".
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

6. Вверх #74986
    Открытие форума

да..последнее,я не делюсь личным с людьми,которые входят в окружение меня и моего мужа...
    Аминь!!!!))))

7. Вверх #74987
    Не покидает форум
    Да ну нафиг.Ты ж здесь жаловалась,что муж твой лентяй.
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

8. Вверх #74988
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Да ну нафиг.Ты ж здесь жаловалась,что муж твой лентяй.
    а это очень личное или ты входишь в моё окружение?
    Последний раз редактировалось Bagira_13; 20.08.2018 в 02:50.

9. Вверх #74989
    Модератор

Цитата Сообщение от Радость) Посмотреть сообщение
    Интересно глянуть на человка который просит совета у Бу. )))
    Прелесть в том, что Бу просить не надо. Сам посоветует, сам чужую жену проводит, сам на форуме обсудит.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #74990
    Злюк и забияка
    Ох ты ж ёжики... и как мне так сладко спалось при такой болтовне... видимо, хорошо махали
    За углом:
    1. Прежде, чем выкладывать историю на форум, я трижды подумал. Его история - не тайна, многие знают их и судачат, так что... не сильно то и подробно изложил, таких историй на каждом углу.
    2. До вас вряд ли когда-то дойдет, что иногда бездействие, так же опасно, как и сование носа.
    3. По-чесноку, и у меня, и у вас, есть дохрена ситуаций, когда не совался нос... и я сейчас очень жалею об этом.
    4. Ну и бздите дальше и стойте скраю (Вы никогда не остаетесь скраю - это самообман, придуманный для успокоения совести).
    Всякое добро наказуемо

11. Вверх #74991
    Модератор

Ах как ты умеешь себя оправдывать). Все что оы пишешь тоже самообман, придуманный для успокоения совести.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #74992
    Не покидает форум Аватар для Жакуля
    Вмешиваться или нет, это личное дело каждого.
    Мои друзья в мою жизнь не вмешиваться... Я против ...
    Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...

13. Вверх #74993
    Живёт на форуме Аватар для Радость)
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Прелесть в том, что Бу просить не надо. Сам посоветует, сам чужую жену проводит, сам на форуме обсудит.
    Ну оно и понятно, человек то авторитетный в вопросах семьи , детей и домохозяйства. ...да че там- во всех вопросах.
    Мир принадлежит тому, кто ему рад

14. Вверх #74994
    Злюк и забияка
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ах как ты умеешь себя оправдывать). Все что оы пишешь тоже самообман, придуманный для успокоения совести.
    Мимо... - Чтоб начать себя оправдывать, нужно сначала почувствовать себя виноватым.
    Интересненько так у вас солидарность просыпается... не за ошибки простить, а за рухнувшую хитроумную комбинацию.
    Всякое добро наказуемо

15. Вверх #74995
    Откуда ты знаешь про хитрый план??? Сам придумал-сам обиделся???

16. Вверх #74996
    Бу, а тебе детей не жалко? Ты легко им в глазки смотреть будешь? У них тоже правда есть своя ,рядом с мамой и папой...отец большого семейства емае...

17. Вверх #74997
    Бу, а тебе детей не жалко? Ты легко им в глазки смотреть будешь? У них тоже правда есть своя ,рядом с мамой и папой...
    Вот это уже не честный маневр ((( рядом с несчастными родителями, дети счастливыми не будут. ..

18. Вверх #74998
    Злюк и забияка
    Знаю...

Радость, тебе к дружбе со мной далеко, так что не бойся мои советы тебе не грозят
    Всякое добро наказуемо

19. Вверх #74999
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    Знаю...
    Я привела пример такого же как ты "знайки" ... По итогу все достаточно печально ...

20. Вверх #75000
    Цитата Сообщение от Жакуля Посмотреть сообщение
    Вот это уже не честный маневр ((( рядом с несчастными родителями, дети счастливыми не будут. ..
    А он честно к кому поступил?

Ответить в теме
Страница 3750 из 6183 ПерваяПервая ... 2750 3250 3650 3700 3740 3748 3749 3750 3751 3752 3760 3800 3850 4250 4750 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права