Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 3750 из 6058 ПерваяПервая ... 2750 3250 3650 3700 3740 3748 3749 3750 3751 3752 3760 3800 3850 4250 4750 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 74,981 по 75,000 из 121146
  1. Вверх #74981
    Знатная приколистка
    Кстати, вспомнила.... похвастаюсь...
    Недавно была на даче, ободрала весь урожай, который мне подарила природа.
    Пакеты получились дико тяжёлыми.
    Сосед дачный меня подвёз к автостанции, помог занести сумки в автобус.
    А в Одессе меня на машине встречал кто?
    Пральна, экс-свекруха. Шоб она была здорова. Молодец она всё-таки.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #74982
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    На площадке со мной познакомилась мамашка, с сыном гуляет трехлетним, попросила мой номер, чтоб я ей дала ссылку на сайты, где беру малому вещи.
    Дала.
    На следующий день встречаю, а она мне: " ой, а я тебя в Вайбер добавила, а там такая девушка симпатичная.. -(смущаюсь, мол ой та лааааадно, а она продолжает) ... Ну я подумала, это не ты)))))))) - это я, просто с распущенными волосами, макияжем и в сарафанчике, а не в кедах, песке и с гулькой. - ммм, да, вот что с людьми делает декрет.
    Я проржала, а потом подумала, что крутая свекровь кому-то достанется. Тактичная, может к себе расположить людей. Прямая такая, с юмором))
    Напомнило свекровь сестры мужа (золовки или кто она?).

За столом со всей семьей, когда все красивые, напудренные и причёсанные, спрашивает, к кому я хожу волосы стричь. И пока я успела сообразить, как салон называется, и рот открыть, добавляет «а, ты, наверное, никуда не ходишь». Я аж воздухом поперхнулась. При том, что я недели 2 назад до того была у парикмахера. Спросила ее: действительно ли она думает, что я за 7 лет в Германии у парикмахера была только в рамках отпуска и командировок в Украине или вообще не была? И выгляжу я по ее меркам соответствующим образом? Ответ последовал: ну откуда мне знать? Просто огонь.... бедная моя «золовка», она с ней в одном доме живет и походу постигла дзен, потому что придирается свекровь довольно много и часто.
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

3. Вверх #74983
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Ветер. Вроде же взвграницах принято в 18 лет на свои хлеба отселять. Чейта они с мамо живут?

4. Вверх #74984
    Частый гость Аватар для Ten
    Все жду, а никто не спрашивает, что подарила свекровь Дельфийке на день рождения)) Дельфийка, хвастайтесь)

5. Вверх #74985
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от Ten Посмотреть сообщение
    Все жду, а никто не спрашивает, что подарила свекровь Дельфийке на день рождения)) Дельфийка, хвастайтесь)
    Вангую: пижаму!
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

6. Вверх #74986
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    Вангую: пижаму!
    на 3 размера больше)))

7. Вверх #74987
    Модератор

Девочки, на этот раз обошлось без пижам). Подарила деньги. И подняла тост за меня и поблагодарила, что я делаю ее сына счастливым. От такое. Я считаю это признание.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #74988
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Девочки, на этот раз обошлось без пижам). Подарила деньги. И подняла тост за меня и поблагодарила, что я делаю ее сына счастливым. От такое. Я считаю это признание.
    Все встала и вышла из этой темы) И пока сына не женишь не появляйся!!!)))

На самом деле это здорово. Молодец она у тебя)).
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

9. Вверх #74989
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    Ветер. Вроде же взвграницах принято в 18 лет на свои хлеба отселять. Чейта они с мамо живут?
    Это в Голливудских фильмах такое. В реальности в том самом США попробуй сам оплатить обучение в университете. Кредит на учебу берут или родители собирают годами, но это капля в море. Остальные на уровне техникума, как раз те, кто на вольных хлебах, и то...

В Германии или в моей части принято таким образом: двухэтажный дом, на первом этаже старшее поколение, наверху - молодое. У каждой семьи своя квартира со всем-всем-всем. Друг другу не мешают. Кстати, неплохое решение держать дом в отличном состоянии, бо каждые 20-30 лет поколения меняются и соответственно ремонтируется довольно капитально.

Но новые дома так редко строят. Чаще дом на одну семью.
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

10. Вверх #74990
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение

11. Вверх #74991
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Свекровь Кати нас реально сделала. Мы тут над пижамами ржом, а она... молодец без сарказма
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

12. Вверх #74992
    Модератор

Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    Свекровь Кати нас реально сделала. Мы тут над пижамами ржом, а она... молодец без сарказма
    Слушай, мне и раньше особо рассказать нечего было, а в последнее время она вообще стала такая трогательная и сентиментальная). Звонит рассказывает, как она плачет над моим постом в Фб, который я посвятила дочке). И от внука просто тащится). В общем, не к чему прицепиться мне, поэтому и молчу))).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #74993
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Это Катя молодец. А свекровь ее просто наконец ей об этом сообщила
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

14. Вверх #74994
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Это Катя молодец. А свекровь ее просто наконец ей об этом сообщила
    Сообщить тоже можно по разному) мне вчера мама звонила и в конце сообщила, что она очень красивая и никто ей ее лет не даёт. А еще умная и хозяйственная - вообще огонь) так вот ! внимание! Наверное всё таки я тоже где-то пошла в их породу, т к за два месяца работы хорошо продвинулась вперёд, да и муж от меня 10лет никак не уйдет.. %) чОрт! И это тоже вроде как комплимент, да)) но свекровь Кати сказала душевнее

15. Вверх #74995
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Ржу))) мне бы такую самооценку))
    Сообщить тоже можно по разному) мне вчера мама звонила и в конце сообщила, что она очень красивая и никто ей ее лет не даёт. А еще умная и хозяйственная - вообще огонь) так вот ! внимание! Наверное всё таки я тоже где-то пошла в их породу, т к за два месяца работы хорошо продвинулась вперёд, да и муж от меня 10лет никак не уйдет.. %) чОрт! И это тоже вроде как комплимент, да)) но свекровь Кати сказала душевнее
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

16. Вверх #74996
    Не покидает форум
    сам себя не похвалишь- никто не похвалит) бывает к сожалению

17. Вверх #74997
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Вот откуда в мамах вот эта тема, что муж дочки когда-то уйдет?)) Жених моей подруги пришел свататься, а мама подруги завела его в другую комнату и принялась отговаривать, мол, не нужна тебе моя дочь, не хозяйственная она и так далее. Столько лет уже прошло, а я все еще в недоумении, чем же она руководствовалась.

18. Вверх #74998
    Цитата Сообщение от Кобата Посмотреть сообщение
    Вот откуда в мамах вот эта тема, что муж дочки когда-то уйдет?)) Жених моей подруги пришел свататься, а мама подруги завела его в другую комнату и принялась отговаривать, мол, не нужна тебе моя дочь, не хозяйственная она и так далее. Столько лет уже прошло, а я все еще в недоумении, чем же она руководствовалась.
    мы с возрастом не молодеем, а наши дочки наоборот - чем дальше, тем красивее) и на каком-то этапе у мам падает забрало и они стремятся выиграть в этой битве ветку первенства. Очень надеюсь, что меня никогда так не заклинит

19. Вверх #74999
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кобата Посмотреть сообщение
    зависть- раз. подавление и управление-два.
    никогда не наблюдала картину когда детям говорится что он-она такой вот кривой-косой и кому кроме маме нужен? и вроде как с любовью и сожалением, но капля камень точит и вырастая ребенок уже моральный инвалид с напрочь убитой самооценкой, зато с чувством дикой благодарности к маме. это оно. и обесценивание один из ключевых моментов. таким детям трудно вырваться из таких цепких и "любящих" лап. и таких мам лучше держать подальше от своей семьи, если ее удалось таки создать.

20. Вверх #75000
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Это какой же клин надо поймать, чтобы с ребенком соперничать...Я так рада, что некоторые моменты у дочки уже сейчас легче и лучше, чем у меня.

Ответить в теме
Страница 3750 из 6058 ПерваяПервая ... 2750 3250 3650 3700 3740 3748 3749 3750 3751 3752 3760 3800 3850 4250 4750 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права