Свежая новость : Юля возмущается крысами и тараканами в тюрьме.Нашла повод.У людей они в квартирах и парадных бегают.
|
Свежая новость : Юля возмущается крысами и тараканами в тюрьме.Нашла повод.У людей они в квартирах и парадных бегают.
Судьба предшественника, воровавшего совсем уж самозабвенно, и спалившегося на этом,
оказывает некоторое воздействие, нет?
Рубили руки и этим
Кстати, а как сейчас с кражами в стране, и поныне практикующей отрубание рук воришкам?
Очень бы хотелось узнать от тебя
Смешно смотреть на происходящее!!
Тимошенко судят за то и те, против которых, спустя пару-тройку лет нужно будет возбуждать аналогичные дела за Харьковские соглашения!!
На "зраду державних інтересів" там явно потянет!! Ибо никакие подачки не стоят того, чтоб за них уступать территорию государства более сильному на столь длительный срок... Как бы это не обернулось новой "Аляской", но уже только для Украины!!
По поводу вашей мамы, примите мои соболезнования, моя тоже была большая труженница. А по поводу Тимошенко, если бы она была никто, мы бы с вами здесь не пересеклись и не спорили.
А я не спор имела в виду, а её "болезнь".
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Чисто женское умозаключение: где она таких уродов отыскала? Не соратники, а обезьянник какой-то! Что Власенко, что Турчинов - один другого "краше"!
на нормальных адвокатов денег нетЛогіку дій захисту Тимошенко не зрозуміли не тільки політичні опоненти. Колишній голова Печерського суду, який у 2001 році звільнив Юлію Тимошенко з-під варти, а пізніше був депутатом парламенту від БЮТ, Микола Замковенко у коментарі для Радіо Свобода висловив сумнів у тому, що такий підхід полегшить долю засудженої.
«Судовий процес над Юлією Тимошенко завершився успішно – так, як бажала влада. Вступає у законну силу вирок. Де таких адвокатів беруть? То вони оскаржують якусь постанову, яку не оскаржують ніколи, то ще щось. Вони мутять воду. Якби були гарні адвокати, вони б гарно вели себе у суді і все було б честь по честі![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
они поверили в чудодейственную силу Европейского суда. но в Нью-Йоркский суд в интересах народа Украины на Фираша она уже подавала. когда я, как чассть народа. смогу получить отсуженые деньги? или все ушло на подкуп Евросуда?ну действительно, что ж с иском в Нью-Йорке? как всегда, громко подали и тихо проиграли?
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Социальные закладки