Результаты опроса: Верите ли вы в существование Бога.?

Голосовавшие
1358. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА.!!!!!

973 71.65%
  • нет

394 29.01%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Верите ли вы в Бога?

Ответить в теме
Страница 375 из 1264 ПерваяПервая ... 275 325 365 373 374 375 376 377 385 425 475 875 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,481 по 7,500 из 25268
  1. Вверх #7481
    Постоялец форума Аватар для pal Jesus
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    И в чём она противоречит? Разве сказано, что гадание всегда ложно?
    не ваши ли это слова
    Сообщение от Lilu7
    "Не должен находиться у тебя .. прорицатель, гадатель, ворожея, чародей, обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мёртвых, ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это.."
    Разве сказано, что гадание всегда ложно?
    , нет сказано
    мерзок пред Господом всякий, делающий это..
    ,вами же сказано и опять себе противоречить.... Open eyes, the lovely lady...
    т.е. говорите, прорицать ,гадать нельзя - все от Сцотоны, а тут , что мол что гадание не всегда ложно....непоняятно...
    Последний раз редактировалось pal Jesus; 16.01.2011 в 12:41.

2. Вверх #7482
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от pal Jesus Посмотреть сообщение
    не ваши ли это слова

, нет сказано ,вами же сказано и опять себе противоречить.... Open eyes, the lovely lady...
    т.е. говорите, прорицать ,гадать нельзя - все от Сцотоны, а тут , что мол что гадание не всегда ложно....непоняятно...
    Я могу только ещё раз повторить, что гадание действительно мерзко в глазах Бога. И тот, кто этим занимается, поступает вопреки наставлениям Бога. Но результаты гадания - не всегда ложь, ведь демоны, они нашёптывают на ухо гадающему то, о чём знают лучше нас..
    Я не знаю о каком Симеоне вы говорили. Я не помню всю Библию наизусть. Подскажите стихи для конкретности..

3. Вверх #7483
    Я могу только ещё раз повторить, что гадание действительно мерзко в глазах Бога. И тот, кто этим занимается, поступает вопреки наставлениям Бога. Но результаты гадания - не всегда ложь, ведь демоны, они нашёптывают на ухо гадающему то, о чём знают лучше нас..
    Я не знаю о каком Симеоне вы говорили. Я не помню всю Библию наизусть. Подскажите стихи для конкретности..
    «Вот, из-за Него будут спорить в народе: одни спасутся, а другие погибнут. А Тебе Самой оружие пройдёт душу» (Лк.2:34-35)
    И благословил их Симеон и сказал Марии, Матери Его: се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий, - и Тебе Самой оружие пройдет душу, - да откроются помышления многих сердец» (Евангелие от Луки, 2:21-35)
    Вообще он был глубокоуважаемым человеком, многим предсказывал и гадал на рунах.
    Знаете, можете смело закрывать библию, и спрятать её куда подальше от себя.Открою секрет - все пророки были прорицателями, Иешуа сам знал что с ним будет, ему наверное демон нашептал?

4. Вверх #7484
    Демоны отнюдь не склонный рассказывать правду, им по духу пакостить или помогать пакостить, при том лгать - любимая затея, хлебом не корми

5. Вверх #7485
    Не покидает форум Аватар для Bogdanmr7
    А меня опять ветра качают между небом и землей
    ...Я не знаю о каком Симеоне вы говорили. Я не помню всю Библию наизусть. Подскажите стихи для конкретности..
    Lilu7, не обманывайте. О Симеоне - Богоприимце вы не можете не знать.
    Есть и икона Богородица Семистрельная. Посвящена словам о том, что "оружие пройдет душу".
    Шалом увраха!

6. Вверх #7486
    Демоны отнюдь не склонный рассказывать правду, им по духу пакостить или помогать пакостить, при том лгать - любимая затея, хлебом не корми
    Демонов не бывает. Есть Творец, есть творения, а все остальное - результат наших, то есть творений, действий.
    Шалом увраха!

7. Вверх #7487
    User banned
    Цитата Сообщение от AC220v Посмотреть сообщение
    Следовательно, либо бог не есть любовь, либо информация о нем не верна, либо, что наиболее вероятно, все это просто бессмысленные противоречивые сказки.
    Последнее утверждение и есть истина!

8. Вверх #7488
    User banned
    Цитата Сообщение от Bogdanmr7 Посмотреть сообщение
    Демонов не бывает. Есть Творец, есть творения, а все остальное - результат наших, то есть творений, действий.
    Творения есть. Творца - нет. А демоны только в сознании тех, кто верит в библейские легенды)))

9. Вверх #7489
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Творения есть. Творца - нет. А демоны только в сознании тех, кто верит в библейские легенды)))
    Дедушки с иконы нет, но каким - то образом все сотворилось Так что Творец есть. А вот каков Он, я не знаю.
    Шалом увраха!

10. Вверх #7490
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    сколько людей сколько и мнений=)
    Ну, мифологический, кинематографических девилов нет, конечно, но я бы предпочту сказать, что это наши пороки, негативные мысли, действия и результаты этого, сгустки негативной энергии низкой вибрации, другие их понимают как наши грехи, которые выпускаем мы сами, некоторые ежеминутно

11. Вверх #7491
    сколько людей сколько и мнений=)
    Ну, мифологический, кинематографических девилов нет, конечно, но я бы предпочту сказать, что это наши пороки, негативные мысли, действия и результаты этого, сгустки негативной энергии низкой вибрации, другие их понимают как наши грехи, которые выпускаем мы сами, некоторые ежеминутно
    С мыслями и действиями и выделяемой от негативных поступков энергией согласен. Но чертей с рогами, одетых в красное, нет.
    Шалом увраха!

12. Вверх #7492
    User banned
    Бог есть.

13. Вверх #7493
    Кулинар форума

Вообще он был глубокоуважаемым человеком, многим предсказывал и гадал на рунах.
    Знаете, можете смело закрывать библию, и спрятать её куда подальше от себя.Открою секрет - все пророки были прорицателями, Иешуа сам знал что с ним будет, ему наверное демон нашептал?
    Эти стихи о Симеоне и Анне мне знакомы, но хотелось бы прочесть о гаданиях "на рунах".

Пророки были разные - одни от Бога, другие - нет, а прорекающие отсебятину (я не говорила, что если не от Бога, то только от Сатаны)

14. Вверх #7494
    User banned
    Мне тоже интересно откуда Симеон узнал о рунах, да еше и практиковал. Суть разные культуры, если я ничего не путаю.

15. Вверх #7495
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Дедушки с иконы нет, но каким - то образом все сотворилось Так что Творец есть. А вот каков Он, я не знаю.
    предполагая творца ты как бы не признаешь, что все в нашем мире развивается от простого к сложному. хотел бы узнать твое отношение к вопросу о происходжении творца? некоторые ответом на него принимают догму, не требующую ничего кроме веры, ты же ищешь ответы, интересно было бы послушать.
    «Логіка – таблетка від зомбування»

16. Вверх #7496
    User banned
    Если принять постулат о том, что у творца в свою очередь тоже был творец и так до бесконечности, то такая модель выполнима даже с точки зрения математических рядов.

17. Вверх #7497
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    Если принять постулат о том, что у творца в свою очередь тоже был творец и так до бесконечности, то такая модель выполнима даже с точки зрения математических рядов.
    выпонима . но неимеет смысла, потому как с каждым шагом вероятность возникновения первоначального творца уменьшается и стремится к нулю.

18. Вверх #7498
    User banned
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    выпонима . но неимеет смысла, потому как с каждым шагом вероятность возникновения первоначального творца уменьшается и стремится к нулю.
    Это не нарушает условий задачи. И это главное.
    Ведь вопрос формулировался так- а кто создал самого творца?

19. Вверх #7499
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    Это не нарушает условий задачи. И это главное.
    Ведь вопрос формулировался так- а кто создал самого творца?
    главное это получить ответ, решить задачу, а не игратся с безконечностями, пряча за ними ответ .

20. Вверх #7500
    Кулинар форума

Lilu7, не обманывайте. О Симеоне - Богоприимце вы не можете не знать.
    Есть и икона Богородица Семистрельная. Посвящена словам о том, что "оружие пройдет душу".
    я склонен верить ей в том,что она не понимает о чем речь. У них систематическая система обучения, при том какая та часть тупо из ихней же (переведенный для них) библии, бессмысленно заучивается по журналам. Понять где похоже на правду а где не очень - не предоставляется возможность вообще=(
    О Симеоне, "праведном и богобоязненном, ожидающем утешения для Израиля, на котором был Святой дух", я действительно не могу не знать. Но связать его с гаданиями я никак не могу - поэтому и вспоминала, что за Симеон (из ВЗ) прорекал об Иисусе?

Хотелось бы всё же прочесть в Библии о его гаданиях согласно вашему, pal Jesus, утверждению.

Ответить в теме
Страница 375 из 1264 ПерваяПервая ... 275 325 365 373 374 375 376 377 385 425 475 875 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права