Тема: Уход в рейс. Сколько реально стоит ???

Ответить в теме
Страница 375 из 508 ПерваяПервая ... 275 325 365 373 374 375 376 377 385 425 475 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,481 по 7,500 из 10142
  1. Вверх #7481
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    Вариант работы на буксирах актуальный и для рядового состава уже тоже.
    Не могли бы вы скинуть в лс более подробную информацию о рядовом составе?

2. Вверх #7482
    Постоялец форума Аватар для nadir
    нашел на просторах инета...реально жесть:
    *Отправлено: Сегодня*17:03. Заголовок: AB (Able Seaman) on ..

AB (Able Seaman) on Tug*
    Company: Ukraine TideMarine*
    Vacancy ID 50470 Added: 23.08.2016 15:45*
    TideMarine*
    Main conditions*
    Position: AB (Able Seaman)*
    Salary:
    380 $ / month*
    Duration: 12 months*
    Preferred citizenship: Any*
    Vessel info*
    Vessel type: Tug*
    Additional info*
    12 months onboard 1 month leave*
    https://crewell.net/en/vacancies/50470/

3. Вверх #7483
    Посетитель
    та тайд марин это жесткая жесть они для старпомов апшорных гилят шестерку за уход, а потом после длительных торгов соглашаются на двушку, а когда старпом с полными карманами деньжишь собирается лететь дамой они ему начинают угрожать флайдиталями за свой счет и прочими страшилками если не доплатит оговорённую ранее сумму, опходите этот гадюшник 10 дорогой и нечетайти эти смешные зарплаты что они постят на прасторах инета! пусть индусята едут трудиться в апшор за такие гроши.
    Последний раз редактировалось Unisea; 23.08.2016 в 21:55.

4. Вверх #7484
    Ягода Маринка

Как это 380 долл в месяц?

Это за год с таким контрактом можно аж 4000 заработать??

шЫкарно)))
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

5. Вверх #7485
    Посетитель
    Интересно кто-то соглашается на такие вакансии?)))

6. Вверх #7486
    Посетитель
    Цитата Сообщение от flexx Посмотреть сообщение
    Интересно кто-то соглашается на такие вакансии?)))
    Вы не поверите, ещё и денег платят за уход

7. Вверх #7487
    Біба і Боба
    Да,к сожалению так бывает. И уходят на такие зарплаты. С каждым может произойти всё что угодно,и жизнь людей загоняет в такие ситуации,что за 380 он будет работать. Тем более мужчины - они как правило,даже наши украинцы - в форме/униформе в город ходят,кормят их на пароходе,униформу стирают-так что для парня из деревни, если взвесить все за и против -спокойно идёт на эти деньги. А потом , может через пару лет,накопивши опыт,может пойти и на более высокую зарплату.

Но тут есть ещё маленькая ремарка,моряки посмотрите свои контракты,у вас у всех высокая зарплата??? В контракте указана базисная зарплата (совсем небольшая сумма) , а там уже ниже идут столбики с цифрами где вам насчитывают бонусы за всевозможные дополнительные нагрузки. Избегают платить налоги. Так и тут , может указали имено конкретную сумму,а там со всеми накрутками под 1000 выйдет

8. Вверх #7488
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Да,к сожалению так бывает. И уходят на такие зарплаты. С каждым может произойти всё что угодно,и жизнь людей загоняет в такие ситуации,что за 380 он будет работать. Тем более мужчины - они как правило,даже наши украинцы - в форме/униформе в город ходят,кормят их на пароходе,униформу стирают-так что для парня из деревни, если взвесить все за и против -спокойно идёт на эти деньги. А потом , может через пару лет,накопивши опыт,может пойти и на более высокую зарплату.

Но тут есть ещё маленькая ремарка,моряки посмотрите свои контракты,у вас у всех высокая зарплата??? В контракте указана базисная зарплата (совсем небольшая сумма) , а там уже ниже идут столбики с цифрами где вам насчитывают бонусы за всевозможные дополнительные нагрузки. Избегают платить налоги. Так и тут , может указали имено конкретную сумму,а там со всеми накрутками под 1000 выйдет
    почитав на борде отзывы моряков об этом крюинге, пришел к выводу, что там и 380 не выйдет ))))))
    И кстати, в обьявлениях обычно всегда указывется полная зарплата, чтобы сделать обьявление максимально более привлекательным для потенциального кандидата
    и не у всех в контрактах есть какие то столбики....у меня например нет ,
    так что не пишите за ВСЕХ
    парень из деревни, как Вы выразились, (да и не только из деревни), после 12 месяцев на борту поедет прямиком в дурку, тк
    если судовладелец предлагает такие заманчивые условия найма, то можно себе представить качество жизни на судне
    А Ваши замечания о том, что моряки ходят в униформе в город (те в робе) и их еще (ты надо же!!!!!) кормят на борту- эт вообще перлы.......не хватало чтобы еще и не кормили..
    а то с такой логикой выяснится что нужно работать за еду и за то что у тебя есть возможность вещи стирать
    Последний раз редактировалось nadir; 24.08.2016 в 14:38.

9. Вверх #7489
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от nadir Посмотреть сообщение
    а то с такой логикой выяснится что нужно работать за еду и за то что у тебя есть возможность вещи стирать
    Мадам получила такую информацию прямиком от судовладельца, и как понимаешь, то шо пишут в контракте, то все фигня - главное шо в столбиках.
    Блин, за 20 лет, так и не знал как нужно контракт читать!
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

10. Вверх #7490
    Біба і Боба
    почитав на борде отзывы моряков об этом крюинге, пришел к выводу, что там и 380 не выйдет ))))))
    И кстати, в обьявлениях обычно всегда указывется полная зарплата, чтобы сделать обьявление максимально более привлекательным для потенциального кандидата
    и не у всех в контрактах есть какие то столбики....у меня например нет ,
    так что не пишите за ВСЕХ
    парень из деревни, как Вы выразились, (да и не только из деревни), после 12 месяцев на борту поедет прямиком в дурку, тк
    если судовладелец предлагает такие заманчивые условия найма, то можно себе представить качество жизни на судне
    А Ваши замечания о том, что моряки ходят в униформе в город (те в робе) и их еще (ты надо же!!!!!) кормят на борту- эт вообще перлы.......не хватало чтобы еще и не кормили..
    Первое - внимательно читайте, где я указала и утверждала что у ВСЕХ одинаковые условия контракта. Если в вашем контрактне не указан базис отдельно,бонус отдельно ,и прочие дополнительные денежные вознаграждения отдельно в столбиках, то это не означает,что таких контрактов нет!!!
    Если вы не знаете,то я знаю например,плотников,сварщиков,которые сидят не по 12 месяцев ,а по 18. В дурку,как вы выразились не едут,потому что у одного ребёнок с гепатитом С, у другого онкобольной дома. Они основные кормильцы семьи.Таких примеров могу привести не 1000 ,но 10(десяток).
    По поводу робы,стирки,еды - не перекручивайте как вам удобно,я написала в контексте,того,что если есть безвыходная ситуация, то то что он не тратит деньги дома на еду,на порошок для стирки,это для него повод для экономии - пишу так,потому что слышала не раз такие разговоры от ребят из деревни.
    И это ваша логика - а я написала правду

Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Мадам получила такую информацию прямиком от судовладельца, и как понимаешь, то шо пишут в контракте, то все фигня - главное шо в столбиках.
    Блин, за 20 лет, так и не знал как нужно контракт читать!
    Я вам не мадам. К сожалению таких мужчин-моряков ,которые ШОкают можно встретить на судах в большом количестве. Они как правило и гуляют , желательно с погонами по городу,видно ШО идёт моряк. Я писала о контракте ,который видела сама лично,поэтому и предположила.

Удачи вам Мужчины(возможно офицеры)

11. Вверх #7491
    Посетитель
    Ну вот что за народ в такой прекрасный праздничный день выясняете отношения!
    Празднуйте!!! всем мира, здоровья и добра! Легких контрактов со столбиками и без))) с бонусами, базиками на пару тышь и всего, всего....

12. Вверх #7492
    Не покидает форум Аватар для sashav

Я вам не мадам.
    Я это уже понял.
    не нужно учить, там где не имеете понятия, о чем говорите.
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

13. Вверх #7493
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Первое - внимательно читайте, где я указала и утверждала что у ВСЕХ одинаковые условия контракта. Если в вашем контрактне не указан базис отдельно,бонус отдельно ,и прочие дополнительные денежные вознаграждения отдельно в столбиках, то это не означает,что таких контрактов нет!!!
    Если вы не знаете,то я знаю например,плотников,сварщиков,которые сидят не по 12 месяцев ,а по 18. В дурку,как вы выразились не едут,потому что у одного ребёнок с гепатитом С, у другого онкобольной дома. Они основные кормильцы семьи.Таких примеров могу привести не 1000 ,но 10(десяток).
    Описанные вами страсти-мордасти и прочие
    примеров могу привести не 1000 ,но 10(десяток).
    были возможны в девяностых в основном у греческих судовладельцев.

Сейчас же нехорошая организация под названием портстейтконтрол в любом порту очень больно их бьет по попе за любое нарушение морских Конвенций,чем и является все вами описанное с такой яркой художественной правдой

Ни один судовладелец не хочет собирать на своих судах длинный собачий хвост из всяческих нарушений,за которые судно могут и арестовать по мере их накопления.

И еще,вам на заметку: крю департмент любой кампании меняет плавсостав САМ по мере срока истечения его контракта.Там даже нельзя договориться о порядке замены,например если они запланировали сменить моториста Пупкина сейчас,а сварного Дупкина через месяц то Дупкин (по каким-либо причинам желающий этого) не сможет улететь домой вместо Пупкина который не против бы провести на парохеде еще лишний месяц и смениться в срок,назначенный сварному как бы ему не помогали Дед и Мастер своей перепиской с Компанией на этот счет.

Я просто такое видел "в живую" и сказкам о 14 месяцах уже не верю,честно-честно)))))))

14. Вверх #7494
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Описанные вами страсти-мордасти и прочие были возможны в девяностых в основном у греческих судовладельцев.

Сейчас же нехорошая организация под названием портстейтконтрол в любом порту очень больно их бьет по попе за любое нарушение морских Конвенций,чем и является все вами описанное с такой яркой художественной правдой

Ни один судовладелец не хочет собирать на своих судах длинный собачий хвост из всяческих нарушений,за которые судно могут и арестовать по мере их накопления.

И еще,вам на заметку: крю департмент любой кампании меняет плавсостав САМ по мере срока истечения его контракта.Там даже нельзя договориться о порядке замены,например если они запланировали сменить моториста Пупкина сейчас,а сварного Дупкина через месяц то Дупкин (по каким-либо причинам желающий этого) не сможет улететь домой вместо Пупкина который не против бы провести на парохеде еще лишний месяц и смениться в срок,назначенный сварному как бы ему не помогали Дед и Мастер своей перепиской с Компанией на этот счет.

Я просто такое видел "в живую" и сказкам о 14 месяцах уже не верю,честно-честно)))))))
    Мужчины,я вас не заставляю мне верить. Я взрослый человек и пишу только о том,что знаю сама или как вы выразились вижу "в живую"
    И ещё,вам на заметку - прекрасно можно договорится о продлении контракта,идут навстречу,особенно ,если семейные уважительные причины

нехорошая организация под названием портстейтконтрол - я не знаю,мы её как то проходим постоянно и ничего живём и не боимся,а даже дружим.

Вам что то объяснять,когда вы упёрто не верите нет смысла. Знаете,на пассажирском флоте ,когда случайно попадает товарищ с сухогруза,ему долго объясняешь внутренние правила,он же смотрит с непонимающим взглядом,так вот обычно говорят-оставь его ,он же с сухогруза (с танкера, контейнеровоза). Пусть освоится,адаптируется.

Так живенько просмотрела Crew List , вы конечно не поверите,подумаете что я подтасовала факты. Вы понимаете ,я не могу полный лист сюда выставить, ФИО,номера паспортов я убрала тоже. Там судовой номер,номер каюты,должность,начало контракта и конец. Девочка,которая год на пароходе,попросила остаться,так дома серьёзно болен человек. Вот есть такие длинные контракты. Есть короткие. Некоторых понимают и могут продлить на судне контракт.

Будет время выставлю контракт на зарплату,естественно напишу только то из чего складывается зарплата. Но вам неверующим наверно будет мало,вам нужно всё с печатями,но это секрет

Да,наш судовладелец не Греческий.

Буквы М F мужчина или женщина

107 664 Security Officer M 24/10/15 20/09/16
    111 670 Bosun M 01/12/15 29/09/16
    223 657 Motorman/ Oiler M 24/10/15 20/09/16
    425 646 Snack Boy M 09/12/15 21/10/16
    622 4439 Asst. Cook M 20/12/15 02/11/16
    713 651 Cabin Steward/ess F 04/12/15 24/12/16
    729 656 Cleaner GPA M 20/12/15 20/11/16
    Последний раз редактировалось *Helga*; 25.08.2016 в 12:24.

15. Вверх #7495
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    После этой фразы
    нехорошая организация под названием портстейтконтрол - я не знаю,мы её как то проходим постоянно и ничего живём и не боимся,а даже дружим.
    споры с вами неуместны,как и ваши утверждения что при таких тесных отношениях ваши сварные и прочие плотники работают "по 14 месяцев без всяких проблем".

Любой инспектор даже на новехоньком пароходе при своем желании может найти повод составить протокол.
    У вас видать и с просроченными документами поработать не проблема,да?

Как говорится "пЕшыте исчо",удачи вам и хорошего настроения

16. Вверх #7496
    Хельга,у Вас SSO ( первый в списке) уже 11 месяцев сидит....
    мне реально интересно,в чем смысл такого?! если нужно больше
    денег,то нужно не дольше сидеть,а больше получать....имхо.
    хотя нет,тут я неудачно глянул,тк секьюрити специфичная должность,и он будет ограничен рамками пасс.флота.
    но тот же моторист(ойлер),помоему недалеко ушел....
    согласен,что у каждого свои причины продлеваться,но блин,
    тянуть 11 мес.сидеть это жесть...хотя это и пассажир,но всеже...
    тут при контракте 5 недель на неделю задержали,и то,вагон простите извините....
    с другой стороны,если чел.подписался на 11 мес,значит его это устраивает,не нам судить.

17. Вверх #7497
    Біба і Боба
    Слушайте ,ребята, блин вы мужики или нет???? Да ,откудо я что знаю. Я вам написала,что вижу своими глазами. И я не вру. А вы накинулись . Я такой же моряк как и вы. Учитесь читать. Я ничего не утверждаю и не спорю,я попыталась до вас донести ,что многие люди работают вот так . И кто то согласен,пойти возможно будет на 380 уе. Потому что сидел парень и мне рассказывал,он где то живёт (хрен его знает под Воскресенском,автобус раз в день ходит или не ходит) что он начал на евреях,у них там тоже мизерные зарплаты были,но его всё устравало,потому что в семье жопа. Я не знаю какой в чём смысл,я просто написала,что так работают и указала контракты.
    Но тем не менее нашёлся человек ,который написал "пЕшыте исчо". И что этому человеку можно доказать. Вот прервалась ,так как пришёл портстейтконтрол, проверили Госпиталь, стоим в Бремерхафене, а у нас на паровом автоклаве для стерилизации нет принтера. Посоветовали написать нашему главному консультанту приобрести принтер. Так как в Европе ввели новый закон. Как вы думаете,если автоклав проверяют ,могут работать люди с просроченными документами. У нас капитан итальянец, штурмана англичанин, румын, и ещё трое наших на мостике. Вот с таким человеком можно разговаривать нормально как Гойко Митич-конечно нет. Он там видимо на сухогрузе совсем от своих переходов зачерствел.
    Блин,у нас каждый заход в Барселону,там сумасшедший портконтроль,который проверяет всё!!!!!!!но никто не умер,все живы и здоровы. Но я могу представить,если Гойко Митич так по жлобски пишет,знаете видимо так и живёт. И на такого человека когда смотрят из контроля видимо им хочется найти у него то,даже чего нет!!!

18. Вверх #7498
    User banned
    Хельга,у Вас SSO ( первый в списке) уже 11 месяцев сидит....
    мне реально интересно,в чем смысл такого?! если нужно больше
    денег,то нужно не дольше сидеть,а больше получать....имхо.
    хотя нет,тут я неудачно глянул,тк секьюрити специфичная должность,и он будет ограничен рамками пасс.флота.
    но тот же моторист(ойлер),помоему недалеко ушел....
    согласен,что у каждого свои причины продлеваться,но блин,
    тянуть 11 мес.сидеть это жесть...хотя это и пассажир,но всеже...
    тут при контракте 5 недель на неделю задержали,и то,вагон простите извините....
    с другой стороны,если чел.подписался на 11 мес,значит его это устраивает,не нам судить.
    Уважаемый Вы пишите про свои пять недель, это чтобы подчеркнуть где вы работаете и что вы нашли место где много получают))) уморили, люди работают по стольку по скольку им надо, и на этот счет можно привести и в самом деле кучу примеров, а необходимости возникают иногда такие что и Ваших больших деньжиш не хватит)))) если у человека реально кто то болен, и если это Человек и несет ответственность за своих родных, то ничего не случится ни за 11 месяцев ни даже за 12))))) Человек просто покажет что он таки мужик, а не нытик, который может позаботиться о себе и о семье. Не суди, да не судим будешь. У каждого своя жизнь.

19. Вверх #7499
    User banned
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    После этой фразы споры с вами неуместны,как и ваши утверждения что при таких тесных отношениях ваши сварные и прочие плотники работают "по 14 месяцев без всяких проблем".

Любой инспектор даже на новехоньком пароходе при своем желании может найти повод составить протокол.
    У вас видать и с просроченными документами поработать не проблема,да?

Как говорится "пЕшыте исчо",удачи вам и хорошего настроения
    уважаемый не утрируйте)) просрочеенные документы и продленный контракт это совсем разные вещи, портстейтконтрольный Вы наш.

20. Вверх #7500
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Ну не знаю... У нас "хвосты" завыли когда им их прищемили контрактом 10 мес максимум! Они хотят работать дольше...
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

Ответить в теме
Страница 375 из 508 ПерваяПервая ... 275 325 365 373 374 375 376 377 385 425 475 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права