Тема: Новый дом на Ак. Глушко от Стикона.

Ответить в теме
Страница 375 из 404 ПерваяПервая ... 275 325 365 373 374 375 376 377 385 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,481 по 7,500 из 8061
  1. Вверх #7481
    Посетитель
    Алена 1975, он поступил по закону, почему правление не поступает так же ? почему необходимые документы до сих пор не готовы . И не нужно рассказывать о том , что О.К. был и не сделал , прошло уже слава богу два года . И ? Что изменилось ? Стало лучше ? где и чем ?

2. Вверх #7482
    Посетитель
    Цитата Сообщение от BYN Посмотреть сообщение
    Молодец - так думает только он сам и тов.Теркин. И очень жаль, что мнение других соседей их не интересует. Я уже писала выше, что этот низкий человечек (духовно низкий), на этом не успокоится. Дальше пойдет забор, консъержи, кодовые замки. И плевать, что от этого всем соседям и дому только хуже. Оно самоутверждается. Меня эта ситуация очень возмутила именно этим.

А насчет собрания и ничегонеделания председателем и правлением, согласна. Надо собираться, есть, вопросы и много
    BYN , я имею свою точку зрения и я ее озвучил , и вы и Алена и другие, можете с ней не соглашаться . О,К, сделал все по закону , еще раз повторяю и только в этом он молодец. Все остальное плохо , все что происходит плохо , так понятно ?
    Что и кто ? не дает нашим управляющим и правлению сделать все законно, Что ? Одни разговоры и отговорки , вечно кто то виноват и есть обязательно уважительная причина , почему не так как должно быть .Правильно вы говорите , где и когда , собрание ?

3. Вверх #7483
    Постоялец форума Аватар для Alena1975
    Цитата Сообщение от В. Теркин Посмотреть сообщение
    Алена 1975, он поступил по закону, почему правление не поступает так же ? почему необходимые документы до сих пор не готовы . И не нужно рассказывать о том , что О.К. был и не сделал , прошло уже слава богу два года . И ? Что изменилось ? Стало лучше ? где и чем ?
    Почему вы опять вопрошаете, начиная свое сообщение с моего имени?? Если это не ко мне - не надо упоминать мое имя в суе. Если все же ко мне - где вам опять привиделось, что я как то упоминала вами названное имя и тем более говорила, что он сделал или не сделал.
    Я в курсе, что все в правовом поле. Иначе и быть не могло.
    Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.

4. Вверх #7484
    Посетитель Аватар для razgilday
    Цитата Сообщение от Alena1975 Посмотреть сообщение
    ну вот некоторые считают что он наоборот - молодец. И все правильно сделал..
    Возмущаться он, судя по результату, имел вполне законные основания. Иначе шлагбаум был бы на месте. Тут вопрос скорее этического плана и наше с вами мнение, как соседей, вообще никого не волновало.
    Меня удивляет другое - почему нас никто не собирает? На мой взгляд поводов для собрания просто немерено.
    Какие вполне законные основания он имел ????!!!! для сноса шлагбаума???!!!

если ему не открывали шлагбаум-значит охрана была вправе не пускать его во двор,почему его не пускали??? у него небыло пропуска,тогда все правильно

а что еще может быть в этом случае,больше тут нет никаких правовых основ для снятия шлагбаума

что именно произошло?? кто может разьяснить ситуацию ??? без недомолвок,что это за товарищ???!!! его фамилия....на каком основании он сам принимает решения???!!!

без результата и согласования с другими жильцами дома???
    Надо мыслить. Меня, например, кормят идеи.

5. Вверх #7485
    Новичок Аватар для DelivereR
    А насчет собрания и ничегонеделания председателем и правлением, согласна. Надо собираться, есть, вопросы и много
    Трудно у нас с собраниями. Скоро отчет правления и тарифы на 2015 год, наверное правильно было бы собраться уже в конце года или в начале следующего. По шлагбауму собрание все равное ничего не решит это вопрос правления и управляющего, а оценку деятельности правления можно дать но чуть позже. Главное кворум собрать.

Цитата Сообщение от razgilday Посмотреть сообщение
    если ему не открывали шлагбаум-значит охрана была вправе не пускать его во двор,почему его не пускали?
    без недомолвок,что это за товарищ???!!! его фамилия...
    Ну этот товарищ всем известен. Бывший председатель нашего ОСМД Котелянец. Человек который на словах очень заботился о благополучии нашего дома. Охрана не открывала видимо из-за неплатежей данного товарища, ведь он и раньше не платил даже пытаясь взять власть в свои руки.
    А товарищ "Теркин" он же одноклассник, он же .... в общем были в одной команде, поэтому и пытается найти хоть какие-то аргументы в защиту, но как-то плохо получается. У них в принципе все плохо получается, начиная от площадки и заканчивая управлением дома, но попыток не оставляют. Если не по управлять то хоть нагадить всем в отместку.

Жалко что в ветке нет представителя ОСМД, они бы могли донести ситуацию из первых уст. Особенно с учетом того, что форум читают.

6. Вверх #7486
    Постоялец форума Аватар для Alena1975
    Какие вполне законные основания он имел ????!!!! для сноса шлагбаума???!!!

если ему не открывали шлагбаум-значит охрана была вправе не пускать его во двор,почему его не пускали??? у него небыло пропуска,тогда все правильно

а что еще может быть в этом случае,больше тут нет никаких правовых основ для снятия шлагбаума

что именно произошло?? кто может разьяснить ситуацию ??? без недомолвок,что это за товарищ???!!! его фамилия....на каком основании он сам принимает решения???!!!

без результата и согласования с другими жильцами дома???
    шлагбаум не снесли, а сняли.
    Под правовым основанием я имела ввиду: любой из нас, если что то вызывает у него недовольство, имеет право написать жалобу в соответствующую инстанцию. Инстанция, получившая сигнал, обязана прийти и проверить факты, указанные в жалобе. Далее, если все сказанное подтверждается, инстанция обязана среагировать. Путем назначения штрафа, применения санкций, наказания и так далее. В данном конкретном случае - поступила жалоба, пришли проверили, таки разрешения на установку шлагбаума нет, будьте любезны убрать. Все. А все остальные аспекты (причины жалобы и так далее) - сугубо человеческий фактор.
    Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.

7. Вверх #7487
    Посетитель
    Цитата Сообщение от DelivereR Посмотреть сообщение
    Трудно у нас с собраниями. Скоро отчет правления и тарифы на 2015 год, наверное правильно было бы собраться уже в конце года или в начале следующего. По шлагбауму собрание все равное ничего не решит это вопрос правления и управляющего, а оценку деятельности правления можно дать но чуть позже. Главное кворум собрать.

Ну этот товарищ всем известен. Бывший председатель нашего ОСМД Котелянец. Человек который на словах очень заботился о благополучии нашего дома. Охрана не открывала видимо из-за неплатежей данного товарища, ведь он и раньше не платил даже пытаясь взять власть в свои руки.
    А товарищ "Теркин" он же одноклассник, он же .... в общем были в одной команде, поэтому и пытается найти хоть какие-то аргументы в защиту, но как-то плохо получается. У них в принципе все плохо получается, начиная от площадки и заканчивая управлением дома, но попыток не оставляют. Если не по управлять то хоть нагадить всем в отместку.

Жалко что в ветке нет представителя ОСМД, они бы могли донести ситуацию из первых уст. Особенно с учетом того, что форум читают.
    Вот и я говорю , вам трудно не только с собраниями а вообще во всем. Скажите чем и как я обгадил лично вас ? Он же член правления , который не находиться на ветке. Повесьте на меня еще и Кенеди. . Сужу по то у как рьяно вы защищаете правление. К вашей радости однокласнику не до ваших проблем. А было бы не плохо если бы и он присоеденился к О.К.

8. Вверх #7488
    Новичок Аватар для DelivereR
    А было бы не плохо если бы и он присоеденился к О.К.
    Нет уж с нас хватит, эту связку мы терпели в течение года и потом еле отделались. Хотя делать гадости жильцам Вы можете и сообща

Вот и я говорю , вам трудно не только с собраниями а вообще во всем.
    Ну не Вам, а нам. Вы же уважаемый бывший член ревизионной комиссии тоже жилец нашего дома. И действительно тяжело все идет особенно при наличии таких соседей как вышеупомянутый жалобщик да и не только он есть еще парочку постоянных, но радует все же, что перемены есть.

На этом пожалуй перестану давать Вам почву для бесполезных разговоров, т.к. мне в отличии от Вас есть чем заниматься.

9. Вверх #7489
    Посетитель
    Ладно давайте прекратим этот никому не нужный разговор. Тем более , что обвинения звучат смешно. Вы правы каждый должен заниматься своим делом .

10. Вверх #7490
    Посетитель
    скажите пожалуйста, сколько вы платите за горячую воду?

11. Вверх #7491
    Цитата Сообщение от shamsi Посмотреть сообщение
    скажите пожалуйста, сколько вы платите за горячую воду?
    К кому ,такой пространный вопрос???.....

12. Вверх #7492
    Посетитель Аватар для Serg-2012
    Меня тоже интересует этот вопрос. Какой у вас в доме тариф на горячую воду. Ответьте пожалуйста.

13. Вверх #7493
    Посетитель
    Я ваша "коллега" с Французского. Нам начисляют 27 грн за кубометр, цена смущает

14. Вверх #7494
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Serg-2012 Посмотреть сообщение
    Меня тоже интересует этот вопрос. Какой у вас в доме тариф на горячую воду. Ответьте пожалуйста.
    18,71

15. Вверх #7495
    18,71
    Спасибо.

16. Вверх #7496
    Постоялец форума Аватар для Милена 01
    18,71
    Плюс 90,27гр ежемесячный платеж за котельную круглый год. (Отопление считается отдельно).

17. Вверх #7497
    Цитата Сообщение от Милена 01 Посмотреть сообщение
    Плюс 90,27гр ежемесячный платеж за котельную круглый год. (Отопление считается отдельно).
    Тариф за котельную у Вас с квадратного метра, или с каждой квартиры? Если с квадратного метра, то сколько? Заранее спасибо за ответ.

18. Вверх #7498
    Новичок
    На сегодняшний день с наших автомобилей не снимают колеса, гос.номерные знаки, не разбивают в них стекла, грабители во дворе нашего дома не подла вливают жильцов дома с целью наживы, а квартирные воры не стоят в очередь на совершение краж из наших квартир лишь по той причине, что жильцы дома, за свои деньги оградили придомовую территорию заборам, установили камеры видео наблюдения, обеспечили охрану придомовой территории и жилого дома,

И все это заслуга не одного деятеля которому что либо нравиться либо не нравится, а если этот деятель своими действиями пытается посягнуть на безопасность моей семьи и моего имущества то мне кажется в ближайшее время ему на собственном опыте придется узнать что такое быть ТЕРПИЛОЙ.

Уважаемый сосед если Вам нравится зарыганые парадные и вонь мочи в лифте, пьяные драки под домом то вы при покупки квартиры сделали неправильный выбор

19. Вверх #7499
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ti-myrka Посмотреть сообщение
    На сегодняшний день с наших автомобилей не снимают колеса, гос.номерные знаки, не разбивают в них стекла, грабители во дворе нашего дома не подла вливают жильцов дома с целью наживы, а квартирные воры не стоят в очередь на совершение краж из наших квартир лишь по той причине, что жильцы дома, за свои деньги оградили придомовую территорию заборам, установили камеры видео наблюдения, обеспечили охрану придомовой территории и жилого дома,

И все это заслуга не одного деятеля которому что либо нравиться либо не нравится, а если этот деятель своими действиями пытается посягнуть на безопасность моей семьи и моего имущества то мне кажется в ближайшее время ему на собственном опыте придется узнать что такое быть ТЕРПИЛОЙ.

Уважаемый сосед если Вам нравится зарыганые парадные и вонь мочи в лифте, пьяные драки под домом то вы при покупки квартиры сделали неправильный выбор
    Спасибо за пост! Все так и, благодаря таким словам, понимаю, что есть в доме адекватные люди. Г-н Котелянец, вы же читаете тему, перенаправьте свою бурную энергию на созидание и улучшение нашего общего дома, а не на разрушение того хорошего, что сделано (заметьте, не вами). Вам и вашей семье здесь жить или вам будет приятно, когда при встрече с вами соседи будут отводить глаза и думать.... ну, сами понимаете о чем. Зачем притягивать к себе столько негатива?

20. Вверх #7500
    А причем тут вообше товарищ ко тел ян ц!
    Кто он такой вообще
    Покажите его фото , чтобы люди знали.. я покажу родственникам чтобы они знали с кем не особо любезничать!!!
    Кто он вообще такой , что имеет право распоряжаться уже не в своей , неподвластной, ему территории...это он раньше был тут начальником....нас кто то спросил насчет того же шлагбаума!!!!
    Нормально вообще захотел дал вказивку....он уже тут не имеет права голоса и все теперь надо решать сообща.
    А ему или его родственникам которые тут живут ...тоже теперь неинтересно общаться будет с соседями...
    как ак у нет ся - так и откликнется...
    Последний раз редактировалось razgilday; 20.11.2014 в 18:45. Причина: Р—

Ответить в теме
Страница 375 из 404 ПерваяПервая ... 275 325 365 373 374 375 376 377 385 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права