Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 375 из 2686 ПерваяПервая ... 275 325 365 373 374 375 376 377 385 425 475 875 1375 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,481 по 7,500 из 53705
  1. Вверх #7481
    Постоялец форума Аватар для Xomyak
    Пользуюсь услугам такси 30-20-10 (номер телефона). Приемлемые цены и качество обслуживания. Еще не подводили.

2. Вверх #7482
    Новичок Аватар для Sorok@
    Пользовалась новой службой такси перевозчик, очень понравилось, быстро подали, приятный водитель попался, чистенькая иномарочка, осталась довольна, всем советую!!! 7001100)))
    24.04.00 Анастасия
    03.04.05 София
    18.09.09 Андрей
    28.01.14 Александр

3. Вверх #7483
    Постоялец форума
    samym жалко мне таксиста и его жену , но с темы сделали полный бардак, ну вызвал такси , ну доехал , какая разница за наши несчастные 20-50 гр . писать - "вытресли коврик не вытресли , играл шансон не играл , дал на чай не дал , курил и не курил, машина дейво или камри , полный бред какой то
    Последний раз редактировалось Mirash; 05.04.2010 в 16:49.

4. Вверх #7484
    Новичок
    Дааа....статья таки впечатлила!!!!!!!!! Ведь помимо всего, таксист еще и жизнью рискует: мало ли какие клиенты попадутся!!!! Вот в "Реале" были случаи избиения водителей пассажирами!!!!! причем за городом!!!!((((

5. Вверх #7485
    Вице-мисс Осень-2009
    Обьясните мне пожалуйста ситуацию ,езжу периодически от Бреса на шампанский за 25 грн, сегодня сели ,поехали , проехали 500 метров вернулись к месту отправления и поехали через минуту по намеченному маршруту ,итог 56 грн. Почему это считается сложным маршрутом? получается за 3,5 км платить 56 грн?
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

6. Вверх #7486
    Новичок
    Обьясните мне пожалуйста ситуацию ,езжу периодически от Бреса на шампанский за 25 грн, сегодня сели ,поехали , проехали 500 метров вернулись к месту отправления и поехали через минуту по намеченному маршруту ,итог 56 грн. Почему это считается сложным маршрутом? как за 3,5 км платить 56 грн7
    на самом деле Вам скорее всего неправильно посчитали! Нет. это считается как отклонение от маршрута, но ведь 56 грн это даже больше чем туда-обратно!!! На самом деле нужно было связаться с руководством, и, если действительно неправильно осуществился подсчет,(ведь у каждого свои правила)нормальная служба непременно вернула бы при следующей поездке)
    Последний раз редактировалось ne_skaju; 05.04.2010 в 23:05.

7. Вверх #7487
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    Обьясните мне пожалуйста ситуацию ,езжу периодически от Бреса на шампанский за 25 грн, сегодня сели ,поехали , проехали 500 метров вернулись к месту отправления и поехали через минуту по намеченному маршруту ,итог 56 грн. Почему это считается сложным маршрутом? получается за 3,5 км платить 56 грн?
    Я думаю, ШО посчитали миннималку туда-15, миннималку обратно-15, простой- 1 и потом проезд до Шампанского-25. Итого: 15+15+1+25 = 56.
    Или я чего-то не понимаю.
    Последний раз редактировалось Piniya Gofman; 05.04.2010 в 23:22.

8. Вверх #7488
    Новичок
    Теоретически правильно, но большинство посчитали бы как одну минималку, ну плюс отклонение! ну многовато немножко насчитали))))

9. Вверх #7489
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Я думаю, ШО посчитали миннималку туда-20, миннималку обратно-20, простой- 1 и потом проезд до Шампанского-25. Итого: 20+20+1+25 = 56.
    Или я чего-то не понимаю.
    Да всё Вы правильно понимаете. Просто пример из крайностей. Никто не хочет счётчик, бо в пробке считает, нельзя поумничать типа "нуно по окружной ехать, так луче, мой муж всегда так едет".
    А если не счётчик, то компьютерная программа, а ей пофиг логика, забили три точки - получите 2е минималки и проезд до третьей!

Таки надо было звякнуть в офис! Думаю, решили б...

10. Вверх #7490
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ne_skaju Посмотреть сообщение
    Обьясните мне пожалуйста ситуацию ,езжу периодически от Бреса на шампанский за 25 грн, сегодня сели ,поехали , проехали 500 метров вернулись к месту отправления и поехали через минуту по намеченному маршруту ,итог 56 грн. Почему это считается сложным маршрутом? как за 3,5 км платить 56 грн7
    на самом деле Вам скорее всего неправильно посчитали, ведь 56 грн это даже больше чем туда-обратно!!! На самом деле нужно было связаться с руководством, и, если действительно неправильно осуществился подсчет,нормальная служба непременно вернула бы при следующей поездке)
    Как вам сказать... если там действительно было 500 метром, то любой нормальный водитель накинул бы за это 5-10 гривен и не стал бы даже запрашивать диспетчера.
    Но тут может быть так, что вам показалось, что это 500 метров... я так понимаю, что ехали вы с улицы БреУса , она не такая уж и короткая, я не знаю с какого вы номера ехали, но чаще всего там заказывают из 61-х номеров, тогда 500 метров - это если вы развернулись в районе Скворцова, если же вы успели доехать до первой станции или дальше, то в принципе все вам правильно посчитали: 2 минималки (ваш дом-место разворота-ваш дом) + проезд Бреуса-Шампанский.
    Короче говоря: если вы действительно отъехали совсем недалеко, то просто водитель решил срубить с вас по максимуму, ну либо вам показалось, что вы отъехали всего 500 метров а проехали вы на самом деле больше раза в три - тогда все честно.
    Ну и так, к слову: ДубльГИС от Бреуса/Ефимова до Шампанский/Шевченко выдал 5.5 км.

11. Вверх #7491
    Частый гость
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Да всё Вы правильно понимаете. Просто пример из крайностей. Никто не хочет счётчик, бо в пробке считает, нельзя поумничать типа "нуно по окружной ехать, так луче, мой муж всегда так едет".
    А если не счётчик, то компьютерная программа, а ей пофиг логика, забили три точки - получите 2е минималки и проезд до третьей!

Логика... логика... когда я с ПГТ Таирово вез пассажиров в Черноморку за 23 гривны, почему то никто про логику не вспомнил.(что в цену явно не учли подачу машины в поселок Таирово, гривен 25 )
    Кстати, когда описал тот случай тут, на форуме - все сошлись во мнении, что раз такую цену назвал диспетчер - значит все правильно и напрасно я возмущался.
    Последний раз редактировалось барбос; 05.04.2010 в 23:49.

12. Вверх #7492
    Новичок
    Цитата Сообщение от барбос Посмотреть сообщение
    Как вам сказать... если там действительно было 500 метром, то любой нормальный водитель накинул бы за это 5-10 гривен и не стал бы даже запрашивать диспетчера.
    Но тут может быть так, что вам показалось, что это 500 метров... я так понимаю, что ехали вы с улицы БреУса , она не такая уж и короткая, я не знаю с какого вы номера ехали, но чаще всего там заказывают из 61-х номеров, тогда 500 метров - это если вы развернулись в районе Скворцова, если же вы успели доехать до первой станции или дальше, то в принципе все вам правильно посчитали: 2 минималки (ваш дом-место разворота-ваш дом) + проезд Бреуса-Шампанский.
    Короче говоря: если вы действительно отъехали совсем недалеко, то просто водитель решил срубить с вас по максимуму, ну либо вам показалось, что вы отъехали всего 500 метров а проехали вы на самом деле больше раза в три - тогда все честно.
    Ну и так, к слову: ДубльГИС от Бреуса/Ефимова до Шампанский/Шевченко выдал 5.5 км.
    ну вот я и написала именно про 500 МЕТРОВ))))))))

13. Вверх #7493
    Новичок
    Логика... логика... когда я с ПГТ Таирово вез пассажиров в Черноморку за 23 гривны, почему то никто про логику не вспомнил.(что в цену явно не учли подачу машины в поселок Таирово, гривен 25 )
    Кстати, когда описал тот случай тут, на форуме - все сошлись во мнении, что раз такую цену назвал диспетчер - значит все правильно и напрасно я возмущался.
    да...другой бы водитель на расчете так хаял бы того диспедчера

14. Вверх #7494
    Посетитель Аватар для Странница
    Да потому, что все "умные" и "правильные" только лишь тогда, когда дело касается кого-то другого - посчитать, кто сколько зарабааааатывает, рассказать, как некрасиво отвечать на хамство хаааамством и т.д. Но как же резко всё меняется, когда "несправедливо" обходятся со мной!!!! Не так ли, граждане-товарищи?
    Если я буду такой, как все... то кто же будет мной..?

15. Вверх #7495
    Посетитель Аватар для Странница
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    А может, Вы водителю о изменении маршрута ТАААК сказали, что он, бедняга, решил хоть какую-то компенсацию морального ущерба поиметь
    В любом случае, если Вам это так "болит", то правильнее всего было сразу звонить диспетчеру и выяснять (да и у водителя хотя бы поинтересовались его арифметикой), а Вы на форуме ищете сочувствия, подбросив лишний камешек в огород водителей-таксистов
    Если я буду такой, как все... то кто же будет мной..?

16. Вверх #7496
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    хотите мало очень платить за такси - будьте готовы что вы заказали такси - вам звонят - говорят машинка у подьезда - вы выходите. смотрите в там.. маршрутка)) и весь двор вышел все соседи и в ту маршрутку))
    rb20e

17. Вверх #7497
    Вице-мисс Осень-2009
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение

я звякнула,сегодня поговорю с руководством ,просто такси очень нравится ,никогда не подводили ,а тут раз - и такой осадочек. минималка у них 19

18. Вверх #7498
    Вице-мисс Осень-2009
    ехала от скворцова(15йномер) до персечения бреуса/люстд., повернули еще на бреуса, дорогу не переезжали

19. Вверх #7499
    Вице-мисс Осень-2009
    Цитата Сообщение от Странница Посмотреть сообщение
    А может, Вы водителю о изменении маршрута ТАААК сказали, что он, бедняга, решил хоть какую-то компенсацию морального ущерба поиметь
    В любом случае, если Вам это так "болит", то правильнее всего было сразу звонить диспетчеру и выяснять (да и у водителя хотя бы поинтересовались его арифметикой), а Вы на форуме ищете сочувствия, подбросив лишний камешек в огород водителей-таксистов
    Подождите, про водтеля я и слова не сказала ,при чем тут он?(читайте выше, я всегда была довольна водителями этой службы такси и этот не исключение ,я же не знала ,как он мог или должен был поступить в данной ситуации? к слову скажу, у меня папа иногда подрабатывает на такси, вчера с ним обсудила эту ситуацию, он сказал ,что не правы, но это в Харькове, а в Одессе наверное все по другому) ,и эту я всю ситуацию решала с диспетчером, а не с ним.И разговаривала я с ним нормально ,забыла крестик ребенка, если бы не это, то не возвращалась бы.

Про Дубльгис, муж вчера вбил тоже скворцова/бреуса/шампанский говорова., прлучилось 3,5.не буду спорить ,т.к. сама не проверяла.
    Последний раз редактировалось Verzik; 06.04.2010 в 08:25.

20. Вверх #7500
    Вице-мисс Осень-2009
    Цитата Сообщение от kewe4ka Посмотреть сообщение
    хотите мало очень платить за такси - будьте готовы что вы заказали такси - вам звонят - говорят машинка у подьезда - вы выходите. смотрите в там.. маршрутка)) и весь двор вышел все соседи и в ту маршрутку))
    А к чему это? Я не первый раз ехала по этому маршруту ,практически каждую неделю и сумма была одна и та же ,в одном и том же такси. вот в моей голове и не укладывается ,почему за лишний км не 25 ,а 56?

Ответить в теме
Страница 375 из 2686 ПерваяПервая ... 275 325 365 373 374 375 376 377 385 425 475 875 1375 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права