Пользуюсь услугам такси 30-20-10 (номер телефона). Приемлемые цены и качество обслуживания. Еще не подводили.
|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Пользуюсь услугам такси 30-20-10 (номер телефона). Приемлемые цены и качество обслуживания. Еще не подводили.
Пользовалась новой службой такси перевозчик, очень понравилось, быстро подали, приятный водитель попался, чистенькая иномарочка, осталась довольна, всем советую!!! 7001100)))
24.04.00 Анастасия
03.04.05 София
18.09.09 Андрей
28.01.14 Александр
samym жалко мне таксиста и его жену , но с темы сделали полный бардак, ну вызвал такси , ну доехал , какая разница за наши несчастные 20-50 гр . писать - "вытресли коврик не вытресли , играл шансон не играл , дал на чай не дал , курил и не курил, машина дейво или камри , полный бред какой то
Последний раз редактировалось Mirash; 05.04.2010 в 16:49.
Дааа....статья таки впечатлила!!!!!!!!! Ведь помимо всего, таксист еще и жизнью рискует: мало ли какие клиенты попадутся!!!!Вот в "Реале" были случаи избиения водителей пассажирами!!!!! причем за городом!!!!((((
Обьясните мне пожалуйста ситуацию ,езжу периодически от Бреса на шампанский за 25 грн, сегодня сели ,поехали , проехали 500 метров вернулись к месту отправления и поехали через минуту по намеченному маршруту ,итог 56 грн. Почему это считается сложным маршрутом? получается за 3,5 км платить 56 грн?
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Обьясните мне пожалуйста ситуацию ,езжу периодически от Бреса на шампанский за 25 грн, сегодня сели ,поехали , проехали 500 метров вернулись к месту отправления и поехали через минуту по намеченному маршруту ,итог 56 грн. Почему это считается сложным маршрутом? как за 3,5 км платить 56 грн7
на самом деле Вам скорее всего неправильно посчитали! Нет. это считается как отклонение от маршрута, но ведь 56 грн это даже больше чем туда-обратно!!! На самом деле нужно было связаться с руководством, и, если действительно неправильно осуществился подсчет,(ведь у каждого свои правила)нормальная служба непременно вернула бы при следующей поездке)
Последний раз редактировалось ne_skaju; 05.04.2010 в 23:05.
Теоретически правильно, но большинство посчитали бы как одну минималку, ну плюс отклонение! ну многовато немножко насчитали))))
Да всё Вы правильно понимаете. Просто пример из крайностей. Никто не хочет счётчик, бо в пробке считает, нельзя поумничать типа "нуно по окружной ехать, так луче, мой муж всегда так едет".
А если не счётчик, то компьютерная программа, а ей пофиг логика, забили три точки - получите 2е минималки и проезд до третьей!
Таки надо было звякнуть в офис!Думаю, решили б...
Как вам сказать... если там действительно было 500 метром, то любой нормальный водитель накинул бы за это 5-10 гривен и не стал бы даже запрашивать диспетчера.
Но тут может быть так, что вам показалось, что это 500 метров... я так понимаю, что ехали вы с улицы БреУса, она не такая уж и короткая, я не знаю с какого вы номера ехали, но чаще всего там заказывают из 61-х номеров, тогда 500 метров - это если вы развернулись в районе Скворцова, если же вы успели доехать до первой станции или дальше, то в принципе все вам правильно посчитали: 2 минималки (ваш дом-место разворота-ваш дом) + проезд Бреуса-Шампанский.
Короче говоря: если вы действительно отъехали совсем недалеко, то просто водитель решил срубить с вас по максимуму, ну либо вам показалось, что вы отъехали всего 500 метров а проехали вы на самом деле больше раза в три- тогда все честно.
Ну и так, к слову: ДубльГИС от Бреуса/Ефимова до Шампанский/Шевченко выдал 5.5 км.
Логика... логика... когда я с ПГТ Таирово вез пассажиров в Черноморку за 23 гривны, почему то никто про логику не вспомнил.(что в цену явно не учли подачу машины в поселок Таирово, гривен 25)
Кстати, когда описал тот случай тут, на форуме - все сошлись во мнении, что раз такую цену назвал диспетчер - значит все правильно и напрасно я возмущался.![]()
Последний раз редактировалось барбос; 05.04.2010 в 23:49.
Да потому, что все "умные" и "правильные" только лишь тогда, когда дело касается кого-то другого- посчитать, кто сколько зарабааааатывает, рассказать, как некрасиво отвечать на хамство хаааамством и т.д. Но как же резко всё меняется, когда "несправедливо" обходятся со мной!!!! Не так ли, граждане-товарищи?
![]()
Если я буду такой, как все... то кто же будет мной..?
А может, Вы водителю о изменении маршрута ТАААК сказали, что он, бедняга, решил хоть какую-то компенсацию морального ущерба поиметь
В любом случае, если Вам это так "болит", то правильнее всего было сразу звонить диспетчеру и выяснять (да и у водителя хотя бы поинтересовались его арифметикой), а Вы на форуме ищете сочувствия, подбросив лишний камешек в огород водителей-таксистов![]()
Если я буду такой, как все... то кто же будет мной..?
хотите мало очень платить за такси - будьте готовы что вы заказали такси - вам звонят - говорят машинка у подьезда - вы выходите. смотрите в там.. маршрутка)) и весь двор вышел все соседи и в ту маршрутку))
rb20e
Подождите, про водтеля я и слова не сказала ,при чем тут он?(читайте выше, я всегда была довольна водителями этой службы такси и этот не исключение ,я же не знала ,как он мог или должен был поступить в данной ситуации? к слову скажу, у меня папа иногда подрабатывает на такси, вчера с ним обсудила эту ситуацию, он сказал ,что не правы, но это в Харькове, а в Одессе наверное все по другому) ,и эту я всю ситуацию решала с диспетчером, а не с ним.И разговаривала я с ним нормально ,забыла крестик ребенка, если бы не это, то не возвращалась бы.
Про Дубльгис, муж вчера вбил тоже скворцова/бреуса/шампанский говорова., прлучилось 3,5.не буду спорить ,т.к. сама не проверяла.
Последний раз редактировалось Verzik; 06.04.2010 в 08:25.
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Социальные закладки