|
Кстати ,вспомнила,есть еще Оля ,руководитель породы РОтиков в КСУ. Она эксперт кажется даже .
Постоянно торчит на выставках в рингах и выставляет по-договору собак.
Хорошо ее знаю, если нужно дам телефончик в личку.
Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!
У нас действительно есть две девушки , питомник тоев, одна из них великолепно! выставляет тоев!!! просто суперски, но а вдруг у вас классы совпадут? а может и нет...надо узнавать! и еще одна девушка-Яна, проф хендлер, у нее левретки и она тоже замечательно работает с мелкими)) Ну а по поводу, выставлять сами или не сами, как тут выше девушка предлогала, можно! но надо научиться, есть различные курсы и просто индивидуальные занятия взять у проф хендлера! Я считаю, что со временем это понадобится, если собираетесь и в дальнейшем заниматься выставочной карьерой питомца!!! Самой выставлять очень удобно, и дешевле))) но я, например, 5 лет училась и продолжаю это делать...В любом случае, удачи Вам в ринге!!!
я тоже общалась с этими питомниками-брала собак-с непорядочностью не столкнулась, кроме того, что Титаренко отправила 4 мес собачку не привитую...но хорошо, что все хорошо...но уровень собак не тот, конечно...грустные...Согласна с LADY Икс - в Одессе все больше хороших чихуа! недавно видела щенков длинников от чешской вязки с безумным кобелем, но там и цены...а есть и короткие отличные
А как это могло получится , что собака не привитая до 4 месяцев?
Они же сами боятся ,чтобы не заболели, да и на опт ,если самому колоть(а они так и делают), то вообще копейки выходит.
Это не та экономия. НАпомните Титаренко-это какой питомник?
Может быть, что уколотый щенок , но без вет.паспорта. Часто встречаю такое на Староконном.
Тетки говорят, что дорого оформлять паспорта. Уникальные.
Объяснила им, что паспорта продаются в вет магазинах и стоят около 10 грн, а лейбы с вакцины снимаются и клеются в нужную графу. Заполняется все остальное.
И все. НЕчего делать.
ПРостите, не помню ВАс в этой теме. У ВАс тоже Чишик ?![]()
Пусть Бог пошлёт тебе в двойне всё то, что ты желаешь мне!!!
НУ, это такое дела. Если ВАша собака с прививками, это не значит , что все с прививками. Согласитесь???
Хотя ,действительно странно, может действительно просто вет.паспорт не доехал и решили ,что без прививок.
Конечно помним всех, кто частенько здесь тусит .
А,если не часто ,то могла прогавить и неудобно как-то.
Да и интересно, я так вижу ,что длинник. А их цветных не так много выставочных.
Иногда на вязку спрашивают. Мало ли.
Последний раз редактировалось LADY Икс; 08.04.2013 в 21:34.
Согласна у меня только год как появился питомец той-терьер, но у моей соседки уже был на то время чихуашка и я его просто обожаю, полгода назад они приобрели еще девочку пушистенькую и она прелестна, всегда засматриваюсь и на другие породы. Когда искала малыша выбор был или той или чихуа просто в малого влюбилась сразу, а чиха тоже хотела просто у нас уже был кот и муж отговорил. А в принципе изначально вообще хотела лабрадора.Но теперь не жалею в магазин бы нас точно не пустили,а оставить на улице я не смогла бы, а так проще заходишь неся на руках это чудо и спрашиваешь с карманными волкодавами пускаете, еще не разу не отказали.
Сегодня брала у женщины с форума ошейник с рулеткой.Услышала грустную историю покупки когдато собаки с дугого города.Первую собаню,йорика купили давно с Полтавы... 3 месячного..приехал к ним с рвотой калом. ..Конечно умер....купили потом у нас в Одессе. Решили лучше видеть и хозяина и собаку,чем пальцем в небо..Уверены,что хозяйка знала о состоянии щенка,но с чистой совестью отправила его умирать в поезде или у новых хозяев..Порядочность границ не знает...
А нам сделали привику против бешенства и ежегодную,всё вместе......Пришли за бешенством,на выставку в мае.Нас пожурили что пропустили годовую..обьяснили,что кормили щенков,поэтому опоздали на месяц.Со словами ничего страшного,сейчас сделаем..после прививок собаке было плохо.,только на след день отошла...не предупредили,что может быть плохо и как плохо и когда станет легче..звонить в рельсу,суббота уже ушли,воскресенье - выходной..приду ,убью этого ветеринара..сидела в инете и читала,что делают раздельно,через 2 недели...клиника на Головатого. Раньше делала,всё нормально.Всё вместе первый раз,думала врач знает..этоже нагрузка какая!!я что не приехала бы позже?боялись потерять клиента..
.
Доверяй - но проверяй!
Хочешь сделать правильно,сдела сам.... не даром поговорки придумали.
Последний раз редактировалось sergey-ubc; 08.04.2013 в 22:26.
Заводы - рабочим! Землю - крестьянам! Чихуахуа - мне!!!
Да,неприятная история с малышом Йориком. ОЧень жалко маленького.
Я тоже покупала собаку из другого города. Собаку увидела в интернете и сразу перезвонила хозяйке.ПОтом проконсультировалась с умными людьми.
Через пол дня я знала, что я покупаю точно этого щенка, а выехать из города не могла в тот момент. Ждать неделю я уже не могла, так как очень нетерпелива в таких делах.
Заплатила хозяйке щенка,чтобы она привезла мне малышку в Одессу. Договорилась за дорогу и уже утром щенок был у меня в Одессе.
Я ее предупредила, что если щенок мне не понравится , то покупать не буду, только дорогу так и быть оплачу.
Но, она заверила, что я буду очень довольна.
Так оно и было. Я долго торчала на вокзале и с нетерпением ждала свою новую ДОЧЕНЬКУ.
ЩЕнка привезли заспанного, но спокойного , чистенького,ухоженного с безумно мудрыми глазами. Я влюбилась по уши и щедро отблагодарила хозяйку моей девочки. Хозяйка погуляла еще пол Одессе и уехала домой, сказала, что очень довольна поездкой.![]()
QUOTE=LADY Икс;37763203]Я бы на ВАшем месте не смеялась
Всех трогать не нужно.[/QUOTE]
На моём месте вы никогда не будете)))Потому,не советуйте)))[
Я тоже за своей Эдиткой ездила в другой город, на месте увидела как содержатся щеночки, в каких условиях. Познакомилась и подружилась с заводчицей, постоянно общаемся в скайпе, она мне помогает во многом советами .
Настоящую женщину мужем не испортишь!
Ну вообще то от бешенства делают и в комплексе с другими вацинами(только одной фирмы) взрослым собачкам(это щенкам ,если в пол года,то отдельную делают), например Нобивак нам делали и бешенство в комплексе с годовой прошлым летом , было все в порядке, может просто организм не подготовлен был и ослаблен после щенков, бывает реакция на прививки , максимум в течении суток проходит. А какую прививку делали...?
Настоящую женщину мужем не испортишь!
Делали Дурамон макс 5,а бешенство Биокан.Вач сказал что это очень хорошие,свежие..Раньше ей после укола энроксила было плохо,тогда было хуже..А это сутки лежала,ела к вечеру.А играть начала на второй день..Глисты как положено,всё сделали.Может для её этот Дурамон тяжелый..потом звонила в клинику другую,сказали что его колят даже щенным сукам,но с перерывом 2 недели между бешенством,сразу не надо было.Типа ждите,пока организм справится,это же не аллергия на прививку.Сейчас всё Слава Богу!Носится со щенком,играют.Теперь щенку идти делать....что посоветуете?
Заводы - рабочим! Землю - крестьянам! Чихуахуа - мне!!!
Социальные закладки