Тема: Чихуахуа, самые маленькие, миленькие и умненькие.

Ответить в теме
Страница 375 из 679 ПерваяПервая ... 275 325 365 373 374 375 376 377 385 425 475 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,481 по 7,500 из 13567
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для respublika

По умолчанию Чихуахуа, самые маленькие, миленькие и умненькие.

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:51.

2. Вверх #7481
    Живёт на форуме Аватар для Alena_B
    Цитата Сообщение от Vanila8080 Посмотреть сообщение
    Девочки немного не по теме ищу хэндлера для той-терьера у нас выставка в мае
    напишите в темке где выставки , я там спрашивала и нашла девочку, она мне помогала готовить к выставке мою чишку, у нее как раз тойчики свои.
    Настоящую женщину мужем не испортишь!

3. Вверх #7482
    Живёт на форуме Аватар для LADY Икс
    Кстати ,вспомнила,есть еще Оля ,руководитель породы РОтиков в КСУ. Она эксперт кажется даже .

Постоянно торчит на выставках в рингах и выставляет по-договору собак.

Хорошо ее знаю, если нужно дам телефончик в личку.
    Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!

4. Вверх #7483
    Новичок Аватар для Raffaello2729
    У нас действительно есть две девушки , питомник тоев, одна из них великолепно! выставляет тоев!!! просто суперски, но а вдруг у вас классы совпадут? а может и нет...надо узнавать! и еще одна девушка-Яна, проф хендлер, у нее левретки и она тоже замечательно работает с мелкими)) Ну а по поводу, выставлять сами или не сами, как тут выше девушка предлогала, можно! но надо научиться, есть различные курсы и просто индивидуальные занятия взять у проф хендлера! Я считаю, что со временем это понадобится, если собираетесь и в дальнейшем заниматься выставочной карьерой питомца!!! Самой выставлять очень удобно, и дешевле))) но я, например, 5 лет училась и продолжаю это делать...В любом случае, удачи Вам в ринге!!!

5. Вверх #7484
    браво!

6. Вверх #7485
    Цитата Сообщение от Zari@ Посмотреть сообщение
    Хорошо знаю оба питомника. Вот только репутация у них полярно противоположная. Предостерегаю иметь дело с владелицей Черниговского питомника Титаренко, если не хотите столкнуться с непорядочностью и разочарованием.
    я тоже общалась с этими питомниками-брала собак-с непорядочностью не столкнулась, кроме того, что Титаренко отправила 4 мес собачку не привитую...но хорошо, что все хорошо...но уровень собак не тот, конечно...грустные...Согласна с LADY Икс - в Одессе все больше хороших чихуа! недавно видела щенков длинников от чешской вязки с безумным кобелем, но там и цены...а есть и короткие отличные

7. Вверх #7486
    А как это могло получится , что собака не привитая до 4 месяцев?

Они же сами боятся ,чтобы не заболели, да и на опт ,если самому колоть(а они так и делают), то вообще копейки выходит.

Это не та экономия. НАпомните Титаренко-это какой питомник?

Может быть, что уколотый щенок , но без вет.паспорта. Часто встречаю такое на Староконном.

Тетки говорят, что дорого оформлять паспорта. Уникальные.

Объяснила им, что паспорта продаются в вет магазинах и стоят около 10 грн, а лейбы с вакцины снимаются и клеются в нужную графу. Заполняется все остальное.

И все. НЕчего делать.

ПРостите, не помню ВАс в этой теме. У ВАс тоже Чишик ?

8. Вверх #7487
    Постоялец форума Аватар для Florina
    Цитата Сообщение от Raffaello2729 Посмотреть сообщение
    я тоже общалась с этими питомниками-брала собак-с непорядочностью не столкнулась, кроме того, что Титаренко отправила 4 мес собачку не привитую...но хорошо, что все хорошо...но уровень собак не тот, конечно...грустные...Согласна с LADY Икс - в Одессе все больше хороших чихуа! недавно видела щенков длинников от чешской вязки с безумным кобелем, но там и цены...а есть и короткие отличные
    Может кому то Катя и не угодила, но скажу с ответственностью, что не привитые в её питомнике щенки чистой воды клевета, у меня от Кати собака с двумя прививками, вет. паспортом, каждая прививка подтверждена печатью врача, обязательно клеймо и родословная!
    Пусть Бог пошлёт тебе в двойне всё то, что ты желаешь мне!!!

9. Вверх #7488
    НУ, это такое дела. Если ВАша собака с прививками, это не значит , что все с прививками. Согласитесь???

Хотя ,действительно странно, может действительно просто вет.паспорт не доехал и решили ,что без прививок.

10. Вверх #7489
    Модница форума
    Цитата Сообщение от LADY Икс Посмотреть сообщение
    ..........ПРостите, не помню ВАс в этой теме. У ВАс тоже Чишик ?
    Просветите, а Вы всех тут поименно помните?
    Когда будет перекличка в теме - я есть.
    Согласна по поводу того что мало хороших заводчиков тоев, чихуашки встречаются очень прям очень красивые и чаще. их по моему наблюдению больше.

11. Вверх #7490
    Конечно помним всех, кто частенько здесь тусит .

А,если не часто ,то могла прогавить и неудобно как-то.

Да и интересно, я так вижу ,что длинник. А их цветных не так много выставочных.

Иногда на вязку спрашивают. Мало ли.
    Последний раз редактировалось LADY Икс; 08.04.2013 в 21:34.

12. Вверх #7491
    Модница форума
    Цитата Сообщение от LADY Икс Посмотреть сообщение
    Конечно помним всех, кто частенько здесь тусит .
    Перестань.
    Тут тема раньше была одна - декоративные собаки. Зря ее разделили, тк было интересно читать и про другие породы.

13. Вверх #7492
    Частый гость Аватар для Vanila8080
    Согласна у меня только год как появился питомец той-терьер, но у моей соседки уже был на то время чихуашка и я его просто обожаю, полгода назад они приобрели еще девочку пушистенькую и она прелестна, всегда засматриваюсь и на другие породы. Когда искала малыша выбор был или той или чихуа просто в малого влюбилась сразу, а чиха тоже хотела просто у нас уже был кот и муж отговорил. А в принципе изначально вообще хотела лабрадора.Но теперь не жалею в магазин бы нас точно не пустили,а оставить на улице я не смогла бы, а так проще заходишь неся на руках это чудо и спрашиваешь с карманными волкодавами пускаете, еще не разу не отказали.

14. Вверх #7493
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    Перестань.
    Тут тема раньше была одна - декоративные собаки. Зря ее разделили, тк было интересно читать и про другие породы.
    А я этот момент не застала даже.

Видимо давненько это было.

А читать итак можно в других темах. Заходишь к знакомым и читаешь и фотки свежие своих любимых собачек смотришь.

ПРавда в сильно отличающихся породах, проблемы специфические и сильно отличаются от наших .

15. Вверх #7494
    Постоялец форума
    Сегодня брала у женщины с форума ошейник с рулеткой.Услышала грустную историю покупки когдато собаки с дугого города.Первую собаню,йорика купили давно с Полтавы... 3 месячного..приехал к ним с рвотой калом. ..Конечно умер....купили потом у нас в Одессе. Решили лучше видеть и хозяина и собаку,чем пальцем в небо..Уверены,что хозяйка знала о состоянии щенка,но с чистой совестью отправила его умирать в поезде или у новых хозяев..Порядочность границ не знает...

А нам сделали привику против бешенства и ежегодную,всё вместе......Пришли за бешенством,на выставку в мае.Нас пожурили что пропустили годовую..обьяснили,что кормили щенков,поэтому опоздали на месяц.Со словами ничего страшного,сейчас сделаем..после прививок собаке было плохо.,только на след день отошла...не предупредили,что может быть плохо и как плохо и когда станет легче..звонить в рельсу,суббота уже ушли,воскресенье - выходной..приду ,убью этого ветеринара..сидела в инете и читала,что делают раздельно,через 2 недели...клиника на Головатого. Раньше делала,всё нормально.Всё вместе первый раз,думала врач знает..этоже нагрузка какая!!я что не приехала бы позже?боялись потерять клиента..

.
    Доверяй - но проверяй!
    Хочешь сделать правильно,сдела сам.... не даром поговорки придумали.
    Последний раз редактировалось sergey-ubc; 08.04.2013 в 22:26.
    Заводы - рабочим! Землю - крестьянам! Чихуахуа - мне!!!

16. Вверх #7495
    Да,неприятная история с малышом Йориком. ОЧень жалко маленького.

Я тоже покупала собаку из другого города. Собаку увидела в интернете и сразу перезвонила хозяйке.ПОтом проконсультировалась с умными людьми.

Через пол дня я знала, что я покупаю точно этого щенка, а выехать из города не могла в тот момент. Ждать неделю я уже не могла, так как очень нетерпелива в таких делах.
    Заплатила хозяйке щенка,чтобы она привезла мне малышку в Одессу. Договорилась за дорогу и уже утром щенок был у меня в Одессе.

Я ее предупредила, что если щенок мне не понравится , то покупать не буду, только дорогу так и быть оплачу.

Но, она заверила, что я буду очень довольна.

Так оно и было. Я долго торчала на вокзале и с нетерпением ждала свою новую ДОЧЕНЬКУ.
    ЩЕнка привезли заспанного, но спокойного , чистенького,ухоженного с безумно мудрыми глазами. Я влюбилась по уши и щедро отблагодарила хозяйку моей девочки. Хозяйка погуляла еще пол Одессе и уехала домой, сказала, что очень довольна поездкой.

17. Вверх #7496
    Посетитель Аватар для Yusya123
    QUOTE=LADY Икс;37763203]Я бы на ВАшем месте не смеялась

Всех трогать не нужно.[/QUOTE]

На моём месте вы никогда не будете)))Потому,не советуйте)))[

18. Вверх #7497
    Я тоже за своей Эдиткой ездила в другой город, на месте увидела как содержатся щеночки, в каких условиях. Познакомилась и подружилась с заводчицей, постоянно общаемся в скайпе, она мне помогает во многом советами .

19. Вверх #7498
    Модница форума
    Цитата Сообщение от sergey-ubc Посмотреть сообщение

А нам сделали привику против бешенства и ежегодную,всё вместе......Пришли за бешенством,на выставку в мае.Нас пожурили что пропустили годовую..обьяснили,что кормили щенков,поэтому опоздали на месяц.Со словами ничего страшного,сейчас сделаем..после прививок собаке было плохо.,только на след день отошла...не предупредили,что может быть плохо и как плохо и когда станет легче..звонить в рельсу,суббота уже ушли,воскресенье - выходной..приду ,убью этого ветеринара..сидела в инете и читала,что делают раздельно,через 2 недели...клиника на Головатого. Раньше делала,всё нормально.Всё вместе первый раз,думала врач знает..этоже нагрузка какая!!я что не приехала бы позже?боялись потерять клиента..

Доверяй - но проверяй!
    нам так делают всегда.все нормально. может совпадение или спецы нам разъяснят ?
    Цитата Сообщение от Yusya123 Посмотреть сообщение
    На моём месте вы никогда не будете)))Потому,не советуйте)))[
    может хватит уже срач развозить тут!!!

20. Вверх #7499
    Цитата Сообщение от sergey-ubc Посмотреть сообщение

.
    Доверяй - но проверяй!
    Ну вообще то от бешенства делают и в комплексе с другими вацинами(только одной фирмы) взрослым собачкам(это щенкам ,если в пол года,то отдельную делают), например Нобивак нам делали и бешенство в комплексе с годовой прошлым летом , было все в порядке, может просто организм не подготовлен был и ослаблен после щенков, бывает реакция на прививки , максимум в течении суток проходит. А какую прививку делали...?

21. Вверх #7500
    Постоялец форума
    Делали Дурамон макс 5,а бешенство Биокан.Вач сказал что это очень хорошие,свежие..Раньше ей после укола энроксила было плохо,тогда было хуже..А это сутки лежала,ела к вечеру.А играть начала на второй день..Глисты как положено,всё сделали.Может для её этот Дурамон тяжелый..потом звонила в клинику другую,сказали что его колят даже щенным сукам,но с перерывом 2 недели между бешенством,сразу не надо было.Типа ждите,пока организм справится,это же не аллергия на прививку.Сейчас всё Слава Богу!Носится со щенком,играют.Теперь щенку идти делать....что посоветуете?
    Заводы - рабочим! Землю - крестьянам! Чихуахуа - мне!!!

Ответить в теме
Страница 375 из 679 ПерваяПервая ... 275 325 365 373 374 375 376 377 385 425 475 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права