|
К нам оба окулиста хорошо отнеслись и грамотно диагностировали - в Филатова диагноз просто уточнили.
Но впечатления разные....
Добрый вечер! Не могу разобраться с электронной записью в дет поликлинику № 6, скиньте, пожалуйста, ссылку на сайт для регистрации записи...Заранее спасибо)
Не подскажете,почему Лисовская недоступна для записи? 6 поликлиника
Подскажите в 5 и 3 поликлинике тоже по очереди запись?
Если у вас карточка есть там оформленная, то просто теперь нажимаете на нужного врача, либо участковый педиатр, смотря кто вам нужен, и высвечиваются- варианты: первый прием, повторный, консультация вроде
свободные даты и время.
А если вы не относитесь к этой поликлинике и хотите тут наблюдаться- то сначала нужно оформиться пойти
Кто делал справку-отсрочку от дет.сада на полгода, напишите плиз, в личку, сумму благодарности
Доброе утро!
Подскажите, пожалуйста, а поликлиника на Толбухина после ремонта открылась?
Мама трех "Н"- два сыночка и лапочка-дочка.
Ничего не могу понять... Уже записывалась два раза через сайт и все было ок. А сейчас хочу записаться, нажимаю на врача, он выделяется серым и всё на этом, никаких действий дальше не происходит (типа выберите день и время). Что за ерунда?
П.с. Почему-то все педиатры участковые не активны-не доступны.
Последний раз редактировалось Lubimaya; 29.09.2017 в 08:53.
Любовь - морковь ;)
Я зарегистрировалась. Карточка в детской поликлиники есть.
На сайте пишется:
"Можливий запис тільки до чергового лікаря або лікаря вузької спеціалізації.
* У вас немає закріпленого лікаря по договору. Пройдіть процедуру підписання договору з лікарем у реєстратурі медичного закладу. Для підписання договору при собі потрібно мати паспорт. Для дітей потрібно мати паспорт одного з батьків та свідоцтво про народження."
Т.е. все равно надо идти в поликлинику?
Девочки, кто на 21 участке был у Исаевой, она в отпуске или ее перевели на другой участок? Что-то не могу к ней записаться пишут, что только к дежурному врачу Диденко
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Бред. Причём не активны только все педиатры. К другим врачам запись есть..
А может убрали запись к педям?![]()
Любовь - морковь ;)
Всем привет, я к вам с продолжением истории про нашего педиатра и вопросом...
Во вт мы должны были прийти на прием в два мес. Первый прием в мес был не вовремя и две недели назад. Кратко - педиатр вела себя неадекватно и отбила желание туда ходить. Звонит она мне лично в среду, мол чего не пришли? Я ей спокойно выссказала мнение о прошлом визите. Она предложила нас записать на след неделю, я ответила, что когда решу прийти, то сама запишусь. Желание отказаться от ее услуг или услуг поликлиники я не озвучивала. В чт она приходила к нам, нас не было.
Мне больше никто не звонил. В пт утром через хозяйку арендуемой квартиры (!) нам передали, чтобы мы забрали карту, если нас что-то не устраивает. А вечером хозяйка написала мне, что в пн прийдет утром медсестра и вернет нам карту!
Возможно я чего-то не знаю и в Одессе свои законы, но на каком основании мне собираются вернуть карту? Естественно без письменного заявления врача об отказе в оказании медуслуг я не возьму.
Еще вроде тут писали, что можно онлайн связаться с главврачем поликлиники?
Простите, а как фамилия педиатра?
Идите к глав.врачу. А ещё можете написать отказ от своей педи, и перейти к другой.
В последнее время злые какие-то все, хамовитые, наверное чувствуют что грядёт время подписания и заключения контракта с мед.учреждениями.
П.с. Вобще после того как вы риехали из род.дома педя должна была приходить каждую неделю и осматривать малыша. Если этого не было, вы можете писать жалобу. Во вторых дальше осмотр грудничковых деток происходит ежемесячно, но уже вы являетесь в мёд.учреждение с ребёнком. Его взвешивают, измеряют рост, смотрят родничок, слушают и т.д. И т.п., так же в 1 мес. И в 3 мес.вы должны показать своего ребёнка неврологу и хирургу. Это в ваших интересах. Сейчас приближается зимнее время года, холодает, и в случае болезни или простуды ребёнка ваша педя должна прийти к вам домой по вызову.
Любовь - морковь ;)
Социальные закладки