для мужчин. существует с сексуальным подтекстом
для мужчин. существует без сексуального подтекста
для мужчин. не существует
для женщин. существует с сексуальным подтекстом
для женщин. существует без сексуального подтекста
для женщин. не существует
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
В общем,дружба эта с сексуальным подтекстом ,этого никто не отрицает....
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Вот еще мысли, если женщина встречается с другом мужчиной это всегда вызывает подозрения, особенно если она замужняя, подозрения должны быть у мужа если он не олень полный, муж ВЕРИТ и ДОВЕРЯЕТ жене, но все равно подозрения то остаются, неужели вам женщинам так охота испытывать чуства своего мужа на крепость и ВЕРНОСТЬ?
Последний раз редактировалось vanja; 08.12.2013 в 19:45. Причина: опечатался
а зачем замужней даме друг?))
если она погружена в семью, где возьмёт время для друга?))
это значит забрать его у мужа и детей?)) да и потом, могут согрешить и потом дружбе конец)))
Как прекрасен этот мир, посмотри!)
Идеальная-то семья, пока все под надзором. Жена с планшетиком играется. А как человек может быть уверен, что она будет с планшетиком играться, если ее оставить на полдня одну? Так и живут, покой им только снится. Если муж не полный олень, он жену одну не оставит, мало ли...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
На этом имеющие таких друзяк людишки стараются не заострять внимание.
Я из-за загруженности смог своего друга увидеть только из-за форс-мажера его, да и по-факту ставшего моим. Хотя видел его почти каждый день. А когда семья была, то друзей видел раз в год, ну два-три в лучшем случае.
развейте мой прах над минным полем
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки