Сообщение от
myspring73
Я так понимаю, что кризис 2009 и кризис 2014 вас ничему не научил, раз вы используете данное словосочетание?
вы по-прежнему верите в "надежные банки"? Причем во множественном числе?
Насчет помощи - помогите напрямую, для этого не стоит рисковать всей суммой ВАШИХ денег, благо там сущие копейки выходят.
И насчет "в случае необходимости" - банк, когда захочет, тупо не выдаст вам ваши же деньги, невзирая на нормативы, акты НБУ, законы Украины и Конституцию, которой вы будете размахивать перед носом у клерка в банке. Даже всем вместе.
Вот просто не выдаст. Потому что. Потому что они будут спасать СВОИ задницы. Да, когда-то потом, Фонд гарантирования вернет вам ваши деньги в пределах лимита, только вы все это время будете читать форумы обманутых вкладчиков, звонить, выясняя, кто там временный управляющий и выдадут ли сегодня в банке 100 долларов по курсу в одни руки, или стоит подойти в среду. Нервы свои, время и здоровье вы во сколько оцениваете? Стоят они тех процентов?
Мне вот тоже вернули в итоге мой валютный вклад из Ситикомерса, только вот нюанс, что они вклад зафиксировали в гривне, и по 15,04, а выдали, когда на дворе было 23,00 за доллар.
п.с. Надежным я считаю в этой стране только Ситибэнк и ИНГ, благо они с физлицами не работают)))
Социальные закладки