| ||
Тема: Проблемы Крыма
не понятно одно,почему они, дурики решили что жизнь в раССеи лучше чем у нас?Кто им это внушил или внушал?До сих пор не могу понять....Это не Европа,ни Америка,ни Канада,это просто нищая раССея,нормальный же человек это понимает,там же села вымирают ,даже в сравнении с нами.Живут всего 2 города и все......
Очень верное замечание.
Мне мои знакомые американцы рассказывали.
В США в схожей ситуации - после террористической атаки на высотки WTC в 2001 - некоторые арабо-американцы вышли на улицы с радостью, вот мол, как пиндосов пришибли! Нормальные люди были в шоке - как так, погибли люди, в стране горе, траур, а эти поют и пляшут радостно!
Там американские власти не стали долго рассуждать. Собрали всех этих весельчаков и выслали в 24 часа. Те плакали в аэропорту - мы не такие, вы нас не поняли, это не я, я люблю Америку, демократия forever и т.д. Нет - все в сад!
Украинский народ очень мягкий и отходчивый... Ну тут надо проявить твердость. Шутки закончились. Погибли наши люди.
Предателям не должно быть прощения.
До этого еще далеко. И не просто. Но и забывать нельзя. Паспорт страны-оккупанта - это не просто типа регистрации, это типа справка... Нет - это клеймо!
Бачили очі, що купували - їжте, хоч повилазьте!
татары более проукраинские, чем русифицированные украинцы, живущие в Крыму (и на Донбассе)
взять например Матвиенко (председатель совета федерации в раше), украинка, родилась в Хмельницкой обл. А проголосовала за ввод войск в Украину.
К сожалению предателей среди украинцев много
И давно. Не в 2014 это началось, значительно раньше - и Круты, и голодомор, и УПА-движение "бэндеровцев"...
Не жаль - нет! Это и есть истинное украинское! И не дай Бог когда-либо стать мелочными и мстительными (как известно кто).
Но тут другое. Не мелкое. Воздать по делам.
Вот почитал и что то не пойму.Где правда??? нам тут рассказывали из первых рук что и зарплатню подняли.и туристы понаехали .Я еще и пострадал за то что правду слушать мешаю.Так где она правда то??? и кто в конце концов очень грамотно ,профессионально тролит???
Она не украинка. Она россиянка.
Украинец - это не просто и не обязательно родившийся в Украине.
Хорошо про это написал Виталий Портников.
Украинец на постсоветском пространстве – это уже как синоним свободного человека, не желающего подставлять шею под барское ярмо. Гимн Украины – как "Марсельеза". Кровь и почва более не интересны – ни нам, ни им – тем, кто нас убивает…Так что Матвиенко и иже с ней - не предатели. Они просто оккупанты. И враги. По факту.– А нельзя отказаться от русской национальности? Я ведь русская... Так стыдно!
– А зачем вам отказываться? – удивился я. – Вы и есть настоящая русская просто потому, что вы – украинка. Потому, что вы свободны. Потому, что вы хотели поздравить свою сестру с праздником, а не сбросить на нее бомбу. Пусть ваша сестра отказывается. Какая она, к черту, русская?
Ведь для того, чтобы быть русским – как впрочем, украинцем, евреем или еще кем-нибудь, – нужно для начала быть человеком, а не зверем. Это и есть самая большая государственная тайна современной России.
Валентина Ивановна Тютина родилась 7 апреля 1949 года в Шепетовке Каменец-Подольской областиУкраинской ССР (ныне Хмельницкой области Украины). Отец — Иван Тютин, фронтовик[4], мать — Ирина Тютина, работала костюмером в театре[4]. У неё есть две старших сестры Лидия и Зинаида[5]. Детство провела в Черкассах. Отец умер, когда Валентина училась во втором классе[6].
С серебряной медалью окончила школу (1966 год)[4], с красным дипломом — Черкасское медицинское училище (1967 год)[5]. В 1972 году окончила Ленинградский химико-фармацевтический институт. На пятом курсе института вышла замуж за Владимира Матвиенко[6].
Ща примчится какое-то упоротое и будет вам песни петь про дружбу народов. И любовь старшего брата к младшим – дуракам неразумным.
Прощать такое нельзя, ни одной стране и ни одному народу, кем бы он не был, просто в данном случае это россияне.
ЗЫ у меня есть подруга, отец был военным и она всю жизнь прожила в Череповце, там и образование получила, переехали сюда после развала союза, родина родителей под Одессой, естественно поборница России, но такая, еще есть надежда ее спасти)))) Короче с месячишко назад в разговоре я обронила фразу, что мол нам не впервой с Россией воевать, она поглядела на меня большими глазами и ввела в ступор вопросом: а разве мы с Россией когда-то воевали?
Ее отец при всем при этом заявил, что если Россия нападет, то сын и зять отправятся на войну, а если будут артачится, то он их впереди себя погонит, неплохо зная ее отца, чую если она чего скажет, по вообще побежит вприпрыжку впереди всех)))
ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!
мама вчера общалась с подружкой, которой уже почти 40 лет училась, дружила, работала вместе. ее спрашивает, ну как ты уже не работаешь, типа партии регионов уже нет(у нее это была подработка при выходе на пенсию)? ответ:а мы теперь в партии "единая россия", всем коллективом перешли, никто не отказался. мы с мамой были в шоке. это диагноз. подружка сама родом с Украины, муж с Ильичевска, дети, внуки в Одессе живут и теперь они россияне.......нет слов......это люди, которые все время были рядом......
Люди могут вестись, а могут не вестись. Но сажать напёрсточников должны органы (пастухи, по-вашему) - самосуд запрещён, а зачастую и невозможен: как самооборона овец против волков.
Господи, какая чушь!
Татары - протатарские. Им пообещали расширение прав и крымско-татарскую автономию - они вышли за Украину. Сейчас Россия пытается их перекупить. Торговаться они будут жёстко, но за себя, а не за Украину, не будьте так наивны.
Эээээ... в какой там палате Наполеон грите?
Севастопольцы не должны терпеть хамства, даже если чиновники из России! Мы сами себя спасли! А они теперь в НАШ город приехали, и НАС должны уважать! Предлагаю сообщать о всех случаях хамства и неадекватного поведения хоть по номеру 1563, а лучше в администрацию Президента РФ. Потому как не фиг!
Последний раз редактировалось milana1253; 22.06.2014 в 23:55.
чушь это вы пишите!
татары именно проукраинские, потому что татары в Крыму в меньшинстве, они держались за Украину, не хотели в рашу-парашу, потому как помнили депортацию.
Джемилев говорил (и я с ним согласен), что у украинского народа нет повода угнетать другие народы, т.к. он долгое время был сам угнетаемым.
Отсюда все татары с опаской смотрели на рашинский имперский шовинизм
А крым отдельно как государство существовать не смог бы, слишком беден
Не переживайте, дол***бы с воза, нам выгребать легче. Главное их потом обратно не пустить, в конце концов Магадан чудесный город)))
В 6, вместе с прокурором))))))) Мечты-мечты, где ваша сладость)))) Все таки детская наивность одни из характерных черт крыссиян))))) Еще немного и можно будет набросать схематичный портрет рядового крыссиянина))))
ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!
как сказал один умный человек: "украинцы в Крыму потеряли свою идентичность в основной массе. "
я с этим согласна на все 100%. среди моих знакомых много таких людей. они украинцы по происхождению и радуются российским паспортам и что теперь они в россии. когда у них спрашиваешь почему, ведь они не русские по происхождению, то ответа нет.....
они недоумевают почему я не еду получать российский паспорт пока есть такая возможность. мой ответ "потому, что он мне нафиг не нужен" их злит
Социальные закладки