Здравствуйте!!!
Где можно приобрести билеты на матч Черноморец - Динамо , который пройдёт 5 декабря ?
а то звоню в справочную службу касс , а там не берут трубку...
|
Здравствуйте!!!
Где можно приобрести билеты на матч Черноморец - Динамо , который пройдёт 5 декабря ?
а то звоню в справочную службу касс , а там не берут трубку...
Рановато пока билеты брать. Хотя конечно Спартак думаю заполнят.
В том числе и любящие ДК ((((((
Одесская лига футбольного прогнозирования. Мы делаем футбол интереснее.
Я узнавала билетов ещё даже нет в продаже... так что не могли ещё выкупить...
Куда мир катится))) грип свинной,ешо вот рогатый грип))))![]()
болеющие за рогатых не могут быть адекватными. Особенно, когда ещё и ЧУДО сразиться со стадом. У меня ещё вопрос для СВЕТА-МАРИЯ. Вас интересуют только билеты только на дынаму кыив? Тут давеча с запорожьем играли-но за этот матч я ваш вопрос почему то не видел.
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
ebreo , потому что там проблем с билетами не было ...
Света-Мария Вопрос "Где можно приобрести билеты на матч Черноморец - Динамо , который пройдёт 5 декабря ?" говорит о многом. Спецыально для фанаток рогатого стада в виде мили и кобзарика и прочего мусора сообщаю, вот уже девять месяцев как родным для нас стал МЕГАстадио под названием Спартак. Там же можно и приобрести билеты как на и игру с рогатыми, так и на все остальные. Могу адресочек подсказать, если нужно.
Чего вы взъелись ну девушка хочеть посмотреть на ДК, что тут такого, пусть смотрит, главное что бы Черноморец дал им пинка под зад, и 9 Барса продолжит
Kewka. Не вопрос-пусть девчёнки смотрят, только дома, вместе с телевизором. там и повторы имеются (можно заодно рассмотреть какого гламурного цвета шнурки на буцах у стада) и мёрзнуть не нужно. К огромному сожалению, огромнейшее желание пойти на футбол для многих нарисовывается, только когда на афише имеется название типа дынамо или шахтар. На такие матчи не нужно ходить смотреть, такими матчами нужно болеть. Я уже стал привыкать, когда вижу в любимом городе тела в розах, шапках или футболках с надписью "рогатое стадо". У нас одна КОМАНДА и один любимый ГОРОД. Поэтому даже те 4,5 тыс. людей, которые приёдут на МЕГАстадио 5 декабря должны поддерживать команду, добавлять парням уверенности, а не прийти "посмотреть", работая челюстями и перемалывая насіння все 90 минут.
Ну вот мы (всмысле ЧО) и в зоне вылета !![]()
хотелось бы что б это было только до завтра !
Довольствуйся настоящим, но стремись к лучшему. Сократ
Социальные закладки