Девочки, подскажите, чем состариваете края? Чтоб они были такие как потрепанные, оборванные/надорванные... может мк какой то есть
|
Девочки, подскажите, чем состариваете края? Чтоб они были такие как потрепанные, оборванные/надорванные... может мк какой то есть
सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ
проще всего ножиком канцелярским против шерсти по краю потереть им же и надорвать можно
Сшила обложку. Вообще интересная история. Как превратить обычную простынь в источник вдохновения. Прихожу вчера в магазин купить синтепон, а там висит ОНА, ткань российского пр-ва для постельного белья по смешной цене. И тут я поняла, что с ней делать. При ширине 220см цена всего 250руб за метр, и там еще такие милые влюбленные птички...увидите их позже в других работах.
![]()
Лариса, здорово получилось! а вы их крахмалили? -они на обложке стоят как бумажные )
С ув.,Corita
я их дублировала есть специальный клеевой материал для этих целей
да,знаю и у меня есть этот дублирин ))) возьму себе на заметку )
С ув.,Corita
LarisKo очень красивый альбом) стильно, хорошо подобраны цвета, внешее украшение, чувствуется профи)))
Мне интересно как вы соединяли листы. Сейчас планирую альбом для внучки делать, и не хочется на кольцах, а по-другому не знаю. Если не секрет подскажите. Спасибо))
Ксюша, тут сложно рассказать, вы найдите на ютубе Мастер класс, переплет альбома или как сделать скрап-альбом
У меня тоже много времени уходит, я же долго здесь не появлялась...а потом выложила все и сразу![]()
Социальные закладки